Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 77 След.
Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!, Продвижение сайтов в ТОП Яндекс за супер короткое время
Цитата
video-freelancer пишет:
На сегодняшний день систему невозможно обмануть, все эти накрутки потом гемором всплывают. Псотоянное поддержание топа свидетельствует о низком качестве услуг и не увеличении ПФ, При увеличенном ПФ порзиции сохраняются если сайт соответствует запросу, то-бишь витальный.
Тогда зачем вы пытаетесь заказать услугу в соседней ветки? smile:confused:
Там смысл продвижения такой же smile:D

Скоро таких тем будет раз в 10 больше, и все будут утверждать уникальность их метода (который в корне отличается от метода Игоря) smile:mocking:

А на самом деле, все будут и ртом и ж*пой рубить бабло, утверждая что данный метод даст и топ и трафик, чтобы побыстрее срубить бабло, пока все невкурили этот обман smile:wall:

Такое ощущение, что мне тут одному 40 лет, а все остальные ещё в яслях и не понимают, как их обманывают школьники smile:D
4+4=5 smile:sarc:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Там смысл продвижения такой же
Я в курсе, как и....
Изменено: video-freelancer - 7 Января 2020 23:17
Если у вас свой собственный бизнес, то этот скрипт вполне себе можно использовать для получения трафа в дополнение к другим каналам. А на то, что топы есть нет трафика, могу сказать, либо не те топы, либо малое их количество. В общем, окупить траф для своего коммерческого сайта без проблем
Как бы там не было, ответ на главный вопрос ни кто не дал.

Если сайт в топ-1 по ВЧ, но нет трафика - ПОЧЕМУ?
Джава.топ объяснял это тем, что на самом деле сайт в топ только по 1 микрорайону а программы съёмщики позиций ошибаются на счёт 1 места.
Я проверил эту версию, не подтвердилось. 
Я уже писал, по моему мнению, мы не правильно читаем вордстат и рассчитываем не на те цифры, я дедал просчеты.
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Цитата
Mango пишет:
Как бы там не было, ответ на главный вопрос ни кто не дал.

Если сайт в топ-1 по ВЧ, но нет трафика - ПОЧЕМУ?
Джава.топ объяснял это тем, что на самом деле сайт в топ только по 1 микрорайону а программы съёмщики позиций ошибаются на счёт 1 места.
Я проверил эту версию, не подтвердилось.
Я уже писал, по моему мнению, мы не правильно читаем вордстат и рассчитываем не на те цифры, я дедал просчеты.
Я писал уже, но никто ж не читает. В первую очередь задумайтесь, почему ваш сайт не в топе, потому что не все с ним хорошо. Поработайте над сниппетами, если ваш сайт в топе, но по вашему не кликают, значит ваш сниппет не привлекательный, вот и ответ на ваш вопрос. Сделайте все для того, чтобы быть в топе для начала, а затем уж помогите сайту с помощью поведенческих. И если все получится, то он там и останется.
Цитата
 Поработайте над сниппетами
Да да эту версию я помню, имеет право на жизнь согласен..
Цитата
Сергей Макаренко пишет:
Я писал уже, но никто ж не читает. В первую очередь задумайтесь, почему ваш сайт не в топе, потому что не все с ним хорошо. Поработайте над сниппетами, если ваш сайт в топе, но по вашему не кликают, значит ваш сниппет не привлекательный, вот и ответ на ваш вопрос.
Гениально! smile:)
Человек платит 40к за 100 ключей, чтобы его запросы были в топе. Ему делается эта накрутка, а трафика нет. smile:D

Он спрашивает Игоря, что не так? Почему нет трафика? smile:confused:
А Игорь ему и отвечает
- У Вас сайт плохой, нет хороших сниппетов, вот по нему и не кликают smile:D
- Делайте изменения на сайте, а потом заказывайте еще одну накрутку у меня (и так 100500 раз), пока деньги не закончатся smile:D

