Лошадиные силы - это как?
Страницы: Пред. 1 2
Лошадиные силы - это как?
Цитата
Eye пишет:
Вы очень крутой человек, я Уважаю Ваше мнение, но про запятые не забывайте!
Мы, не, на, диктанте, пишу, как, хочу)
Цитата
Krol пишет:
Мы, не, на, диктанте, пишу, как, хочу)
Да просто профессия у нас с Вами такая, что "писать, как, хочу" нельзя, не на заборе пишем. И да, хватит нудеть! С Новым Годом! С наступающим Рождеством!
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Вас тоже с Новым годом)
Если честно так редко пишу от руки, что уже отвык даже, недавно заполнял документы и понял что совсем растерял все навыки орфографии, однако почерк при должном старании выходит приличный. Однако все это сильно сказывается, я  в школе писал диктанты на 5, был у нас учебник в школе небольшой и там были все основные правила русского языка, так не поверите я его от и до выучил и знал все эти правила. Без практики все забывается, в наш век интернета где все подчеркивается и везде помощники, я даже не знаю как к этому относится, плохо или хорошо, я считаю что если что то забывается за ненадобностью, может так и должно быть. Точнее то что происходит, оно ведь зачем то происходит, значит наверно так нужно.  Внутри конечно есть чувство обиды за то что этот навык уходит с годами, но что  могу поделать? мне каждый год повторять математику и русский язык и географию? у меня по всем этим предметам были отличные знания.
В наш век информация так быстро устаревает и меняется актуальность что мой мозг уже давно перестроился на использование скорее оперативной памяти, нежели долговременной, я не знаю что с этим делать и стоит ли что то делать? я четко осознаю все эти процессы в себе.
Цитата
Krol пишет:
В наш век информация так быстро устаревает и меняется актуальность что мой мозг уже давно перестроился на использование скорее оперативной памяти, нежели долговременной, я не знаю что с этим делать и стоит ли что то делать? я четко осознаю все эти процессы в себе.
Ох, как много пафоса! smile:D Ну да ладно! Вы простите меня, если Вы на что-то обиделись из моих "странное как всегда пишете", я хочу и ЖЕЛАЮ, чтобы в 2019 всё у Вас сложилось не хуже, чем Вы же сами же себе загадали!
Цитата
Eye пишет:
Ох, как много пафоса!
Учительница, скажите, а почему он (Krol) после знака вопроса пишет с маленькой буквы? Это правильно?smile:confused:
Даже Я (чурка не Русский) вижу в этом ошибку smile:sarc:

Цитата
Krol пишет:
правила русского языка
Русского разве не с большой буквы? Учительница (Eye) подскажите пожалуйста. smile:)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Это правильно?smile:confused:
нет.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Русского разве не с большой буквы? Учительница ( Eye ) подскажите пожалуйста. smile:)

нет.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Даже Я (чурка не Русский) вижу в этом ошибку smile:sarc:
а вот в данном случае "русский" пишется с маленькой буквы, а не с заглавной. Я, кстати, 100% знал, что Вы вмешаетесь в эту тему. По рождению я тоже чурка нерусская, я таджикистанский, но нас там стали убивать, и пришлось быстро убегать. 1992 год был. Но защищающих было на порядок больше убивающих. А Вы какой чурка?
Цитата
Eye пишет:
а вот в данном случае "русский" пишется с маленькой буквы
Вы меня вообще запутали smile:wall:
То с маленькой пиши, то с большой smile:shout:

Цитата
Eye пишет:
А Вы какой чурка?
Сам не знаю, раньше все говорили, эй чурка подвинься. smile:D
Цитата
SEO BOSS пишет:
Вы меня вообще запутали smile:wall:
То с маленькой пиши, то с большой smile:shout:
smile:D
Цитата
SEO BOSS пишет:
Сам не знаю, раньше все говорили, эй чурка подвинься. smile:D
Ясно. Приукрасили, да? smile;) А я тут, как дебил, откровенничаю с Вами...
Цитата
Eye пишет:
Ясно. Приукрасили, да? smile;) А я тут, как дебил, откровенничаю с Вами...
Скажу вам по секрету, у меня цыганские корни smile:)
Но я Русский smile:D
50.jpg (10.78 КБ) [ Скачать ]
Страницы: Пред. 1 2