Суровцы! Не хватает 7 рублей на проект
Страницы: 1 2 След.
Суровцы! Не хватает 7 рублей на проект, продаю информацию, может Вам нужно будет
Привет! Модераторы, извините если че не так. Вроде правил не нарушаю. В общем 7 т.рублей на проект не хватает, уже часть сайтов продал, но программисту маловато. В общем продам за бесценок выгрузки статистик с метрик сайтов. У меня их за время работы накопилось массу. Указываете интересующую Вас тему, я Вам скидываю архив или файл кейколлектора. В нем реальная статистика переходов по сайтам. 
Кому это нужно? Ну например Вы хотите сайт запилить. Семантическое ядро (СЯ) сейчас нормально обойдется минимум в 10т, ато и больше. А я вам по Вашей тематике уже готовые ключи предоставляю, по которым реальные люди переходили. У меня есть как информационники, так и крупные интернет-магазины. Стоимость от 500-1000 рублей. В зависимости от объема. Там как договоримся.Скидывайте нужную Вам тему сайта, если у меня есть на нее ключи, то я Вам скину. Старичкам буду вперед высылать ключи. p/s: Блин, за заголовок извиняйте, *СуПровцы. Опечатка вышла:)

Рисунок
Изменено: evgpol - 30 Января 2019 23:30
все будет...
Готовое ядро по вашей статистике? У вас эталонные сайты?
Советую вам завязывать с сайтами (раз у вас 7к. даже нет), все ваши знания и наработки ровны нулю! smile:D
Какое нах ядро? Я без всякого этого г*вна, могу создать сайт который будет приносить более 40к. 

Цитата
evgpol пишет:
У меня есть как информационники, так и крупные интернет-магазины.
А что толку? smile:confused: У крупных интернет магазинов обороты в 100 руб? smile:D
Вот вы меня насмешили!!! smile:cool:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
А что толку? smile:confused: У крупных интернет магазинов обороты в 100 руб? smile:D
Вот вы меня насмешили!!! smile:cool:
Жестоко вы:)
Цитата
Иван Севостьянов пишет:

Это ведь не ядро, а только набор ключей.
А вообще я на складчине подобную базу с метрики (полную со всеми и тематиками) за 60 руб. когда-то покупал...
Цитата
SEO BOSS пишет:
раз у вас 7к. даже нет Я без всякого этого г*вна, могу создать сайт который будет приносить более 40к. 
Ды Вы вообще красавчик. Во-первых я не писал, что на реализацию мне нужно только 7т рублей. Их просто не хватает. Во-вторых что за обороты в 100 рублей? Это у Вас там такие что-ли? В-третьих не понимаю зачем я перед Вами распинаюсь, не нравится, идите лесом. 

Цитата
Иван Севостьянов пишет:

Цитата
Иван пишет:
Это ведь не ядро, а только набор ключей.
Это статистика выдранная из Я.Метрики. Если Вы будете собирать СЯ через вордстат, то найдете там кучу мусора, по которому не будет реальных переходов. Тут все наоборот. По этим ключам на сайт переходили люди. Почему удобно? Их этой базы уже можно выдирать готовые НЧ например или же собирать свое СЯ.
Цитата
evgpol пишет:
В-третьих не понимаю зачем я перед Вами распинаюсь, не нравится, идите лесом.
Потому что я единственный человек, который может дать вам эти 7 рублей smile:D
Забыл спросить, а родители вам не дают денежные средства? smile:mocking:

Цитата
evgpol пишет:
Во-вторых что за обороты в 100 рублей? Это у Вас там такие что-ли?
Обычные обороты, такие же как и у вас в семь рублей smile:sarc:

Цитата
evgpol пишет:
Во-первых я не писал, что на реализацию мне нужно только 7т рублей.
А, 100 руб. у вас уже есть? Видимо остались с обедов в школе? smile:confused:
evgpol, Я могу вам со 100% уверенностью сказать, что у вас там мусора еще больше. Фразы с опечатками, недопечатками, перепечатками и вообще нецелевые фразы.

Я такие выгрузки статистики рассматриваю только тогда, когда формирую базу минус-слов для контекста. 

Супер нового там, как правило, ничего нет. А если есть, то это фразы которые ищут 2-3 раза в месяц. Использовать такие фразы для SEO-оптимизации сайта - значит не уважать свой труд, ибо не окупится оно никогда.

А с вордстата без проблем можно собрать качественные базы при правильном подходе.
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
SEO-оптимизации сайта - значит не уважать свой труд, ибо не окупится оно никогда.
Слушайте, ребят. Не хочу никого обидеть. Я понимаю что тут только супер Сео-спецы сидят. Но зачем писать то, что Вы предполагаете? Вам нравится, идите собирайте из вордстат или платите по 1.5 рублей за ключ конторам. Кому это нужно, те отпишут.
Цитата
evgpol пишет:
Слушайте, ребят.
smile:Dsmile:sarc:
10.png (682.38 КБ) [ Скачать ]
evgpol, они Вам помогают, АПают тему, чтобы она была на видном месте на форуме, в разделе, в обновлениях, в блоке внизу и т.п. А отвечая на их вопросы, Вы просто можете дополнительно рекламировать своё. Отвечая им, на самом деле Вы не для них пишите, а для тех, кто просто зайдёт посмотреть. Ваша цель вот их заинтересовать, если цель получить на этом деньги.
Рисунок
Prapovednik, сразу видно, человек в теме smile:)
Я бы на месте тс к каждому ответу прикреплял 
evgpol, smile:D Я вам не говорил, что я предполагаю. Я убежден в этом. Потому что ежедневно работаю с этим.
Если бы вы указали стоимость своего добра в пределах 100-200 рублей, я лично прошел бы мимо вашей темы.
Изменено: Иван Севостьянов - 1 Февраля 2019 11:08
Prapovednik, +1. Провокация была и будет во всех темах)) Надо только грамотно разобраться с ней. Да, я уверен в своем мнении, но меня и переубедить никто не пытался, просто шлют лесом:sarc:
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Если бы вы указали стоимость своего добра в пределах 100-200 рублей

На кворке подобную услугу (выгрузка ключей из Метрики через сервис Moab) за 1000 руб. предлагал человек. Даже 3 отзыва было. Вроде, чтобы было не жалко отдать 1к за подобное нужно зарабатывать и быть не глупым... а тут какой-то прадокс, деньги на услугу есть, а опыта нет.
Изменено: Иван - 1 Февраля 2019 15:04
Страницы: 1 2 След.