Деньги на бизнес
Страницы: 1
Деньги на бизнес
Привет, дорогой друг. Не буду много разглагольствовать, а спрошу кратко.Где взять денег на открытие бизнеса?
Это так скажем гостиничный бизнес.
Я живу недалеко от третьего по в Европе по величине озера и давно ношу идею, не то что даже идею, а моя мечта организовать в планах базу отдыха, но для начала дом на две половины будь то для отдыхающих или рыбаков, что тоже немаловажно, так как озеро это у многих на слуху и ездят на рыбалку издалека.
Да, тема не относится к тематике форума, да я странный, потому что не знаю как все таки достать деньги и хочу заняться бизнесом, хахахах.
У меня есть идея, у меня есть рабочий бизнес план, проект дома (начальный дом на две половины для отдыхающих и рыбаков, вокруг которого в последующем вырастет база отдыха), знания ведения ИП, подсчета бухгалтерии и все что нужно для этого дела... 
У меня нет только денег... Вообще.
заработай? В данный момент  могу откладывать по 10000 в месяц, но если я буду откладывать на первоначальный капитал, мне ой как долго придется откладывать, лет 10.
Может быть кто то наведет меня на правильную мысль, я не знаю...
Кредит? Как где зачем? Кто мне даст денег без залога?
Инвесторы? Бывают ли вообще они и как их найти?

Спонсоры? По моему вымысел и найти их ох как не просто без связей.В гугле не забанили, просто ответы с данного форума я надеюсь просто помогут мне еще что то для себя подчеркнуть или наведут на мысль какую то.
Все достаточно просто. Деньги на бизнес не нужны. Из личного опыта. Вливайся в свою идею без вложений. И думай как сделать ее с ноля. Так ты сведешь к минимуму потери и приобретешь опыт. В любой нише можно заработать без вложений. Так думает предприниматель.Вопрос что ты будешь делать с этим домом если твой биз не выгорит?
Так что ищи для начала людей которые хотят там остановиться и людей кто хочет обеспечить их жильем. Вот тут ты будешь знать свою ЦА и уже зарабатывать на ней. Со временем ты поймешь нужна ли тебе база отдыха за миллионов 10 чтобы заработать 500к в год или ты можешь зарабатывать лям без вложений. Возможно оно нахрен ни кому не нужно. 
p.s. Свой первый биз мне обошелся в 3,5 бакса взятых в долг. До сих пор работает. 
вечный вопрос!!! 80% людей хотят свой бизнес на протяжении 25 лет которых я знаю друзья друзей и т.д и , и только 2 % из них что то предприняли!!!! А дебаты вокруг бизнеса !!! только книги пиши!!!
Продвижение
Государство выделяет субсидию для развития частного бизнеса, которую можно не возвращать smile;)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Ответ на вопрос в том нужно ли это кому то и выгорит - да!
Рыбаки были и будут это минимум, да и отдыхающих посетить Онежское озеро очень большое количество, благо город - порт пяти морей, все лето туристы, сезон точно обеспечен, насчет этого я не беспокоюсь.Субсидии от государства? Сколько читал, нашел только про то, что попросить деньги в центре занятости, но увы и ах, это крошечная сумма... 
А так на один такой вот дом, нужно где то 600000 руб., с землей другой вопрос, там земли рекреационного назначения, их при хорошей просьбе дают в аренду не за дорого без проблем, даже вопрос не стоит. Району будет выгодно выделить землю, что бы я пополнял их бюджет.
Всем спасибо, есть еще желающие отписаться?smile:confused:
Цитата
Пашка Няшка пишет:
Ответ на вопрос в том нужно ли это кому то и выгорит - да!
В местную администрацию ходили? Или у вас еще паспорта нет? smile:D
Можете продолжить мечтать, если нет связей, продолжайте работать на дядю smile;)

Обычно такие вопросы решаются на раз (поляна, взятка) поперло. smile:cool:
SEO BOSS, не особо понял ход ваших мыслей честно говоря. 
Вопросы "взятка, поляна" это для чего собственно?
Моя единственная проблема, это отсутствие 500000 руб. и все.
Цитата
Пашка Няшка пишет:
Моя единственная проблема, это отсутствие 500000 руб. и все.
У меня есть похожая проблема, 15 000 000 руб. и все.
SEO BOSS, рано или поздно, вы придете к своей цели, главное - не останавливайтесь.
Есть еще желающие высказаться?smile:)
Цитата
SEO BOSS пишет:
У меня есть похожая проблема, 15 000 000 руб. и все.
Поддерживаю.
Изменено: Иоанн Грозный - 2 Июня 2019 09:46
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Иоанн Грозный, значит недостаточно усердно работаете, друг мой smile:)
Цитата
Пашка Няшка пишет:
Иоанн Грозный, значит недостаточно усердно работаете, друг мой smile:)
smile:D
Сегодня имеется возможность для начала или расширения своего бизнес за счет грантов. А что самое интересное, гранты не нужно возвращать! Поиск и получение гранта это довольно непростая задача, но, деньги вообще с неба не падают, так что, если у вас имеется экономически обоснованная идея, то можно попробовать получить грант. Какие документы нужны для получения гранта посмотрите тут
Страницы: 1