Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 77 След.
Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!, Продвижение сайтов в ТОП Яндекс за супер короткое время
и предложение ко всем мыслителям  которые тут хотят скинуться на раскрытие бага! невопрос - могу раскрыть самый приметивный баг продвижения! цена 50 тыс руб! говорю сразу - это не баг игоря, и это не то что я использую! но сроки вывода в топ теже от пару часов до суток - при условии что данный ключ не является ключём более 15 тыс просмотров по региону, так мелочь... именно то что вам нужно с вашими детскими сайтами...
Изменено: jopa.top - 18 Июня 2019 20:25
также предложение игорю! я вам даю публично сайт и даю публично ключь - готовы попробывать дёрнуть ключь хотябы с частотностью 200к? по питеру! при упрощённом условии что вконце ключа даже будут буквы спб!
Изменено: jopa.top - 18 Июня 2019 20:30
Цитата
jopa.top пишет:
конкретная притензия к тебе что ты рассказываешь что это белый метод! Я ещё раз повторяю! это блок в яше от 8ми до 12ти месяцев!
Да откуда ты знаешь как я это делаю? Вот ты реально ЗАЕБАЛ. Что в ветке что в личке...
Цитата
jopa.top пишет:
также предложение игорю! я вам даю публично сайт и даю публично ключь - готовы попробывать дёрнуть ключь хотябы с частотностью 200к? по питеру! при упрощённом условии что вконце ключа даже будут буквы спб!
Я тебе езе раз повторяю. Я двигал запросы и с высшей частотностью. И без твоих сраных букв в конце!!!!!
не ну ты всех обзывешь пиздаболами)  готов публично подтвердить что сам не такой???
я публично подтвердил что я не пиздабол и что могу кидаться в тебя какашками! ты то за свои слова можешь ответить? я публично даю сайт и ключь, все смотрят позиции и  ты его двигаешь!))) раз ты и не такие ключи двигал)))
Цитата
jopa.top пишет:
я публично подтвердил что я не пиздабол и что могу кидаться в тебя какашками! ты то за свои слова можешь ответить? я публично даю сайт и ключь, все смотрят позиции и ты его двигаешь!))) раз ты и не такие ключи двигал))) конкретный запрос! Эротический массаж СПБ  потянешь? даже не интимка, а просто массаж...
jopa.top,
Ты просто долбоеб. Раз до тебя не дошло.
долбаёб ты! и тебе доказали и написали отзыв! при условии что я это сделал бесплатно человеку!
ты себя под пиздабола подписал! был спор! я сделал  тоже самое и даже в топ вывел быстрее чем ты! что до меня должно дойти? что ты пиздабол и можешь ключи до 1к запросов двигать? я это уже увидел!
что ещё до меня должно дойти? что ты пиздабол и не берёшь на себя ответственость что люди могут попасть в бан из-за твоих накруток? херли писаить что данный метод знаешь только ты и ничего не будет? данный способ известен с 2011 года! и хрен ты им выведешь ключи 100к+ в топ! а обзываться все умеют! я свои слова доказал - ты свои подтвердишь?
Изменено: jopa.top - 18 Июня 2019 21:51
jopa.top,
Ты что реально даун? Я тебе сучек ещё раз говорю. Иди нахуй. И зоздай себе ветку, и флуди в ней сколько влезет. И не пизди о том чего не знаешь. Щенок
мальчик! ты за пиздабольство ответь - и хуями не раскидывайся! ты просил доказать что я знаю твой и ещё много багов - я доказал! ты тварь за своё пиздабольство ответить можешь? или горазд всех на хуй только посылать и кричать что ты сложные ключи продвигаешь! я уже видел твои ключи - ты пример приводил - 600 запросов в месяц! ахереть конкурентный ключь))))
Цитата
Игорь пишет:
jopa.top,
Ты что реально даун? Я тебе сучек ещё раз говорю. Иди нахуй. И зоздай себе ветку, и флуди в ней сколько влезет. И не пизди о том чего не знаешь. Щенок
уважаемый пиздабол! у нас был с вами разговор - я свои слова подтвердил! У меня вопрос - я их каму подтверждал читателям ветки или тому кто тут хуями раскидывается? будьте любезны за свой базар ответить!
К чему пришли в результате?
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 77 След.