Друзья, предлагаю собраться и сходить в Москве на пикник
Страницы: Пред. 1 2 3
Друзья, предлагаю собраться и сходить в Москве на пикник
Цитата
Серж пишет:
Цитата
tamweb пишет:
Цитата
SEO BOSS пишет:
А вам сколько лет?
возраст участников был 30-45

smile:D
- Штурман, приборы!
- Ноль.
- Что ноль?
- А что приборы?
В мое время эта шутка звучала малость по-другому:

- Штурман, сколько на приборах?
- Пятьдесят!
- Чего пятьдесят?
- А на каких приборах?

Более, чем уверен, что уважаемый Серж немного призабыл и со мной согласится. smile:)
Изменено: Lebedew - 14 Августа 2019 11:24
Цитата
Lebedew пишет:
В мое время эта шутка звучала малость по-другому:

- Штурман, сколько на приборах?
- Пятьдесят!
- Чего пятьдесят?
- А на каких приборах?

Более, чем уверен, что уважаемый Серж немного призабыл и со мной согласится. smile:)

Как раз у Сержа шутка в более в "классическом виде". А у вас какая-то упрощенная для тех, кто мог не понять смысл.
Если гуглить, то везде она в первом варианте, только цифры меняются на приборах.
Чья же, чья же шутка более классическая Рисунок
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Jack SparroW пишет:
Идея хорошая
Люблю сходки)

Ёхо-хо хо! Сходка и бутылка рому!
Продвижение сайтов в Яндексе
Мой телеграм: cap_jack_sparrvv
---
Самый удобный хостинг
Народ, 18 августа в это воскресенье в 17-00 мы идем поиграть и пообщаться в бильярд.
Приглашаются все желающие пообщаться на профессиональные и мужские темы.
Средний чек зависит от кол-ва участников, еды и напитков. Каждый платит за себя.
5 минут пешком от м. Динамо.
Запись и подробности в ВК или в личку.
Велком)
Цитата
tamweb пишет:
Приглашаются все желающие
Что то после этих сходок, народу все меньше и меньше на супре, и никто не отписывается. Караул!!! супровцев крадут марсиане!
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Prapovednik пишет:
Чья же, чья же шутка более классическая
Не мне судить. Для примера, когда приехал в Россию и иногда ругался "ёхайды" то меня коллеги спрашивали, а что это такое? я в ответ не мог понять, почему они это не понимают. Все просто - среда, социум который окружает. Если кому интересно, то это что то типо черт побери + сожаление, но у этого слова нет перевода и применяется в русской среде в Латвии.
Поход в бильярд состоялся! Спасибо всем, кто смог прийти!
- 24-25 августа летний Поход с палатками на Учинское водохранилище с купанием и шашлыком
- Сбор для походников в субботу в 10-00 м. Алтуфьево.
- Сбор для непоходников к 15-00 (уже в лагере).
- Как добраться на транспорте для: 
Из Москвы: 
Электричка с Ярославского вокзала до станции <Правда> далее на 36 автобусе до остановки <Карьер> и пешком 7-10 минут или на велике 6 км от станции <Правда> до нашего лагеря.
Кто хочет, тот может заехать с пятницы.
Велком)
Друзья, предлагаю встретиться и сходить поиграть в Пейтбол в Москве.
Познакомимся, пообщаемся на профессиональные и мужские темы.
Первую игру планируем на эти выходные. У кого не получится в эти выходные, сможет поиграть с нами в октябре и ноябре.
Запись и подробности в ВК или в личку.
Велком)
Цитата
tamweb пишет:
Поход в бильярд состоялся! Спасибо всем, кто смог прийти!
А кто приходил то? Eye тоже был? Он любитель пикников. smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
SEO BOSS, и вас там не было? хм... Eye не было, SEO BOSS не было - кто ж там интересно собирается? Блин, как писал выше, после этих сходок - все меньше и меньше народу здесь - их, что мочат? Народ не ведитесь, тот кто туда не ходит еще жив и здравствует! Это вебмоньяк, от конкурентов вебмастеров так изощренно избавляется. У меня подозрение, что вместо пентбольных шариков будет что то потверже, а цвет краски будет красный натуральный ..... smile:)
Цитата
Серж пишет:
Блин, как писал выше, после этих сходок - все меньше и меньше народу здесь - их, что мочат?
Вот я и говорю, нужно узнать кто там был и появляется ли он на форуме smile:sarc:
Хотя это тоже не вариант, может его пытали (чтобы узнать пароль к форуму), а потом замочили smile:shout:

Народ, кто там уже общался на мужские темы, вы еще тут? smile:D
Цитата
SEO BOSS пишет:
Eye тоже был? Он любитель пикников
Не, я велосипедист в нашей стране. Пикники - это за её пределами самый ништяк. Жаль, редко бывает такая возможность. Надо усерднее трудиться! smile;)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Не, я велосипедист в нашей стране.
Я полчаса назад, чуть не раскатал одного велосипедиста smile:D 
Еду в магаз за пивом, а он (есть у нас на районе один тепленький, все время носится как ракета) прям на меня несется из-за поворота, вот думаю, хана ему сейчас будет. Но он успел объехать меня. smile:mocking:

Куда летают идиоты (напишите кто нибудь об этом статью) smile:D
SEO BOSS
- Еду в магаз за пивом, а он (есть у нас на районе один тепленький, все время носится как ракета) прям на меня несется из-за поворота, вот думаю, хана ему сейчас будет.

Eye
- Еду я спокойно из магаза с авоськой пива, никого не трогаю, бабушкам уступаю дорогу, пиво слегка позвякивает приятным, мелодичным тоном. Весь впредкушение хорошего вечера. Вдруг на меня из-за поворота летит архаровец на камазе с явным намерением отобрать нажитое не посильным трудом (пиво) и оставить созерцать этот унылый мир, ели увернулся, а то хана ему бы была.

smile:D
Страницы: Пред. 1 2 3