Гарант сделок
Страницы: 1 2 След.
Гарант сделок, Как найти гаранта для продажи сайта, аккаунта или домена вне бирж.
Почему открыл такую тему? Мне на данный момент гарант не нужен, но хотел в своё время найти и не смог, здесь в поиске гарант старая закрытая тема. Хотелось бы об этом поговорить и обсудить. Ну да ладно.Не давно пришло письмо с предложением о продажи канала на ютуб. Лучше сделаю так, приведу выдержки из переписки, так будет понятно.

Цитата
Добрый день. Заинтересован покупкой Вашего Youtube Канала: здесь ссылка. Возможно вам будет интересна его продажа, я готов предложить Вам 350$. Если же нет, извините что потревожил. Если Вы готовые рассмотреть моё предложение - пишите на мой телеграм @WhoolyWhite Или на этот Email. Ещё раз извините за беспокойство, хорошего дня!

Моё пояснение: это молодой канал с 1100 подписчиков, пару месяцев назад подключен к монетизации, я его пока не развиваю, приносит около 3$ месяц.

Цитата
Я готов рассмотреть ваше предложение.

Цитата
Емейл может остаться Ваш если пожелаете , видео можем скрыть с канала, а вы его перенести на новый канал. Я предлагаю Вам 350$ и путь обмена через _garant.pro . Если вас интересует, дайте пожалуйста ваш ВК, Скайп или телеграм.

Здесь я нагрубил, так как почувствовал, что меня хотят кинуть, он при этом адекватно ответил "На видео здоровый дядька, а пишете глупости" На, что я смягчился (адекватностью меня можно всегда смягчить) и продолжил переписку.

Цитата
Ответы адекватные, тогда приношу извинения. Но разве вы не знаете про гаранта которого предложили? Что это мошеническая контора?

Цитата
Я работаю с ютубом с 2017 года, зарабатываю на покупках каналов, последние 16 месяцев все покупки приходятся через гаранта. Пробовал разные варианты, и разных гарантов. Остановился на этом. Он 7 лет на рынке и на этом домене. А это значит что никто не смог довести мошенничество. Я когда пишу жалобу на сайт , часто за 2 недели сайт закрывает хостер. А на гарант про небыло перебоев . Я всегда смотрю историю сайта в веб архиве, тогда становится ясно что к чему . А и да, не читаю отзывы , их пишут конкуренты или сам сайт для поднятия репутации.
Кстати каналов я покупал уже много, если человек согласен я пишу ему с ВК которому 10 лет, свой лично. Представляете если бы я кого то кинул, какая эта страница была, как бы меня коментами засыпали)
Хорошего дня, спасибо что отписали)

Цитата
Каналов на ютуб у меня несколько, первый был создан в 2013 году. Соцсети это ничто, любые комменты можно удалить, купить, накрутить. Мошенические схемы могу определить. Даже по вам могу сказать, что я извинился по простой причине - а в друг я ошибся! (а обижать не винного человека нельзя).

Анализ того почему подпадаете под подозрение.
Озвучивание цены взятой с потолка, не связанной не с возможным заработком, не возможной контекстной ценности канала и т.д.
Само озвучивание цены без предварительной переписки (подробностей о канале).
После получения согласия, нет просьб предоставить какую-либо информацию по каналу.
Предложение оставить почту (это вообще бред)
Предложение забрать видео (хмм....???)
Сразу же предложение о гаранте - повторю!!! сразу же "гарант" который на самом деле не гарант, во вторых должно последовать предложение нескольких гарантов и две стороны должны прийти к согласию, что обоих он устраивает.
Дальше, это еще больше усиливает подозрение, когда не лестно отозвались о гаранте - вступление в защиту не знакомого человека (сервиса это одно и то же), типо это наговоры конкурентов. Простые пользователи свечку не держат и подписываться за кого-то не будут, если только это ...... я по отношению к вам свечку не держал, поэтому это мои домыслы.
Если, как вы написали, занимаетесь перепродажей каналов, должны знать, что и сколько стоят каналы на Ютуб. И понимать, что другие тоже могут это знать.

Цитата
Объективный ответ. Спасибо что указали на проблемы в моем предложении. 350$ это максимум который я готов заплатить . Я изучаю канал, анализируя код и нужные мне моменты, от чего и пишу цену за него. Спасибо что уделили время

Здесь короткие переписки в поисках гаранта.

Цитата
Если вы согласны я передам ваши контакты коллеге, мы работаем вместе, возможно с ним у вас получится договориться с методом обмена? Я просто только через гарант передавал. Другим путем не смогу взять ответственность.

