Социальная сеть следующего поколения.
Страницы: 1
Социальная сеть следующего поколения., Модель социальной сети недалекого будущего с оплатой действий пользователей.
Здесь я предлагаю обсудить мое конкретное видение развития социальных сетей в уже обозримом будущем. Я выскажу свое мнение, а в ответ хотелось бы узнать ваше мнение. И желательно развернутое мнение- если критика, то с аргументами smile:)

Мое видение таково: большинство нынешних социальных сетей дошли до тупика их развития, в достаточно жесткой конкуренции среди своих им уже сложно удерживать аудиторию. Ничего нового практически не появляется, но зато с неустанным постоянством включаются дополнения, которые лишь отталкивают пользователя: перенасыщение рекламой( в вк она уже присутствует в муз плеере), ввод различных платных услуг, которые зачастую похожи на вымогательство(хочешь комфортно смотреть видео и слушать музыку без рекламы -плати). Создается такое впечатление, что теряя аудиторию, они стараются не терять объемы прибыли.

Ну а что, если мы создадим социальную сеть, где не будет развода пользователя, где все взаимоотношения(включая финансовые) будут добровольно исходить от лица расстающегося со своими деньгами? И в конце - концов, где пользователь будет получать деньги только за то, что он посетил свою страничку в этой социальной сети, не говоря уже о различных действиях в ней?
Что вы думаете по этому поводу? Какие видите препятствия и наоборот, какие решения?

Все, что я описал выше - лишь маааленькая толика моего частного представления о том какими я вижу взаимоотношения между сайтами и пользователями в Интернете. У меня уже есть практически готовая концепция реализации такой социальной сети, но если б я ее описал здесь, то получилась бы очень длинная "портянка" из-за которой бы мало кто вообще б стал читать тему. Кому интересна моя концепция полностью, она описана тут: 

creator (тайный знак) finance/?page_id=565

Если здесь я найду единомышленников, то буду очень рад.
Изменено: Prapovednik - 7 Мая 2019 12:52 (убрал попытку разместить активную ссылку)
Цитата
Aleksandr пишет:
предлагаю обсудить мое конкретное видение развития социальных сетей
Если есть дельные предложения, на этот счёт, пишите в личку, обсудим.
Цитата
alekglam пишет:
пишите в личку, обсудим
отписал smile:)
Цитата
Aleksandr пишет:
моя концепция полностью, она описана тут: (затёр)

модераторы, подправьте пожалуйста, должна быть просто ссылка  (затёр), а это сообщение удалите.
Изменено: Prapovednik - 7 Мая 2019 12:53 (затёр)
Цитата
Aleksandr пишет:
где пользователь будет получать деньги только за то, что он посетил свою страничку в этой социальной сети, не говоря уже о различных действиях в ней?
Зашел на свою страничку, получил деньги. (2 коп). Оригинально
Цитата
Юрий пишет:
Зашел на свою страничку, получил деньги. (2 коп). Оригинально
ваш пост "оригинален". никогда не понимал, зачем многие пишут заранее "не полезные" посты.
2 коп - откуда вы взяли эту цифру? - это раз.
во вторых, речь идет оплате различных взаимодействий пользователей
ну и в третьих, какое бы ни было вознаграждение за действие, оно всегда лучше принимается юзером, нежели совсем без него.

Но все же спасибо за сообщение.
Цитата
Aleksandr пишет:
подправьте пожалуйста, должна быть просто ссылка

Для новичков на форуме есть ограничения, для тех, кто приходит ради размещения ссылок, "пиара".
В первом посту убрал попутку разместить активную ссылку.
И копипаст на форум не надо выгружать.
Цитата
Aleksandr пишет:
модераторы, подправьте пожалуйста, должна быть просто ссылка (затёр) , а это сообщение удалите.
Вам уже подправили, так лучше стало? smile:confused:smile:)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Страницы: 1