Всем привет. Вот и меня коснулась тема блокировки сайта роскомнадзором. Никаких предупреждений не было. Приходит письмо от хостера о решении какого то мордовского суда от такого то числа и все - сайт потух.
Посмотреть решение суда можно тут:
leninsky--mor.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&name_op=case&_uid=2EA34A17-5D90-4A29-A02A-5800FDE7CD8C&_deloId=1540005&_caseType=&_new=0&srv_num=1
Я конечно с ними не согласен, но и бог с ними - решили так решили.
Собственно прошу совета тех кто прошел через это, что лучше всего предпринять:
1) Сменить домен, перенести на него сайт и со старого сделать перенаправление ? ( а как позиции? ИКС ?)
2) Писать письма и просить разбанить?
3) Или еще есть какие та варианты?
Что сделано на данный момент: сайт перенесен на другой хостинг ( стал доступен во всех странах кроме РФ ), сохранены все папки и база, накатал пару писем в ркн ( ответа нет пару дней ).
Собственно все.
P.S Домен жалко... с 2013 года он.
Посмотреть решение суда можно тут:
leninsky--mor.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&name_op=case&_uid=2EA34A17-5D90-4A29-A02A-5800FDE7CD8C&_deloId=1540005&_caseType=&_new=0&srv_num=1
Я конечно с ними не согласен, но и бог с ними - решили так решили.
Собственно прошу совета тех кто прошел через это, что лучше всего предпринять:
1) Сменить домен, перенести на него сайт и со старого сделать перенаправление ? ( а как позиции? ИКС ?)
2) Писать письма и просить разбанить?
3) Или еще есть какие та варианты?
Что сделано на данный момент: сайт перенесен на другой хостинг ( стал доступен во всех странах кроме РФ ), сохранены все папки и база, накатал пару писем в ркн ( ответа нет пару дней ).
Собственно все.
P.S Домен жалко... с 2013 года он.
Изменено:
Индульгенция - 28 Апреля 2019 15:44