Цитата
Скорее всего не получится, так как нет гаранта которому доверяют оба, а для этой сделки нужен именно человек у которого будут и деньги, и доступ в аккаунт, на супре был такой которому я доверял, но думаю, что для вас он не доверительное лицо. Короче, наверно не получится, так как гарантпро для меня мошеническая контора, а других я не знаю кроме супра.

Цитата
Должен с вами согласиться. Успехов Вам
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Ни у кого нет на этот счет мыслей или предложений: где, что, как, кто?
Цитата
Серж пишет:
Ни у кого нет на этот счет мыслей или предложений: где, что, как, кто?
 Серж, на Супре был гарант, думаю, вы его знаете, Starik, но он давно на форум не заходит.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Серж, на Супре был гарант, думаю, вы его знаете, Starik, но он давно на форум не заходит.
Может быть создать новый гарант? smile:confused:
Люди будут пользоваться и делиться в интернете (что есть такой гарант, как Yaltagradsmile;)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Как найти гаранта для продажи сайта, аккаунта или домена вне бирж.
А чем Вас проверенные биржевые гаранты не устраивают? Я пользовался телдери и внутренним механизмом регру в качестве гарантов, для чего искать на стороне других - ума не приложу. smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Starik, но он давно на форум не заходит
Да я знаю про него, поэтому и интересовался если у нас на супре еще кто.

Eye, меня большей степени интересовало продажа аккаунта, рег ру наверно для этого не подходит. Телдери я заблочен из-за их не адекватности после того как прямым текстом послал их. Я там правду искал, сообщал о нарушениях в комментах к заказу, пытался вытащить на чистую воду продаванов ебанов коих там большинство, которые как бы не нарушая правил стараются объе*ать людей. Получил пару раз предупреждение и временную блокировку на что я ответил, что бы они шли на х** и меня тут же заблокировали. Хотя у меня там был акк где не нужно было вносить залог.
Я эту тему создал, что бы народ больше имел информации, что, где и как.
Что бы люди поделились где нельзя, где можно, где можно, но есть свои нюансы.
Да сделки на телдери проводить можно, но предварительно от корки до корки прочитав все правила и предусмотрительно все: скринеть, записывать, просчитывать и т.д.
Больше гарантов, кроме телдери думаю нет, всякие гаранты про и свежереги отстой за который нужно вешать за яйца и не в переносном смысле.
Изменено: Серж - 24 Июля 2019 11:22
Цитата
Серж пишет:
интересовался если у нас на супре еще кто

Рисунок
На соседнем форуме pr-cy, был одно время свой гарант, через него совершил одну сделку, все нормально было, щас темы с этим гарантом на форуме почему то нет.
Coder, smile:D я сам себе в гаранты не порекомендую, не то, что для других .... smile:)
Цитата
Серж пишет:
я сам себе в гаранты не порекомендую, не то, что для других ....
)
Добрый день, случайно увидел Ваш пост, не смог не отписать =) Это я Вам отсылал предложение, интересная реакция. Скоро будем боятся из дому выходить. Кстати рекламировать гарант не буду, просто я за все время не был кинут ним ни разу (30 сделок через него провел). Телдери точно минус, горький опыт. Других не тестил, ибо зачем, если все хорошо и так проходило?
Whooly White, реакция в принципе нормальная, вы видимо не встречались здесь с темами "меня кинули", "народ помогите, что делать" и т.д. просто когда предлагают больше чем это стоит и через гаранта от которого идет шлейф (реальный или нет) (дыма без огня не бывает) то если есть мозги, то они включаются и поэтому я не пишу темы типо "что делать меня кинули".

Цитата
SEO BOSS пишет:
Люди будут пользоваться и делиться в интернете (что есть такой гарант, как Yaltagrad )
Из него думаю нормальный был бы гарант, но мне кажется вряд ли он захочет в это впрягаться. Я во всяком случае ему доверяю. Тем более, что мы оба крымчане smile:) я ведь родился в Крыму и 8 первых лет там жил.
Цитата
Серж пишет:
но мне кажется вряд ли он захочет в это впрягаться
он вроде как выступал тут гарантам, на сколько я помню. А также другие некоторые модеры.
А PayPal не пробовали? Там защита очень четко и адекватно работает. Претензия "неполучение" или "не соответствует" - деньги сразу блокируются. А дальше, если не договоритесь, можно подать на рассмотрение PayPal с доказательствами. Решают быстро и обычно правильно.
Деньги то немалые, рисковать не хочется. Тут уже полагаться на опыт успешных обменов. К сожалению до сих пор ничего надежнее чем обмен при личной встречи не придумали. Никто не знает кто по ту сторону монитора, и чего PayPal уткнуть может. Тем более если вопрос с Украиной то так себе вариант
Страницы: 1 2 След.