Всем привет! Никто не сталкивался? Покупатель просит установить его код adsense на сайт. Не будет ли у меня проблем если сайт после проверки не примут и ему откажут?
21 Мая 2019 13:03
Всем привет! Никто не сталкивался? Покупатель просит установить его код adsense на сайт. Не будет ли у меня проблем если сайт после проверки не примут и ему откажут?
|
21 Мая 2019 18:19
Ну, скорее всего, вам придется удалить домен у себя в Адсенсе, прежде чем покупатель сможет подключить свой адсенс. То единственная проблема, если не примут, что покупатель не захочет брать, а вам придется заново у себя модерацию потом проходить.
Ну это я так вижу, так как не знаю процедуры замены кода сейчас. Ведь раньше все было просто до введения этой модерации... |
21 Мая 2019 19:36
Могут быть (но решаемые), стоит проверять покупателя, т.к. это вполне резонный вопрос и напрямую влияет на стоимость сайта.
|
22 Мая 2019 01:03
Сейчас так и делают, покупатель должен проверить перед покупкой сайт, но что бы он вас каким то образом не кину нужно все это обговорить с гарантом и что бы он скажем задаток или всю сумму уже оставил у гаранта на всякий случай, на телдери тоже начинается оформление сделки и при передаче сайта можно пройти модерацию в адсенс и только потом принимать весь сайт.
Вам это тоже может грозить плохим, тут целая схема которую описывать нет желания что бы еще больше идиотов не надоумить, но в целом это норм процедура и шанс нарваться на идиота мал, но он есть. |
22 Мая 2019 12:51
Ваш сайт просто проверяют на "доступность".
Если Ваш сайт пройдет проверку, то его купят, чтобы потом "скликивать адсенс". Чем это черевато сложно сказать, может ничем, а может быть ваш аккаунт адсенс который был раньше на сайте заблочат... ▼ ► ◄ ▲ Продвижение сателлитами ☻ |
22 Мая 2019 14:57
Krol, Гарант то понятно, просто если у человека не примут в адсенс сайт останется ли он у меня в аккаунте или опять нужна будет модерация?
|
22 Мая 2019 20:32
наверно немного не так ставим вопрос. Попробуем так, если у вас сайт хороший, то сомнения насчет прохождения модерации быть не должно.
|
22 Мая 2019 20:40
Krol, Понятие "сайт хороший", для адсенса сейчас очень поменялось. В том то и дело, что уже сталкивался с таким (перенес на другой домен сайт, посещалка сохранилась 1500-2000 в сутки) и до сих пор сайт не принимают в adsense. Думал может кто сталкивался с таким на практике.
|
23 Мая 2019 17:27
Не принимает робот, так мне были и ответили. А при ручной модерации приняли сразу. Но получается проблема в том, что не каждый может им отписать(( |
||||
18.08.2023 10:49 | Установка Wordpress в папку на статическом сайте |
02.02.2023 13:28 | SEO Выводы из утечки кода поисковика Яндекс |
16.06.2022 08:42 | Раздача: 2 промокода на бесплатное продление домена .RU или .РФ |
18.11.2021 22:31 | В Европе вводят штрафы до €1500 за появление в общественных местах без QR-кода |
05.11.2019 01:03 | Рекламного кода нет, а показы идут |