Что лучше Adsense или РСЯ?
Страницы: 1 2 След.
Что лучше Adsense или РСЯ?
Тема вечная и сам знаю, но все же задаюсь вопросом, что лучше в плане дохода?

Имею сайт, посещаемость в районе 1 000. Подключен Adsense, два баннера - натив под шапкой + 300х250 в конце. Доход (в лучшем случае) - 0.5$ день.

Перейти на РСЯ или профильтровать рекламу и поэкспериментировать с баннерами? Или заняться увеличением трафика?
Самый быстрый хостинг на SSD. Месяц в подарок. Поддержка 24/7. Помощь в переезде.

Передовое сообщество вебмастеров. Тебе к нам!
Что то не так у вас!
Изменено: SEO BOSS - 12 Января 2019 16:21
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Артем Малков, если нужно больше профита, используйте текстовые обьявы или "ссылки". По ним кликов больше будет. Остаться на адсенсе, еб** меньше будет, чем с Яндексом.
Цитата
Артем Малков пишет:
Или заняться увеличением трафика?
Этим точно лучше всего заняться. А по поводу доходности, то экспериментировать нужно. У меня на большинстве сайтов Adsense + РСЯ стоит, почему не совмещать?
Цитата
У вас в рся в разы больше будет при таком трафе
Рся выгоднее. Сейчас в адсенс с новыми правилами на моих много страничниках то есть реклама, то ее нет и доход с 1000 примерно был таким же, плюнул и продал все акки адсенс. Сейчас выходит примерно рублей 150 с 1000 и минус налог еще.
Что конечно не говори, но по стоимости клика гугл далеко впереди. Яндекс - клики копейки. Гугл - 3 клика и 2$ в кармане.
Не всегда конечно такое, но гугл все равно больше радует.
Адсенс всегда выгоднее яндекса был есть и пока что будет (единственно что, не уверен при новой модерации как будет). Колдуйте с размещенем, и типом обьявлений.
Цитата
Артем Малков пишет:
Тема вечная и сам знаю, но все же задаюсь вопросом, что лучше в плане дохода?

Имею сайт, посещаемость в районе 1 000. Подключен Adsense, два баннера - натив под шапкой + 300х250 в конце. Доход (в лучшем случае) - 0.5$ день.

Перейти на РСЯ или профильтровать рекламу и поэкспериментировать с баннерами? Или заняться увеличением трафика?
У меня с такой же посещаемостью доход $1.5 в день и пару раз в мес по 8-12 баксов в день (дорогие клики).Но тут у меня собственные фишки ☺
 РСЯ даже не рассматриваю, учитывая глобальный неадекват яндекса ☺Оставайтесь уже у буржуинов, наращивайте трафик)
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Долгое время пользовался Адсенсом. Сейчас перешел на РСЯ. Могу разницу сказать. У Гуглятины многие клики списываются. Но все равно доход нормальный. Но если мою тематику брать, то в РСЯ у меня доход выше почти в 2 раза. За клики РСЯ, если я не ошибаюсь, не платят, там больше упор на показ баннеров. То есть, у меня стата за 1 день 1000 показов, к примеру, 2 клика 120 рублей. Второй день 1000 показов, 23 клика, 122 рубля. Третий день 1000 показов, 5 кликов, 120 рублей. То есть клики особо не играют роли (Кстати было такое, что 1000 показов 0 кликов и 120 р). Но опять же, это образно. Но суть в этом. Поэтому я бы рекомендовал РСЯ. Или совмещать) Но лично я Онли РСЯ). P.S. С Адсенсом работал 4 года)
Согласен, от тематики довольно сильно зависит. У меня в основном женские сайты о красоте, здоровье и прочем подобном. Вот там РСЯ во все времена был сильно меньше адсенса - тесты не один раз проводились.
Проводил эксперимент в прошлом году.
Адсенс выгоднее примерно на 30%.
Сложно соблюсти одинаковые условия, когда даже от погоды на улице доход зависит, но тем не менее...
Пока совмещаю, но с РСЯ идет слабо... Примерно 1.5 долл в сут, в сравнении с 3-4 долл с ГА.
И, да, к посту чуть выше. Списаний по ГА у меня за последний год не было. По-крайней мере, в размере, больше 3 долларов.
Изменено: Вячеслав Талантов - 24 Января 2019 22:21
У меня адсенс стабильно приносил в два раза больше чем рся, но под новый год цена клика просела в 2-3 раза и на данный момент рся наверное приносит немного больше, попробуй поставить рся и сравни что лучше для твоей тематики. Может будет выгодно рся а может и совмещать
Цитата
Алекс пишет:
У меня адсенс стабильно приносил в два раза больше чем рся, но под новый год цена клика просела в 2-3 раза и на данный момент рся наверное приносит немного больше, попробуй поставить рся и сравни что лучше для твоей тематики. Может будет выгодно рся а может и совмещать
Отпишитесь потом, пожалуйста. А то доход в Адсенс настолько скатился, что я за 5 лет таких цифр не видел... 0,22 на тыс. показов! Такого еще не было. Цена клика 0,04 и ктр всего 0,48...
Страницы: 1 2 След.