Сайт на переводе Google translate
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Сайт на переводе Google translate
Цитата
lol_cp пишет:
Если не бросите как "женский" то можете сделать
Основным спонсором данного конкурса, а затем эксперимента был Олег Савельев, который не захотел адекватно сотрудничать. Забавно, что его потом заблокировали на супре ( https://www.cy-pr.com/forum/f35/t106828/ , https://www.cy-pr.com/forum/f35/t107282/ ). Юридический сайт живет, наполняем, но это пока не для публики.

Думаю, что будет либо EN -> RU или испанский -> английский. Для начала надо найти доноров под определенную тематику, потом от них исходить.
Sherlock, я прекрасно знаю всю ту историю, я был один из тех, кто хотел брать контент, но после сделал самоотвод и много высказывался об этой идеи.
Цитата
Sherlock пишет:
Думаю, что будет либо EN -> RU или испанский -> английский. Для начала надо найти доноров под определенную тематику, потом от них исходить.
Я, как говорится не специалист, но, думаю, такого рода проектов в РУ переводить смысла нет. Даже 100-500 уников в день это ничто, чего не скажешь об англоязычном варианте, где одиночные клики могут по заработку "перебить" месячный доход такого сайта в РУ сегменте.
Цитата
justman пишет:
одиночные клики могут по заработку "перебить" месячный доход такого сайта в РУ сегменте.
Ну если посещалка 10 человек, то такое возможно, наверное. smile:D

Цитата
lol_cp пишет:
я был один из тех, кто хотел брать контент, но после сделал самоотвод и много высказывался об этой идеи.
куда приводит бесплатный сыр? smile;)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
justman пишет:
Я, как говорится не специалист, но, думаю, такого рода проектов в РУ переводить смысла нет. Даже 100-500 уников в день это ничто, чего не скажешь об англоязычном варианте, где одиночные клики могут по заработку "перебить" месячный доход такого сайта в РУ сегменте.
Продвигать сайты в Google стало гораздо сложнее.
Цитата
Sherlock пишет:
Продвигать сайты в Google стало гораздо сложнее.
Так это же эксперимент, возможно что то толковое выйдет:confused:
Цитата
Eye пишет:
куда приводит бесплатный сыр?
:confused:подскажите?) важно ваше мнение..
ps я так и не брал контент, я самоотвод сделал еще до начала конкурсов о получении халявы.
Цитата
Sherlock пишет:
Обязательно создайте новую тему, и отписывайтесь в ней о результатах, всем будет очень интересно понаблюдать за вашим экспериментом. smile:)
Потом найдутся подражатели и т.п smile;)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
В общем, тематика игровая. Несколько игр одного жанра. В детали вдаваться не буду, но домен зарегистрировал и планирую добавлять по ~10-20 новостей в день, предварительно проверяя уникальность на text.ru. Есть еще парочка нюансов, но о них умолчу. Как появится посещаемость, создам тему в интересных.

Эту можно закрыть.
Sherlock,
Не тратили бы силы... Дорога подобному сайту только под фильтры, если не править весь текст. А в таком варианте это далеко не 20 статей в день будет. Ну как хотите, если времени хватает, то почему бы и нет))
Изменено: Иван - 30 Января 2019 15:59
сделал сайт на английском языке (перевел статьи с русского), второй день работает, было несколько переходов с сша и один с китая.пока только около 600 страниц на сайте, в гугле пока только две страницы. если интересно - буду писать что да как. в дальнейшем планирую монетизировать адсенсом
Цитата
Эдуард Пащенко пишет:
сделал сайт на английском языке (перевел статьи с русского), второй день работает, было несколько переходов с сша и один с китая.пока только около 600 страниц на сайте, в гугле пока только две страницы. если интересно - буду писать что да как. в дальнейшем планирую монетизировать адсенсом
Лучше сделайте новую тему, опишите там тематику, движок, что сделано, что будет сделано и т.п smile:)
Вот тогда будет интересно наблюдать и задавать вопросы в вашей новой теме smile;)
Цитата
Эдуард Пащенко пишет:
в гугле пока только две страницы. если интересно - буду писать что да как. в дальнейшем планирую монетизировать адсенсом
Поддержу так как интересуюсь данным направлением
https://www.cy-pr.com/forum/f35/t107608/

пожалуйста
Изменено: Эдуард Пащенко - 30 Января 2019 20:27
Цитата
Эдуард Пащенко пишет:
пожалуйста
Очень оперативно и информативно, понаблюдаем smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.