Схема продвижения для дураков! smile;)
Цитата
SEO BOSS пишет:
Вот сеобос говорит, что влияние качественного сниппета на кликабельность не столь высоко?))
Цитата
Mango пишет:
влияние качественного сниппета на кликабельность не столь высоко?
У абсолютного большинства юзверей модель поведения одинаковая: никто не выбирает из выдачи по сниппетам, не читает, не смотрит значки всякие, народ тупо перебирает выдачу с первой позиции и ниже по порядку, чтобы найти, что нужно или посравнивать.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Вы мыслите как бабушки, очнитесь, 2020 год на дворе, все уже научились пользоваться интернетом, и пользователи сейчас ой-как прошаренные. Знаю много взрослых людей, которые принципиально на рекламу не кликают, потому что тоже понимают, что СЕО это сложно и долго, а рекламу любой дибил дать может. Работайте над сниппетами, вы реально не следите за трендами ?! это самый важный параметр после самого контента на странице.
Цитата
Сергей Макаренко пишет:
Вы мыслите как бабушки, очнитесь, 2020 год на дворе, все уже научились пользоваться интернетом, и пользователи сейчас ой-как прошаренные. Знаю много взрослых людей, которые принципиально на рекламу не кликают, потому что тоже понимают, что СЕО это сложно и долго, а рекламу любой дибил дать может. Работайте над сниппетами, вы реально не следите за трендами ?! это самый важный параметр после самого контента на странице.
Соглашусь, выше написали что ни не нужны, думаю что все зависит от тематики и запросов также и от конкретных людей. Говорить что это не работает уж точно глупо. Также я хочу напомнить что есть такой метод когда молодому сайту наливают рекламу с директа что бы он получил первые поведенческие, ведь молодому сайту нужно должго ждать что бы получить первый траф и что бы его яндекс оценил по параметру пф, причем трафа нужно приличное количество тчо бы он составил свое мнение о сайте и следовательно дал шанс попасть в топ. Это своего рода как миниум катализатор, но конечно же основой он являтся не может, лишь одним из инструментов, причем желательно временным.
Изменено: Krol - 9 Января 2020 14:35
Цитата
Сергей Макаренко пишет:
Но это уже маркетинговые исследования, куда клиент уходит его поведение, а маркетологов я знаю верить нельзя,... работал... скользкая публика... выгодно ему что бы клиент на сниппеты внимание обращал... он сделает именно такое исследование.... а завтра может сказать... что "Клиент кликает на рекламу больше так как она платная, а значит фирма богатая" 
Жулики... Напомню маркетинг это единственная псевдонаука которая на полном серьёзе целый курс изучает предмет  "Как обмануть всех при найме на работу" или "Грамотно облапошить директора"... у них это называется "Как дорого продать себя"
Цитата
Mango пишет:
Жулики... Напомню маркетинг это единственная псевдонаука которая на полном серьёзе целый курс изучает предмет "Как обмануть всех при найме на работу" или "Грамотно облапошить директора"... у них это называется "Как дорого продать себя"
Насчет того что вы писали до этого я согласен, а в данном высказывани вижу просто неприязнь и предвзятое отношение, хоть я к ним и не отношусь, просто опять же всех и все под одно, изначально не верный подход, подумайте об этом. Обсуждать это дальше не буду, тему дальше засорять не стоит.
Изменено: Krol - 9 Января 2020 14:48
Цитата

вижу просто неприязнь и предвзятое отношение,
Так и есть, неприязнь и предвзятое отношение, я в принципе маркетинг считаю вселенским злом, к примеру Гитлер убил людей меньше, чем реклама мальборо)
Никого не хотел обидеть и ни к чему не призываю. Я говорю истину. Сам занимаюсь продвижением сайтов много лет. И вначале делаешь всё на самом сайте, а уж потом внешнее воздействие, если не хватило. Поэтому претензии типа я в топе а толку нет. Тут два варианта либо сайт гавно либо запросы не те...
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 77 След.