Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 След.
Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!, Продвижение сайтов в ТОП Яндекс за супер короткое время
Цитата
rushot пишет:
Jopa Top,
Тебе же вроде уволили. 
Откуда это интересно меня уволили?))
ребят когда свои сайты сделаете по услугам продвижения и в топ продвинете?мне кажется вопросы отпадут у всех и всё)
Лучшая реклама - твоё портфолио.
Цитата
Александр Воробьев пишет:
ребят когда свои сайты сделаете по услугам продвижения и в топ продвинете?мне кажется вопросы отпадут у всех и всё)
Давно уже, и работаем )) по крайней мере я и Игорь [IMG]
Цитата
Сергей Макаренко пишет:
Цитата
Давно уже, и работаем )) по крайней мере я и Игорь [IMG]
ну покажите позиции по основным запросам))) пусть все поймут, что вы в топе и отстанут от Вас))) - конечно тогда тему не будут апать))))
Не апай:) просто успокойся
так я спокоен - просто перерыв решил сделать))) ну покажите свои позиции)))давайте я ещё раз свои покажу)

Рисунок
Цитата
так я спокоен - просто перерыв решил сделать))) ну покажите свои позиции)))давайте я ещё раз свои покажу)
Теперь покажите статистику по трафику (как увеличился трафик по этому запросу) smile:D
Смотрите все, сейчас нам покажут, как же сильно вырос трафик по этим запросам smile:mocking:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Теперь покажите статистику по трафику (как увеличился трафик по этому запросу) smile:D
Смотрите все, сейчас нам покажут, как же сильно вырос трафик по этим запросам smile:mocking:
за ночь примерно 50 переходов, часть из них регулярно чищу  - через блок айпи - "товарищи" пытаются нулевые переходы делать на сайт )))а так вы же в теме и знаете, что самые "жирные" запросы не всегда целевые, а вот какие целевые я не покажу))))
я просто коллегам предлагаю свои позиции показать - просто интересно)))
Как же скучно мы стали жить.  в нас пропал дух авантюризма.
Цитата
Как же скучно мы стали жить. в нас пропал дух авантюризма.
А причем тут дух?* вы понтуетесь топ-1, ок, молодец!))

Но нужно понимать:
а) позиции есть, должен быть и трафик
б) есть трафик, значит должны быть и продажи
в) есть продажи, есть доходы и примеры (тогда это портфолио)
г) есть примеры и доходы, есть клиентыд) есть клиенты, не идут продавать услугу за 1к запрос где тупо видимость smile:)
Игорь, ты все еще работаешь менеджером в мраморной компании? Может пора уволиться? Жена не говорит тебе что ты тряпка? Дочка знаешь что у нее папа занимается сео, строит на форуме из себя бога, а на деле работает менеджером в мраморной компании?
Цитата
lol_cp пишет:
Цитата
Как же скучно мы стали жить. в нас пропал дух авантюризма.
А причем тут дух?* вы понтуетесь топ-1, ок, молодец!))

Но нужно понимать:
а) позиции есть, должен быть и трафик
б) есть трафик, значит должны быть и продажи
в) есть продажи, есть доходы и примеры (тогда это портфолио)
г) есть примеры и доходы, есть клиентыд) есть клиенты, не идут продавать услугу за 1к запрос где тупо видимость smile:)
так я к Игорю обращался, ну ещё к Сергею Макаренко (Казанова) он написал, что они вместе в этой теме есть и работают над ней.А вам отвечу - позиции есть - трафик есть(ранее писал)-заказы есть-клиенты есть.
Цитата
artem kucheryavenko пишет:
Игорь, ты все еще работаешь менеджером в мраморной компании? Может пора уволиться? Жена не говорит тебе что ты тряпка? Дочка знаешь что у нее папа занимается сео, строит на форуме из себя бога, а на деле работает менеджером в мраморной компании?
Ты не в себе что ли? smile:sarc: Какой менеджер? Какой Бог?
Если не заметили, то я никому ничего не доказываю и тем более не навязываю. И тем более не говорю что "возьму на продвижение". И прошу не лезьте ко мне. А если вы что то хотите мне доказать и предъявить, так говорите на прямую. Че флудить то? 
Как шавка сидит и тявкает. Будь мужиком...
Задумываться и планировать нужно заранее, а вот сразу миллион ссылок размещать, наверное не нужно, для молодого сайта это начало конца) При чём быстрого)) но об этом сразу должен рассказать менеджер того сервиса, где будут заказывать рекламу. Я сама с (затёр) уже года два сотрудничаю, наше с ними кредо - стабильность. При падении показателей, меняем тактику (отзывы, комменты, статьи) и все дела. Мне вообще нравится, когда нет проблем и всё равномерно, то есть обсудил с менеджером план, они выполняют, а ты занимаешься своими делами.
Изменено: Prapovednik - 22 Января 2020 13:57 (затёр)
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 След.