Продам сайт онлайн фильмов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Продам сайт онлайн фильмов
Dimon Bolbat,
Че тут обосновывать? Все тупо делается... сайт не то что ГС, а полный smile:bad: ...
Хостинг Beget на СУПРе
Все спс за ваше мнение!Тему можно закрывать!

P.S.Я не врун,не вор,не халявщик!!!До свидания.
Цитата
Роман пишет:
Че тут обосновывать? Все тупо делается... сайт не то что ГС, а полный smile:bad: ...

Завидовать идите в другое место!
Цитата
hak_xxx пишет:
Грабер написать для своего сайта я думаю за час можно)

Вот я например не могу сам написать гррабер!И мне говорили что любой гррабер = бан,правда?
о боже! 150$ smile:sarc: smile:sarc: smile:sarc: Во 1 - зареген 5 дней назад домен, во 2 - сайт ГЭЭ, а на счет скрипта, я те таких целый ряд выдам и они у меня в пляс пойдут , ну если на то пошло, скрипт продавать нада а не сайт,
Короче за сайт я бы дал 99р. за домен + 0р. за диз. + 0р. за скрипт = 99р. Поздравляю вы разбогатели на 99р.!
Был бы модером - раздавал бы нон стоп хаммербан таким smile:(
Цитата
Dimon Bolbat пишет:
Всеспс за ваше мнение!Тему можно закрывать!

P.S.Я врун, вор, халявщик!!!До свидания.

Вот сам подтвердил smile:D ББ smile:mocking:
Цитата
Дмитрий Глущенко пишет:
о боже! 150$ smile:sarc: smile:sarc: smile:sarc: Во 1 - зареген 5 дней назад домен, во 2 - сайт ГЭЭ, а на счет скрипта, я те таких целый ряд выдам и они у меня в пляс пойдут , ну если на то пошло, скрипт продавать нада а не сайт, Короче за сайт я бы дал 99р. за домен + 0р. за диз. + 0р. за скрипт = 99р. Поздравляю вы разбогатели на 99р.!

Я не могу понять,что я вам плохого сделал???Я лишь предложил купить сайт,А вы тут же не зная человека обсераете ево с головы до ног!Не сайт,а что попало,не ским и поговорить!!!
Ахахахахахах! Чувак раскручивает сайт автосерфингом. YOU MAKE MY DAY, LOL!!!
Цитата
Personal Family пишет:
Ахахахахахах! Чувак раскручивает сайт автосерфингом. YOU MAKE MY DAY, LOL!!!

Скалазал би тебе пару ласкових!!!но не могу,не такой я человек что обсирать всех как вы!!!Не знаете не говорите!!во первых я автосёрфингом не ползуюсь!!а в описание написано что я разместил ссылку на проекте САР blackwm.ru !!!Так что сдесь вы не правы!!!Не надо говорить чипухы!
Цитата
Dimon Bolbat пишет:
Скалазал би тебе пару ласкових!!!но не могу,не такой я человек что обсирать всех как вы!!!Не знаете не говорите!!во первых я автосёрфингом не ползуюсь!!а в описание написано что я разместил ссылку на проекте САР blackwm.ru !!!Так что сдесь вы не правы!!!Не надо говорить чипухы!

Дак скажи, чо уж себя сдерживать.
Цитата
У нас есть любой фильм который вам нужен!Не веришь? - Проверь!Просто введи названия фильма и убедись
online-filmchik.ru · Заказано: 3800 · Визитов: 1270 · Таймер: 15 · Стоимость просмотра: 0.013 руб. · Подать жалобу · Подробнееp

Такой рекламой ты не получишь целевой аудитории - макс 3 тела. Смысл накручивать счетчик ЛИру?
Цитата
Personal Family пишет:
Дак скажи, чо уж себя сдерживать.

Нет спасибо!Я воздержусь!
Цитата
Personal Family пишет:
Такой рекламой ты не получишь целевой аудитории - макс 3 тела. Смысл накручивать счетчик ЛИру?

Почему накручивать!!!Я хочу привлечь постоянных посетителей!!!А вот как раскрутить что била норм посещалка с поисковиков,я не знаю!!!
Короче отстаньте от парня) Все уже выяснили.
Арбитражник 120 lvl :)
Цитата
hak_xxx пишет:
Короче отстаньте от парня) Все уже выяснили.

Вот 1 норм чел нашелся здесь!А то все на меня наехали просто так!!!
Цитата
Dimon Bolbat пишет:
Вот 1 норм чел нашелся здесь!А то все на меня наехали просто так!!!

Из-за твоего нубизма smile:D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.