Adsense: "опросы" атакуют!
Страницы: 1 2 3 След.
Adsense: "опросы" атакуют!, У кого там падение в декабре - Вы фильтруете опросы?
Короче в последние несколько недель активизировались любители халявы с говнообъявлениями об опросах в Adsense. По моим сугубо личным ощущениям, если не фильтровать эти объявления, они показываются достаточно часто, чтобы откусить процентов 20, если не больше, дохода вебмастера. Примерно 2-3 раза в сутки нехорошие редиски плодят около 20-30 объявлений, каждый раз с новых аккаунтов, домены-акцепторы - тоже разные, их дофигище.
В общем, фильтруем и удаляем всё, что содержит: опрос, опроса, опросы, опросов. Заодно каждодневных надоедливых ещё до кучи выводим: Киркоров, скончалась.

Всех с наступающим!
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
А доход-то есть с них?
Да, пару раз заметил за неделю
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
А доход-то есть с них?
По всей видимости это купонный траф, там доход для вебмастера почти пустой, да и пользователям демонстрировать объявления откровенного обмана как-то стрёмно (тем более бесплатно почти) smile:)
Да, логично.
Погуглил - лохотрон действительно.
Благодарю за инфу!
Опросы- молодцы! Они самые терпеливые. Все стояки, грибки и папилломы давно сдались. А опросы не дают мне заскучать. Каждый день есть чем заняться. Спасибо им большое! ЗЫ. Для тех, кто любит разнообразие, есть ещё и "вопросы"
Цитата
eromaxi пишет:
ЗЫ. Для тех, кто любит разнообразие, есть ещё и "вопросы"
О, точно, забыл добавить ещё и "на вопросы". Из той же оперы. smile:)
Сам недавно чистил их =)
Спасибо, полезно

★★★★★

inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. 
NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб

★★★★★
Ох и блин какой кошмар! За 1-3 января эти деятели нафеячили больше 800 объявлений. Задолбался блокировать сейчас. Уроды. Я, конечно, всё понимаю, каждый зарабатывает, как может, но это уже верх наглости откусывать кокретный кусок от моего заработка, чтобы зарабатывать себе на своих говнообъявах. Твари, с Новым Годом! smile:wall:
Спасибо, кстати. Я внимания не обратил на них поначалу - а после твоего топика начал чистить smile;)
Здравствуйте! А как надо чистить, расскажите дилетанту.
Цитата
Russss пишет:
а после твоего топика начал чистить smile;)
Я бы предпочёл "на Вы". Будьте здоровы! С Новым Годом! smile:cool:
Простите, великий и ужасный глаз! Учту на будущее. и ВАс с праздником! smile:)
Алексей Жмуренко, "Управление блокировкой"- в поиске набирайте опрос и всё вручную блокируете по одному. Также опроса, опросов и т.д. Адсенс склонять не умеет. По урл их в принципе блокировать бесполезно, каждый день новые цели.
кстати в бурж тоже идут сплошные объявы с тестами.
я не блокирую ни в ру ни англ. пусть хоть что-то капает.
тест.JPG (25.18 КБ) [ Скачать ]
Страницы: 1 2 3 След.