Добрый вечер дамы и господа, создал сайт racoonda.ru ну будим честны скачал тамарангу и поставил на хостинг, купил домен свежий без истории (бывшая дама придумала) ну и как бы пошло дело, начал делать мелкую оптимизацию, после начал постить в соц закладки и регистрацию в каталогах, сам делал через аллсубитер и заказывал на пару сайтах, эффект где то 100-120 человеко в день люди лазили по пустому сайту очень не охотно добавляли объявление ну и как то в лс мне на серч написал человек типо видел твою доску на парси туда объявление с авито будит профит ну я не долго думая быстренько собрал шаблончик под датакол и на парсил объявление в те регионы откуда больше шёл трафик но месяца через 2-3 трафик упал ниже плинтуса видимость сайта вообще сошла на нет
Есть у меня так же в наличии хрумер собрал базу и начал прогонять те регионы в которых был трафик и куда на парсил объявление гонял категории так же сами регионы но и тут же эффекта не было от хрумера я получил только рост в других регионах и все мертвая точка с лета того года трафик больше 10 человек не поднимается, позиции скачат бывают какой нить топ запрос типо "доска объявление в Москве" влетит на пару часов и тут же вылетает
Почему занялся доской объявлений ? да так чисто эксперименты провожу точней я продал все свои сайты а это на минуту около 100 штук и решил заняться одним так как в наши сейчас риале не возможно за такой кучай следить, хочу создать один сайт и получать трафик даже если он мне не будит приносить доход мне главное чтоб он себя окупал не больше не меньше авито обгонять ? не вы че туда даже не пролезть
почему пишу? да напился на болело уже а бросить жалко
Есть у меня так же в наличии хрумер собрал базу и начал прогонять те регионы в которых был трафик и куда на парсил объявление гонял категории так же сами регионы но и тут же эффекта не было от хрумера я получил только рост в других регионах и все мертвая точка с лета того года трафик больше 10 человек не поднимается, позиции скачат бывают какой нить топ запрос типо "доска объявление в Москве" влетит на пару часов и тут же вылетает
Почему занялся доской объявлений ? да так чисто эксперименты провожу точней я продал все свои сайты а это на минуту около 100 штук и решил заняться одним так как в наши сейчас риале не возможно за такой кучай следить, хочу создать один сайт и получать трафик даже если он мне не будит приносить доход мне главное чтоб он себя окупал не больше не меньше авито обгонять ? не вы че туда даже не пролезть
почему пишу? да напился на болело уже а бросить жалко