Поменяйте ВМ. Помощь!!!
Страницы: 1 2 След.
Поменяйте ВМ. Помощь!!!
Народ, поменяйте, пожалуйста,  ВМ на ЯД вроде откликнулось столько народа, а теперь тишина. Нужна помощь
Артур,  а привязать ВМ к ЯД и наоборот не вариант?
Меняйте здесь: https://exchanger.money/emoney/bids/index/1?Provider=6
Курс практически 1 к 1. И привязка не нужна (это биржа обмена между людьми). Я уже более полугода там меняю, правда на карту. Но с ЯД проблем не будет тоже, думаю
Цитата
sharkson пишет:
Артур, а привязать ВМ к ЯД и наоборот не вариант?
Это только для россиян
Иван, обменять Вебмани на Яндекс Деньги без привязки карты невозможно, а доступна эта операция только гражданам РФ. 

Артур, ищите только частный вариант. либо у операторов онлайн просто спрашивайте.я так делал.
но там вариант обмена следующий:

вам говорят кошелек вебмани. вы переводите туда.
а они уже пополнят через себя ваш яндекс. тольк так.
Цитата
Kors пишет:
Иван, обменять Вебмани на Яндекс Деньги без привязки карты невозможно, а доступна эта операция только гражданам РФ.

Вы пытались или это сами сделали заключение? Это я для себя спрашиваю для общего развития. А если не пытались, то сомневаюсь, что по данной ссылке это сделать невозможно.
ВМ и без привязки карты через обменники не выводит. Но на той бирже другая схема, поэтому можно выводить хоть каждый раз на новую карту.
Артур,  Вам ВМ нужны? Где ж вы были раньше.))

Могу поменять 300 руб. Нужны WMR.
Вы мне высылаете 300 WMR - я вам столько же на Яденьги. Если надо пишите в личку. Предложение действительно пару суток.
Цитата
Иван пишет:
Цитата
Kors пишет:
Иван, обменять Вебмани на Яндекс Деньги без привязки карты невозможно, а доступна эта операция только гражданам РФ.

Вы пытались или это сами сделали заключение? Это я для себя спрашиваю для общего развития. А если не пытались, то сомневаюсь, что по данной ссылке это сделать невозможно.
ВМ и без привязки карты через обменники не выводит. Но на той бирже другая схема, поэтому можно выводить хоть каждый раз на новую карту.
Пытался
Решил я поменяться. Дал номер счета в WMR автору темы. Он должен был отправить деньги первым. Он написал, что отправил вчера в 17-00. Денег до сих пор нет.
Прислал какой-то скрин отправки, не из Кипера точно. И на скрине вообще нет моего номера счета! В поле "Куда" какой-то левый номер.

Я хз как так можно было накосячить или что это было вообще.
Договорились об обмене денег с ТС. В итоге он в течение 2-х суток писал мне, что перевел деньги 3 раза. За двое суток деньги не пришли.
При этом показывал как пруфы какие-то левые скрины, где были указаны чужие рублевые счета, а не мой.
То ли он не знает как пользоваться веьманями, то ли морочил мне голову. Или он думал, что я ему отправлю деньги не дожидаясь когда он пришлет мне.

Первый раз такая шняга. С кем я тут только не менялся - все было нормально и адекватно с обеих сторон.
В доказательство могу представить скрин своего счета, там сумма остатка намного меньше, чем он должен был мне перевести. А последняя расходная операция была в начале февраля.

Я написал ему больше не делать "попыток" перевода денег, так как вся эта катавасия меня задолбала.

Нахер так поступать я до сих пор не пойму. Не советую с ним иметь дела.

PS: ТС мне ответил, что он не умеет пользоваться сервисом Вебмани и не знает как правильно отправлять деньги кому-то конкретному.
Предлагаю эту тему закрыть нафиг, чтобы больше никто не тратил время на денежные операции с ним. Даже если это правда.
Изменено: sharkson - 23 Февраля 2019 19:10
Артур, и что это?
Prapovednik,  последнее что он мне написал позавчера:

Предложил первым выслать деньги ему на ЯД (дал номер кошелька) и сообщить еще раз свой счет в вебмани. Пояснил, что якобы в Казахстане, откуда он, не все так просто с отправкой вебмани. То есть я должен первым выслать деньги ему на ЯД. А потом наверно ждать когда он "разрулит проблемы" или будет опять говорить, что выслал мне деньги, а по факту нихрена он этого не делал. Деньги отправляться за 5 мин. и приходят через 15 мин в одной и той же системе.

А до этого он мне писал, что не умеет пользоваться вебманями и не знает как отправлять деньги. И просил меня ему помочь.

Или он школьник, но тогда я не знаю, как он до этого управлялся с сайтами и своими заработками.
Или всё это сильно напоминает мошенничество.

Последнее, что я ему ответил: что мне плевать на его проблемы, что я не хочу не только с ним меняться, но и вообще иметь дела, и внес его в ЧС. Потому, что весь этот цирк не влазит уже ни в какие рамки.

Я тут обменивался электр. деньгами наверно с 5 человеками. И в большинстве случаев первыми присылали деньги мне. Все проходило быстро и гладко. Недовольных нет с обеих сторон. А такой цирк впервые вижу.
Цитата
sharkson пишет:
То есть я должен первым выслать деньги ему на ЯД. А потом наверно ждать когда он "разрулит проблемы" или будет опять говорить, что выслал мне деньги, а по факту нихрена он этого не делал.
smile:D
Давайте соберемся из 20 человек и вышлем ему по 300 руб. smile;)

Благотворительностью займемся smile:cool:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
А зачем? Если человек хочет - он разбирается. А если это мошенничесткая схема - сумма не важна, важнее намерения.
Кстати мне он писал еще неделю назад, тоже сильно просил но никак не могли состыковаться по времени, также вижу что мы с ним общались раньше про дзен каналы, а там яндекс деньги часто фигруриуют, возможно как то с этим связано в любом случае человек тут давно, из за 500 рублей ( мне предлагал обмениться 470-430р ) он бы не стал кидать, но ощущение что может его взломали.
Страницы: 1 2 След.