Если бы у Чехова был телевизор, то он стал бы обычным районным врачом
Страницы: 1 2 След.
Если бы у Чехова был телевизор, то он стал бы обычным районным врачом
Сейчас между делом вместо радио слушаем одну аудиокнигу, там понравилось следующее
Цитата
Если бы у Чехова был телевизор, то он стал бы обычным районным врачом. Наверно, если бы у Ломоносова был iPhone, то он бы даже и до Москвы не дошёл.

на самом деле, печально наблюдать, когда умный человек, но попадает в эту мышеловку, когда чуть ли не каждые 3 минуты хватается за телефон, а там просто лайки, лента, профили других людей ... и большая часть не связана с добычей денег или хобби
Цитата
Prapovednik пишет:
умный человек, но попадает в эту мышеловку, когда чуть ли не каждые 3 минуты хватается за телефон, а там просто лайки, лента, профили других людей
умные человеки никогда не регистрировались в соцпомойках, не очень умные давно оттуда самовыпилились, о том, кто остался там полайкать выводы делайте сами smile;)

З.Ы. А телевизор - штука нужная и полезная, главное в меню выбора категорий каналов никогда не заходить в ад "эфирные".
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
умные человеки никогда не регистрировались в соцпомойках, не очень умные давно оттуда самовыпилились, о том, кто остался там полайкать выводы делайте сами

просто соц.сети можно же использовать, как инструмент для добычи денег и возможно некий способ общения, только вот клиент может не заметить, как уже прожигает жизнь, возможности, семью
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Eye пишет:
умные человеки никогда не регистрировались в соцпомойках, не очень умные давно оттуда самовыпилились, о том, кто остался там полайкать выводы делайте сами

просто соц.сети можно же использовать, как инструмент для добычи денег и возможно некий способ общения, только вот клиент может не заметить, как уже прожигает жизнь, возможности, семью
Потому что молодежь замкнутая сейчас и чувствует себя уверенный только в онлайне.
соцсети - чисто для заработка и экспериментов, остальное нафиг не нужно smile:)
ps цитата с книги прикольная, где то я уже слышал. Чем то напоминает книгу о том как поменять жизнь, но я уже не помню ее названия. Но мне не сильно понравилось, так как основа написания была - отсылки и отправки к другим авторам..
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Eye пишет:

вот на этой "переправе" как раз и стоит тогда задуматься, что Вам важнее: обогащение или сочувствие к клиентам. Чтобы не получилось так, как в анекдоте:
Код
Поручик Ржевский рассказывает:
- Подошла ко мне маленькая девочка и говорит
Дяденька дайте денежку, а вы меня вы%б%те. И так жалобно мне стало, я аж расплакался.
- А что дальше?
- Что, что ... %бу и плачу, %бу и плачу 
Цитата
lol_cp пишет:
ps цитата с книги прикольная, где то я уже слышал. Чем то напоминает книгу о том как поменять жизнь, но я уже не помню ее названия. Но мне не сильно понравилось, так как основа написания была - отсылки и отправки к другим авторам..

"100 способов изменить жизнь. Часть первая"
но ещё не дослушал
Цитата
Eye пишет:
вот на этой "переправе" как раз и стоит тогда задуматься, что Вам важнее: обогащение или сочувствие к клиентам.

с помощью соц.сетей много способов добывать деньги, к примеру, маленький городок, без затрат или без особых затрат добывать клиентов из вк, это основной источник, а после добавляется сарафанка
Цитата
Prapovednik пишет:
"100 способов изменить жизнь. Часть первая"
Да, я про нее говорил. Просто слушал пару лет назад..
Многие залезли с целью заработка - и залипли, как мухи на ленте липкой. К сожалению. Я соц сети из принципа не использую, не ставлю на телефон. Понимаю, что это зряшная трата времени.
Цитата
не каждые 3 минуты хватается за телефон, а там просто лайки, лента, профили других людей 
Честно говоря всегда такие люди удивляли. На это внимание начал обращать лет этак 8 назад, когда на учебу приходилось на маршрутке добираться. Много таких вот видел, которые даже выходя на остановке не смотрели под ноги, а глядели в телефон. Однажды даже на моих глазах было. Яж мать стояла с мелким напротив светофора и глядела в свой родимый смартфон. Ребенок побежал прямо на красный. Благо обошлось, водители вовремя заметили. Так эта иди..ка еще с водителем одним стала спорить.
все будет...
Меня зовут Юрий и я каждые три минуты беру в руки смартфон. А вдруг что по работе пришло. Но по работе приходит что редко
Цитата
evgpol пишет:
которые даже выходя на остановке не смотрели под ноги, а глядели в телефон.
эти залипатели так забавно бошками щёлкаются, когда встречаются друг другу на пересекающихся траекториях... smile:D
Цитата
Юрий пишет:
Меня зовут Юрий и я каждые три минуты беру в руки смартфон.
Меня тоже зовут Юрий, на моём смартфоне просто не был никогда подключен интернет (кроме случаев, когда я его вне РФ использую в качестве роутера). Да, я существую.
Изменено: Eye - 18 Декабря 2018 06:29
Этот телефон (прикрепил изображение) мне помогает не зависать в соц.сетях) только вот начал задумываться о современном, но держусь)
Цитата
Prapovednik пишет:
Этот телефон (прикрепил изображение) мне помогает не зависать в соц.сетях) только вот начал задумываться о современном, но держусь)
Современный телефон с FullHD экраном, в социальные сети вообще не захожу, только если кто напишет (рекдо 2-3 раза в неделю на 5 минут).Зато: во время обеда могу посмотреть видео с youtube, когда иду по улице, слушаю музыку с google play music, когда что-то жду - запускаю игрушку. Могу оперативно переписываться по почте и отвечать в рабочем чате, а так же созавниваться по работе по Google hadnouts или скайп.

Для меня это помошник во всех отношениях.
Супр, по крайней мере этот его раздел - это не разновидность соцсети по вашему?
Страницы: 1 2 След.