Почему открыл такую тему? Мне на данный момент гарант не нужен, но хотел в своё время найти и не смог, здесь в поиске гарант старая закрытая тема. Хотелось бы об этом поговорить и обсудить. Ну да ладно.Не давно пришло письмо с предложением о продажи канала на ютуб. Лучше сделаю так, приведу выдержки из переписки, так будет понятно.
Моё пояснение: это молодой канал с 1100 подписчиков, пару месяцев назад подключен к монетизации, я его пока не развиваю, приносит около 3$ месяц.
Здесь я нагрубил, так как почувствовал, что меня хотят кинуть, он при этом адекватно ответил "На видео здоровый дядька, а пишете глупости" На, что я смягчился (адекватностью меня можно всегда смягчить) и продолжил переписку.
Здесь короткие переписки в поисках гаранта.
Цитата |
---|
Добрый день. Заинтересован покупкой Вашего Youtube Канала: здесь ссылка. Возможно вам будет интересна его продажа, я готов предложить Вам 350$. Если же нет, извините что потревожил. Если Вы готовые рассмотреть моё предложение - пишите на мой телеграм @WhoolyWhite Или на этот Email. Ещё раз извините за беспокойство, хорошего дня! |
Моё пояснение: это молодой канал с 1100 подписчиков, пару месяцев назад подключен к монетизации, я его пока не развиваю, приносит около 3$ месяц.
Цитата |
---|
Я готов рассмотреть ваше предложение. |
Цитата |
---|
Емейл может остаться Ваш если пожелаете , видео можем скрыть с канала, а вы его перенести на новый канал. Я предлагаю Вам 350$ и путь обмена через _garant.pro . Если вас интересует, дайте пожалуйста ваш ВК, Скайп или телеграм. |
Здесь я нагрубил, так как почувствовал, что меня хотят кинуть, он при этом адекватно ответил "На видео здоровый дядька, а пишете глупости" На, что я смягчился (адекватностью меня можно всегда смягчить) и продолжил переписку.
Цитата |
---|
Ответы адекватные, тогда приношу извинения. Но разве вы не знаете про гаранта которого предложили? Что это мошеническая контора? |
Цитата |
---|
Я работаю с ютубом с 2017 года, зарабатываю на покупках каналов, последние 16 месяцев все покупки приходятся через гаранта. Пробовал разные варианты, и разных гарантов. Остановился на этом. Он 7 лет на рынке и на этом домене. А это значит что никто не смог довести мошенничество. Я когда пишу жалобу на сайт , часто за 2 недели сайт закрывает хостер. А на гарант про небыло перебоев . Я всегда смотрю историю сайта в веб архиве, тогда становится ясно что к чему . А и да, не читаю отзывы , их пишут конкуренты или сам сайт для поднятия репутации.
Кстати каналов я покупал уже много, если человек согласен я пишу ему с ВК которому 10 лет, свой лично. Представляете если бы я кого то кинул, какая эта страница была, как бы меня коментами засыпали) Хорошего дня, спасибо что отписали) |
Цитата |
---|
Каналов на ютуб у меня несколько, первый был создан в 2013 году. Соцсети это ничто, любые комменты можно удалить, купить, накрутить. Мошенические схемы могу определить. Даже по вам могу сказать, что я извинился по простой причине - а в друг я ошибся! (а обижать не винного человека нельзя).
Анализ того почему подпадаете под подозрение. Озвучивание цены взятой с потолка, не связанной не с возможным заработком, не возможной контекстной ценности канала и т.д. Само озвучивание цены без предварительной переписки (подробностей о канале). После получения согласия, нет просьб предоставить какую-либо информацию по каналу. Предложение оставить почту (это вообще бред) Предложение забрать видео (хмм....???) Сразу же предложение о гаранте - повторю!!! сразу же "гарант" который на самом деле не гарант, во вторых должно последовать предложение нескольких гарантов и две стороны должны прийти к согласию, что обоих он устраивает. Дальше, это еще больше усиливает подозрение, когда не лестно отозвались о гаранте - вступление в защиту не знакомого человека (сервиса это одно и то же), типо это наговоры конкурентов. Простые пользователи свечку не держат и подписываться за кого-то не будут, если только это ...... я по отношению к вам свечку не держал, поэтому это мои домыслы. Если, как вы написали, занимаетесь перепродажей каналов, должны знать, что и сколько стоят каналы на Ютуб. И понимать, что другие тоже могут это знать. |
Цитата |
---|
Объективный ответ. Спасибо что указали на проблемы в моем предложении. 350$ это максимум который я готов заплатить . Я изучаю канал, анализируя код и нужные мне моменты, от чего и пишу цену за него. Спасибо что уделили время |
Здесь короткие переписки в поисках гаранта.
Цитата |
---|
Если вы согласны я передам ваши контакты коллеге, мы работаем вместе, возможно с ним у вас получится договориться с методом обмена? Я просто только через гарант передавал. Другим путем не смогу взять ответственность. |
Цитата |
---|
Скорее всего не получится, так как нет гаранта которому доверяют оба, а для этой сделки нужен именно человек у которого будут и деньги, и доступ в аккаунт, на супре был такой которому я доверял, но думаю, что для вас он не доверительное лицо. Короче, наверно не получится, так как гарантпро для меня мошеническая контора, а других я не знаю кроме супра. |
Цитата |
---|
Должен с вами согласиться. Успехов Вам |
Дзен канал Сделай сам