Правообладатели кинопоиск
Страницы: 1 2 След.
Правообладатели кинопоиск
Привет ) Как Вы относитесь к правообладателям кинопоиск? Очень часто они присылают письма и просят удалить контент
В документе ничего не написано что они обладают тем или иным контентом а пишут что "Мы гарантируем, что располагаем всеми необходимыми правами для защиты Контента на основании данного документа."

[FONT=Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif]А как поступаете вы в этом случае?
[/FONT]
Изменено: 4et - 22 Июля 2019 09:50
Цитата
4et пишет:
Очень часто они присылают письма и просят удалить контент
В документе ничего не написано что они обладают тем или иным контентом а пишут что "Мы гарантируем, что располагаем всеми необходимыми правами для защиты Контента на основании данного документа."
Если меня просят удалить какое либо видео (не важно кто), и если они не предоставляют правоподтверждающих документов, то я в ответном письме говорю им, предоставьте пожалуйста правоподтверждающие документы. Если показывают, то я смотрю, какой трафик идет по этому запросу smile:)
Если большой трафик, то тяну до последнего, если нет, то удаляю сразу же (это на незаблокированных сайтах) smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
SEO BOSS, в чем прикол, перед отправкой письма они исключают данный контент из поиска, по крайне мере у меня так на сайте
Цитата
4et пишет:
Как Вы относитесь к правообладателям кинопоиск? Очень часто они присылают письма и просят удалить контент
Я обычно сразу удаляю smile:)
ССЫЛКИ С АВТОРИТЕТНЫХ РЕСУРСОВ!

Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO
Цитата
4et пишет:
SEO BOSS, в чем прикол, перед отправкой письма они исключают данный контент из поиска
Вы про Гугл? smile:)
SEO BOSS, яшу
Цитата
Гэндальф Серый пишет:
Я обычно сразу удаляю? 
почему? боитесь? Они ведь не предоставляют документы на определенный контент а только уверяют что он есть
Цитата
4et пишет:
почему? боитесь? Они ведь не предоставляют документы на определенный контент а только уверяют что он есть
Это же сайт Яндекса, вам ни о чем не говорит? smile:)
Гэндальф Серый, ну и что, есть же еще гугл.
Кинопоиск и так сносит ссылку в поиске когда пишут чтобы удалить контент. Так зачем удалять с сайта
Я забивал, и добавил их на сайте в черный лист, как по Ip, так и почту для своих почт.

Ибо даже когда я удалял, отправлял им письмо, мол оставил только трейлер, они мне тоже самое присылали еще 5 раз, чтобы я удалил..
Пытался с ними общаться, норм диалога не получилось, поэтому отправил их в баню.
lol_cp, сейчас заметил что яндекс мне стал страницы урезать с 7к до 4к, так и траф, может глюк но время еще покажет. Мне сказали что хер положить на них и реагировать только на ркн.
Вы бы мне в личку прислали бы домен, я бы тогда сказал, стоит ли вообще рыпаться smile:)
Я же все знаю, с кем вы работаете, сколько вы имеете с вашим трафиком и т.п и т.д smile:D

Но только тогда, когда у меня будет свободное время. smile:mail:
Цитата
4et пишет:
Мне сказали что хер положить на них и реагировать только на ркн.
Знакомые так и сделали, в итоге сайт вылетел из Яндекса
Гэндальф Серый, Я не вылетаю, не сайтом, не страницей с авторским контентом. Поэтому я не думаю, что это будет у всех 100% выкидка из пс. 

А вообще, если так будет, то это полное нарушение всех прав, причина, таким образом яндекс делает "самосуд" над сайтами, которые являются его конкурентами в выдаче. Подобной хренью ранее (хотя и сейчас заметно) страдает ivi со своими жалобами в гугл, а те удаляют страницы из поиска, даже игнорируя общения с владельцем сайта.
Гэндальф Серый, правообладатели что писали мне и которых я игнорил, написали РКН, которые мне сегодня прислали письмо и я выполнил их действия. Кинопоиск повторное уведомление прислал. Посмотрим что будет дальше с сайтом и ПС, буду идти на пролом и слушаться только великих РКН
Страницы: 1 2 След.