Топ рейтинг сайтов (затёр)
Регистрируйтесь добавляйте сайты.Топу постоянно покупается реклама.
А так же на сайте имеется авто покупка рекламы.
накрутка запрещена
Изменено:
Prapovednik - 4 Декабря 2019 18:23
(затёр)
7 Декабря 2018 17:48
Топ рейтинг сайтов (затёр) Регистрируйтесь добавляйте сайты.Топу постоянно покупается реклама. А так же на сайте имеется авто покупка рекламы. накрутка запрещена
Изменено:
Prapovednik - 4 Декабря 2019 18:23
(затёр)
|
7 Декабря 2018 22:05
Посмотрев гланую страницу и рекламу, прям "захотел регнуть свои сайты там, рейтинг же качественный!". 18+, не буду замазывать картинки, но лицам меньше 18+ не запоминать это, и не смотреть на это.. ps после первого фотошопа, аж закомлексовал.. и да, я не искал подобные запросы, если что:o, это не таргет реклама |
7 Декабря 2018 22:47
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
31 Января 2019 22:13
|
10 Февраля 2019 20:11
lol_cp. Да уж - для тех у кого сайты 18+ ( одна порнуха и знакомства). Чего же еще ждать от рекламных блоков размещенных на этом топовом ресурсе
|
4 Декабря 2019 18:26
katstat katstat, бан.
Затёр адрес и ссылку на ресурс, оставил изображение с адресом, если кто-то захочет взглянуть на его ресурс спустя некоторое время, но изображение перезалил на фотоостинг, а не с его сайта. Тему перенёс в раздел "Свободное общение". |
4 Декабря 2019 19:11
бля упел-успела переобутся до бана Дзен канал Сделай сам |
5 Декабря 2019 20:42
А я попрошу Prapovednik убрать баннер, а по сути это и есть баннер. Там ведь контент, противоречащий здравому смыслу, понятиям честь, совесть. Получается, что супр рекламирует этот отстой.
|
5 Декабря 2019 22:02
Антип Замкадов, фиг знает, зайдя на несколько секунд на тот ресурс, я не обратил внимание на само содержание, а бегло пробежался "а как он сделан".
А тут ещё интереснее. Если на каком-то ресурсе вместо замалчивание проблемы её обсуждают, осуждают, то это пропаганда этой проблемы или закрывать на это глаза является аморальным? Повторюсь, я не смотрел содержание и нет желание сейчас ради этого заходить на тот ресурс. Но там вроде просто порнушка. Здесь все пальцем деланы? Надоедает, когда начинают целый ресурс вгонять в свои рамки, а если не по них, то потом фыркают. Вас здесь индивидуальных не мало, у каждого свои принципы. Но как вы забиваете болт на всех кроме себя. |
||||