Услуги по внутренней оптимизации сайтов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Услуги по внутренней оптимизации сайтов
Обратился к ТС 08 сентября. В 14:55 Получил первый отклик. В 15:16 получил ответ, что правила предоставления услуги уже изменены и ссылка сюда : "8 Сентября 2019 15:17

В связи с тем что по теме анализа было около 50 обращений, условия вынужден немного изменить, анализ коммерческих сайтов на платной основе, оплата чисто символическая 500 рублей (вебмани)"
Ок. не вопрос - оплатил за услугу аудита. ТС указал на явные "косяки" на сайте, что вызвало доверие в ТС как специалисту (хотя ранее на CY-PR заказывал аудиты и рекомендации у нескольких "спецов" - эти ошибки они не видят!).
После аудита  решил внести исправления и заказал "услуги по внутренней оптимизации" (конечно, сумма была не 5-7 т.р- как это написано постом выше, а немного больше - с учетом комиссий чуть более 11 000 р. ). 
После оплаты получил сообщение: 

Сергей  "ок в админку пустило сейчас фтп проверю на хостинг тоже пустило, ок, работаю сроки 10 суток время пошло сегодня 09.09.2019 - детальный отчет предоставлю 19.09.2019"

Через несколько дней ТС предложил "пробить" спамные ссылки" и запретить гуглу учитывать - за 2000 р. Ок. Сделали.
Дальше ждем-с и тишина....
20 сентября - спросил у ТС за отчет...

Получил ответ : 
 добрый день, прошу прощения мне еще немного времени надо, до понедельника до 17:00 полностью отчитаюсь о проделанной работе ровно в 17:00 23.09.2019"...

Пишу - Ок.

Дальше опять тишина)))) 
Опять запрос с моей стороны... 

Ответ 25.09.2019 в 20.00 - все будет.

И опять тишина....

Ну, что же делать подождем ответа ТС, с надеждой что работы все же будут произведены и результаты таких изменений порадуют поисковые системы.
Изменено: Владимир - 25 Сентября 2019 22:32
Для Владимира: прошу прощения за задержку, я никуда не пропадаю, и не пропаду, вчера не был в сети толком, сегодня тоже не буду, завтра все объясню
Ок. жду-с))) Просто желательно - укладываться в оговоренные сроки, а если переносятся, то наверное ( ну я так всегда сам делал), предупреждать заранее и самостоятельно, а не ждать когда тебя начнут беспокоить.
Цитата
Владимир пишет:
Ок. жду-с))) Просто желательно - укладываться в оговоренные сроки, а если переносятся, то наверное ( ну я так всегда сам делал), предупреждать заранее и самостоятельно, а не ждать когда тебя начнут беспокоить.
ну что там ?какие результаты?
Цитата
actmart пишет:
Цитата
Владимир пишет:
С Владимиром договорились немного сроки сдвинуть, до 03.10.2019 - в противном случае "манибэк" - по результатам думаю Владимир отпишется 03.10.2019
Цитата
actmart пишет:
Как и сообщал ТС договорились сдвинуть сроки до 03 октября или манибэк. Сегодня отчет о проделанной работе предоставлен. В качестве компенсации за увеличение срока в 1,5 раза - предложен "бонус". За это ТСу Спасибо. 
Буду наблюдать как ПСы отнесутся к данным исправлениям и в случае наличия положительной динамики обязательно дополню свой отзыв о работе ТС.
Цитата
Владимир пишет:
Цитата
actmart пишет:
Как и сообщал ТС договорились сдвинуть сроки до 03 октября или манибэк. Сегодня отчет о проделанной работе предоставлен. В качестве компенсации за увеличение срока в 1,5 раза - предложен "бонус". За это ТСу Спасибо.
Буду наблюдать как ПСы отнесутся к данным исправлениям и в случае наличия положительной динамики обязательно дополню свой отзыв о работе ТС.
Спасибо что отписались
Ну вот и я получил отчеты по работе ТС.Работы проводились можно сказать глобальные,по отчетам все наглядно видно,по моим вопросам ТС все грамотно и толково пояснил.Вобщем я остался доволен проделанной работой и дал в работу второй сайт.Думаю,окончательные результаты работы ТС,будут видны в течении месяца.
Цитата
irakli nanitashvil пишет:
Ну вот и я получил отчеты по работе ТС.Работы проводились можно сказать глобальные,по отчетам все наглядно видно,по моим вопросам ТС все грамотно и толково пояснил.Вобщем я остался доволен проделанной работой и дал в работу второй сайт.Думаю,окончательные результаты работы ТС,будут видны в течении месяца.
спс за отзыв
готов принять заказы, обращайтесь!
  Оплатила месяц назад оптимизацию сайта , 10 000 рублей ( стоимость работ) - сделала предоплату 6000 рублей + договорились на дополнительные работы предоплата 5000 рублей! Часть работ по оптимизации сделана! Сделанные работы за 6000 рублей пришлю сюда. Завтра обещает вернуть 5000 рублей! Понадеялась на выполнение работ, потратила очень много времени!
Цитата
seregacarp пишет:
готов принять заказы, обращайтесь!
Прошел почти месяц с момента сдачи работ ( историю моего общение с ТС смотрите выше): обещанный упор на Гугл - так и не дал эффекта, позиции в Яндексе с Топ-3 слетели в Топ-7-15. Хотя работ то по сайту сделано совсем не много. Обещанный "бонус" за просрочку был благополучно "забит" ( ну и Слава Богу, поправил самостоятельно). Это мое  субъективное мнение( но оно мое).
Цитата
Татьяна пишет:
Оплатила месяц назад оптимизацию сайта , 10 000 рублей ( стоимость работ) - сделала предоплату 6000 рублей + договорились на дополнительные работы предоплата 5000 рублей! Часть работ по оптимизации сделана! Сделанные работы за 6000 рублей пришлю сюда. Завтра обещает вернуть 5000 рублей! Понадеялась на выполнение работ, потратила очень много времени! 
Манибэк в размере 5000 рублей будет в течении недели, как вам и было написано в ВК
Цитата
Владимир пишет:
Прошел почти месяц с момента сдачи работ ( историю моего общение с ТС смотрите выше): обещанный упор на Гугл - так и не дал эффекта, позиции в Яндексе с Топ-3 слетели в Топ-7-15. Хотя работ то по сайту сделано совсем не много. Обещанный "бонус" за просрочку был благополучно "забит" ( ну и Слава Богу, поправил самостоятельно). Это мое субъективное мнение( но оно мое).
Было детально описано что и как было изменено, "я сам сделал" - ну и делали бы сами изначально в чем проблема то?
Господа - вы не платите 10000 евро за ту или иную работу, платите по сути "копейки" получаете результат, во время общения - договариваемся например "исправление ошибок в коде" "увеличение скорости загрузки до зеленой зоны" - в итоге вы и получаете результат о котором договаривались, не надо быть наивными что потратив 5000 руб и исправив все ошибки в коде, или загнав сайт по пейджспиду в зеленую зону - вы сразу заработаете миллион!!Хотите что бы сайт приносил прибыль - над ним надо постоянно работать, и не только - внутренняя оптимизация, но и внешняя!
Изменено: seregacarp - 28 Октября 2019 09:46
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.