Домен в черном списке адсенс
Страницы: 1
Домен в черном списке адсенс
Что если купить новый домен, а он уже в черном списке адсенс?
Один из лучших хостингов.
Одна из лучших партнерок.
Продаю плагины гаданий и гороскопа!
В поддержку Адсенс напишете с просьбой снять бан, когда там будет нонм сайт. Или переедите на новый.
Изменено: Иван - 21 Мая 2019 09:10
Иван, а куда именно писать?
Цитата
Armen Adamyan пишет:
а куда именно писать?
в техподдержку
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Armen Adamyan пишет:
а куда именно писать?
в техподдержку

не буду утверждать. может с гугл консоли есть тех. поддержка. никогда просто не писал.

а техподдержка адсенс доступна для отправления письма через емайл только при заработке 25 у.е в 7 дней.

раньше писал.
сейчас доход упал в три раза - мне техподдержка уже не доступна.
только форум либо оставить отзыв. вот так.
хотел написать с чем связано мое падение - а формы отправки у меня уже нет. smile:(
заяндексил и первым выдало вот это, вряд ли кто то более подробно опишет чем сам гугл support.google.com/adsense/answer/2581949?hl=ru
Цитата
Kors пишет:
хотел написать с чем связано мое падение - а формы отправки у меня уже нет. smile:(

Даже без минималки возможность написать есть. Об этом есть в справке, думаю Krol туда ссылку и дал (не смотрел).
Но только вряд ли они будут отвечать на вопрос о падении доходов. У меня вот цена клика сейчас вроде норм, но ктр в 2 раза ниже, чем раньше... В результате доходы упали в 2 раза(((
Изменено: Иван - 21 Мая 2019 15:29
Цитата
Иван пишет:
Но только вряд ли они будут отвечать на вопрос о падении доходов. У меня вот цена клика сейчас вроде норм, но ктр в 2 раза ниже, чем раньше... В результате доходы упали в 2 раза(((
поиграйтесь с блоками, также пробуйте новые форматы, но в целом неочем конечно стал доход, зато все чаще слышу что рся радует.
Иван,
а Вы посмотрите ссылку. а потом утверждайте)
там ясно прописан пункт по заработку.
Иван,
точнее

по электронной почте;
Если ваши еженедельные доходы превышают минимальный порог, вы имеете право на поддержку по электронной почте. Чтобы оформить заявку на эту услугу, заполните соответствующую форму в Справочном центре. Издатели YouTube, использующие AdSense, могут получить поддержку в Справочном центре YouTube вне зависимости от своего дохода.
Цитата
Kors пишет:
Иван,
а Вы посмотрите ссылку. а потом утверждайте)
там ясно прописан пункт по заработку.

Согласен. Странно, я буквально 3 недели назад гуглил саппорт Адсенса, чтобы им написать. Выдача выглядела иначе и чуть сложнее было найти, как с ними связаться. Видимо я был попал к ним не через оф. справку, а через чей-то сео блог с устаревшей статьей... И, наверное, там и было о том, что можно написать как-то напрямую на почту, а не через форму связи...
Признаю, сейчас в справке о подобном речи не идет.
Иван,
возможно. я писал ранее именно через форму.
в личный кабинет в адсенс и приходил ответ.
кстати. может и подсказали бы о причине падения.
просто я тоже задавал вопрос об исключены стр моего сайта.
И мне детально расписывали мои замечания.
хотя в правилах четко описаны запреты.
но все равно разбирали ситуацию индивидуально
Страницы: 1