Излдяция российского интернета, чем грозит?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Излдяция российского интернета, чем грозит?, Что будет с доменными именами и хостингом?
Эх, пожить бы в Америке, в Европе или даже на Украине, хоть узнали бы что такое свобода слова. А то словами кидаетесь, не понимая их смысла
Можно и не жить в америке, а читать впечатления о свободе от того, кто там живет:http://www.zarubezhom.com/GovnoObAmerike.htm
http://www.zarubezhom.com/GovnoObAmerike2.htm
Что же делать? Неужели закрывать сайты? smile:shout:
Или найдутся лазейки? smile:wall:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Что же делать? Неужели закрывать сайты? smile:shout:
Или найдутся лазейки? smile:wall:
Добро пожаловать на Дзен
Вы тут с ума сходите?)) домены точно не запретят, вы представляете, что произойдет, если просто сайты com.net.ru и т.д выпадут из индекса? Да и вообще бред какой-то, вы задумывались сколько последствий из этого вытикает?)
Цитата
nikitasw5 пишет:
Вы тут с ума сходите?)) домены точно не запретят, вы представляете, что произойдет, если просто сайты com.net.ru и т.д выпадут из индекса?
А что произойдет? Самолетиками бумажными всех закидаете, или белыми ленточками возмущение выразите?
Цитата
Graff10 пишет:
Можно и не жить в америке, а читать впечатления о свободе от того, кто там живет
Вы это серьезно?
Цитата
Денис Сигал пишет:
А что произойдет? Самолетиками бумажными всех закидаете, или белыми ленточками возмущение выразите?Нет, 
Нет. Поедем в Воронеж, сожжём там кого-нибудь - человек сто. Потом наденем маски и будем петь гимн страны, разгуливая с факелами по улицам и пить чай, возродим РОА, объявим себя высшей расой на всякий случай ещё. Вам ведь этого хочется?
Цитата
Нет. Поедем в Воронеж, сожжём там кого-нибудь - человек сто. Потом наденем маски и будем петь гимн страны, разгуливая с факелами по улицам и пить чай, возродим РОА, объявим себя высшей расой на всякий случай ещё. Вам ведь этого хочется?
Почему мне должно хотеться исполнять ваши безумные фантазии?smile:confused:
Цитата
Денис Сигал пишет:
Почему мне должно хотеться исполнять ваши безумные фантазии?
Не надо хотеть исполнять мои фантазии - этим есть кому заниматься.Для меня важнее, чтобы не исполнялись ваши фантазии. Боле того скажу - если рунет станет автономным, в этом будет целая куча плюсов: во-первых, освободится множество тематических ниш, во-вторых, исчезнут из соцсетей всякие сомнительные личности, исстрадавшиеся по хамону, которого сами в глаза не видели, ну и кто-то из ближнего зарубежья станет учить другие языки, чтобы кушать и какать уже за счёт других стран. Им и для саморазвития полезно. Увы, боюсь, это только моя фантазия, так как у того, чьё имя нельзя называть, кишка тонка для радикальных действий.
Главное чтобы нас не отключили от всемирного smile:)
Цитата
Филарет Шторкин пишет:
Боле того скажу - если рунет станет автономным, в этом будет целая куча плюсов
Вы, как мы видим, закончили истерически продвигать свой блог и занялись основной работой? На ресторатора работаете?
Цитата
Юрий пишет:
Эх, пожить бы в Америке, в Европе или даже на Украине, хоть узнали бы что такое свобода слова. А то словами кидаетесь, не понимая их смысла
Ну, во-первых, если вы хотите пожить "НА" Украине, вам сначала надо научиться жить "В" Украине. Это так, к слову. А то приедете со своими мечтами о свободе и крикните прямо на киевском вокзале - ура, я на Украине. И получите по щам. И свобода ваша на этом закончится. А по поводу свободы. Где-то - на Украине, в Америке, в Европе - все это такая же чушь. Говорить и писать можно только то что можно. Что нельзя - нельзя. И никакая свобода слова в этом вам не поможет. Вон недавно немецкий режиссер снял фильм про события 2-мая в Одессе. Думаете его в Европе разрешили показывать? С распиареной свободой слова? Фиг там.
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Я прекрасно знаю, что никакой свободы слова нет ни в Америке не на Украине. Вы даже иронию не заметили. Кстати, Бутина сейчас в тюрьме сидит за то, за что половину авторов этой ветки можно было сажать. А у нас за это не сажают. Иногда меня просто удивляет либеральность наших законов
Цитата
Юрий пишет:
Я прекрасно знаю, что никакой свободы слова нет ни в Америке не на Украине. Вы даже иронию не заметили. Кстати, Бутина сейчас в тюрьме сидит за то, за что половину авторов этой ветки можно было сажать. А у нас за это не сажают. Иногда меня просто удивляет либеральность наших законов
Тогда я вас не правильно понял. приношу извинения:cool:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.