Sapient Social Submitter
Страницы: 1 2 След.
Sapient Social Submitter, Ваше мнение
Наверное, слышали о проге Sapient Social Submitter, которая полностью на автомате регистрирует нужные вам закладки в известных и не очень ресурсах. Полное описание здесь _http://sapientsubmitter.ru/. Стоит эта хреновина $40. Хочу узнать ваше мнение, стоит ли она затраченых денег и будет ли толк от прогона своих новостей-статей на сайте. Может кто-то пользовался? Буду благодарен за разные точки зрения по этому поводу
Код
http://sapientsubmitter.com/

Потихоньку откладываю на нее денежку. По-моему, не программа, а мечта. Вообще радует, что в последнее время выходит все больше и больше замечательных программ.

Оффтоп. У меня на сайте где-то 150 новостей, но в сутки посетителей штук 20-30. Контент наполовину уник, наполовину копипаст. Что будет, если прогнать эти 150 новостей (каждую) по максимально возможному количеству закладок? Никто таким не занимался, и у кого какие мнения на этот счет?
Цитата
jojo91 пишет:
Наверное, слышали о проге Sapient Social Submitter, которая полностью на автомате регистрирует нужные вам закладки в известных и не очень ресурсах. Полное описание здесь_http://sapientsubmitter.ru/. Стоит эта хреновина $40. Хочу узнать ваше мнение, стоит ли она затраченых денег и будет ли толк от прогона своих новостей-статей на сайте. Может кто-то пользовался? Буду благодарен за разные точки зрения по этому поводу

Читал об этой программе, но более дешёвую и актуальную альтернативу всё же нашёл - RegSter. Всё делается на автомате едениственной проблемой считаю - мало сервисов.
Вообще база на 109 сервисов но она устарела и работают только 24 smile:( . Вроде после лета будет обновление базы.
Цитата
hebroid пишет:
У меня на сайте где-то 150 новостей, но в сутки посетителей штук 20-30. Контент наполовину уник, наполовину копипаст. Что будет, если прогнать эти 150 новостей (каждую) по максимально возможному количеству закладок? Никто таким не занимался, и у кого какие мнения на этот счет?

А что должно измениться? Социальные закладки (как показывают мои прогоны) дают только:
- Ссылки
- Индексацию
- И +1,2 позиции в Google\Yandex (на гугл как то активнее работает)
...
abc000, как раз сейчас читаю Ваш блог smile:)
постинг через зкладки даёт ещё приток посетителей. Я вчера заказывал прогон у hebroid одной новости, то пришло около 400 человек.
abc000, прога, о которой я спросил, имеет побольше сервисов. И что самое главное, покупка её даёт пожизненные обновления версий и постоянно увеличивается число сервисов для прогона
jojo91, какие-то бешеные цифры smile:) а это не роботы?
откуда мне знать, роботы или нет? Но факт остаётся фактом. Трафик был вчера рекордным для воскресенья
Цитата
jojo91 пишет:
abc000, прога, о которой я спросил, имеет побольше сервисов. И что самое главное, покупка её даёт пожизненные обновления версий и постоянно увеличивается число сервисов для прогона

С программой которую описал я такая же ситуация
Цитата
jojo91 пишет:
постинг через зкладки даёт ещё приток посетителей. Я вчера заказывал прогон у hebroid одной новости, то пришло около 400 человек.

Если вы про это...
Рисунок

То поспешу вас огорчить. Закладками именуются переходы не имеющие реферов. То есть если вы набрали адрес моего сайта в строке браузера то LI посчитает это как переход из закладок smile:)
Цитата
abc000 пишет:
Если вы про это...

не про это. Я смотрел реальные просмотры прогоняемой страницы. Больше 400
jojo91, ну тогда вы нереальный везунчик smile:)
прогу купил. Пошёл прогон с автоматиеской антикапчей
jojo91 -теперь можете оказывать соответствующую услугу и отбить, так сказать, стоимость проги smile:)
Цитата
tenderlib пишет:
jojo91 -теперь можете оказывать соответствующую услугу и отбить, так сказать, стоимость проги

та манал я. У меня ж времени не вагон. Я лучше сайтом своим буду заниматься. А сумма за 4 дня возвращается благодаря одной бирже
jojo91, ну и как оно? первые впечатления?

P.S. А вот я свободен 24/7, а вот чего то нигде не прёт smile:(
Изменено: hebroid - 3 Августа 2011 18:04
ну есть сервисы, где требует ручной регистрации, есть где ошибки при регистрации выдаёт. Я прогонял 3 страницы себе. В первом прогоне разместило 64 ссылки, во втором - 105, в третьем - 108. Естественно, за антикапчу приходится дополнительно платить $1 за 1000 распознований
Страницы: 1 2 След.