Вод думаю завести один канал на ютуб, связи с чем появился вопрос, там где-нибудь не прописал Ютуб, что накажет за мат в роликах? То, что есть такие ролики и живут, не означает, что это не нарушает, некоторые живут до поры до времени
20 Марта 2019 21:38
Вод думаю завести один канал на ютуб, связи с чем появился вопрос, там где-нибудь не прописал Ютуб, что накажет за мат в роликах? То, что есть такие ролики и живут, не означает, что это не нарушает, некоторые живут до поры до времени
|
21 Марта 2019 04:09
|
21 Марта 2019 09:53
Ну тут конкретных правил нет, но есть одно "НО" если будут жалобы от реклов, то отключат монетизацию на конкретном видосе, тут могут подобрать обоснование. Просто за мат никого не оскорбляющий у ютуба нет ни оснований, ни в правилах такого не прописано, блокировать видео, а тем более канал.
"В каких случаях применяются возрастные ограничения Ограничение по возрасту устанавливается, если в видео есть: Ругательства Натуралистичные изображения и сцены насилия Изображения обнаженной натуры и материалы сексуального характера Демонстрация вредных или опасных действий" "Монетизация контента с возрастными ограничениями На нашей платформе нельзя монетизировать ролики, в отношении которых действуют ограничения по возрасту. Кроме того, такие видео показываются не во всех разделах YouTube." Источник:_https://support.google.com/youtube/answer/2802167 И смысл тогда размещать видосы, если могут отключить монетизацию? Обоснование ограничение по возрасту, а то что не установили галочку типо ограничит по возрасту ничего не значит, можно монетизировать и год и два и три, а можно залететь и через месяц или не пройти проверку для подключения к монетизации. Но думаю, если в видосах типо иногда ругнулись, то здесь вред ли смогут придраться. Но по любому все как на вулкане - в любой момент рванет!
Изменено:
Серж - 21 Марта 2019 10:03
Дзен канал Сделай сам |
21 Марта 2019 10:14
Благодарю, особенно за развёрнутый ответ.
Так-то я вроде давно перестал материться, может изредка, но про который канал думаю, там возможно будет часто звучать. |
||||
28.06.2023 16:20 | Ютуб копирует функционал Яндекс Браузера |
11.09.2022 18:19 | Как обходить блокировку Ютуба |
21.05.2022 22:05 | Показ рекламы на Ютуб |
13.03.2022 14:59 | Про демократичный ютуб |
03.03.2022 17:55 | Нужны услуги по продвижению Ютуб-канала общего направления |