Всем привет, друзья!:)Недавно создал свой канал на ютубе. Идея такая: дело в том, что около месяца назад я уволился с наемной работы и решил попробовать себя в интернете. Считаю, что заработок в интернете это сейчас довольно перспективное занятие. Интересуюсь я этим уже с конца 2017 года. Набрал какой-то опыт и набил шишки.
На канале я снимаю видео о своем прогрессе, тестирую различные схемы, которые нахожу в общем доступе и показываю какие результаты получились именно у меня. Также буду в будущем выкладывать обзоры на различные курсы по заработку и так же их тестировать.
Канал хочу организовать так, чтобы был явно виден мой прогресс в теме заработка в интернете. Я надеюсь за этим будет интересно следить, как почти новичок достигает каких-то результатов. Ну и других новичков это убережет от ошибок и даст полезную информацию.
Пока я выложил на канале 6 видео, если вам интересно, прошу посмотреть их и написать свое мнение. Так же я очень прошу поддержки лайком и подпиской на канал! Это очень поможет в развитии канала.
В любом случае, спасибо всем!
Подпишитесь здесь: https://www.youtube.com/channel/UCyvx9q4KSVCAm5_p-b0bCKg
Видео
О канале: (затёр)
Топ 5 способов заработать в интернете для начинающего: (затёр)
Яндекс Дзен - ФУФЛО! ВЫВЕЛ НА ПЕССИМИЗАЦИЮ! Как заработать на Яндекс Дзен: (затёр)
АРБИТРАЖ ТРАФИКА. Как быстро заработать. Прибыль 3485 рублей!: (затёр)
ЗАРАБОТОК в одноклассниках НА АВТОМАТЕ: (затёр)
Буксы. Заработок без вложений. Сколько можно заработать: (затёр)
На канале я снимаю видео о своем прогрессе, тестирую различные схемы, которые нахожу в общем доступе и показываю какие результаты получились именно у меня. Также буду в будущем выкладывать обзоры на различные курсы по заработку и так же их тестировать.
Канал хочу организовать так, чтобы был явно виден мой прогресс в теме заработка в интернете. Я надеюсь за этим будет интересно следить, как почти новичок достигает каких-то результатов. Ну и других новичков это убережет от ошибок и даст полезную информацию.
Пока я выложил на канале 6 видео, если вам интересно, прошу посмотреть их и написать свое мнение. Так же я очень прошу поддержки лайком и подпиской на канал! Это очень поможет в развитии канала.
В любом случае, спасибо всем!
Подпишитесь здесь: https://www.youtube.com/channel/UCyvx9q4KSVCAm5_p-b0bCKg
Видео
О канале: (затёр)
Топ 5 способов заработать в интернете для начинающего: (затёр)
Яндекс Дзен - ФУФЛО! ВЫВЕЛ НА ПЕССИМИЗАЦИЮ! Как заработать на Яндекс Дзен: (затёр)
АРБИТРАЖ ТРАФИКА. Как быстро заработать. Прибыль 3485 рублей!: (затёр)
ЗАРАБОТОК в одноклассниках НА АВТОМАТЕ: (затёр)
Буксы. Заработок без вложений. Сколько можно заработать: (затёр)
Изменено:
Prapovednik - 12 Апреля 2019 21:24
(затёр)