Что завтра будет с WMR?
Страницы: 1 2 След.
Что завтра будет с WMR?
Может кто знает, что произойдет завтра с деньгами на кошельках wmr, если их не поменять на wmz? "Сгореть" же они не могут?
Иван, странно - вы в теме https://www.cy-pr.com/forum/f8/t109203/?PAGEN_1=2  22 августа отписались почти сразу после Eye, а он как раз в теме написал: "Кстати, вдруг кому-то пригодится (ну типа вдруг кто-то не знает): " (это ответ на созданную вами тему).

• В переходный период с 1 августа по 1 октября 2019 года (включительно) для R-кошельков с ненулевым балансом сохранится возможность вывода средств обычными способами по ссылке. В этот же период времени появится дополнительный способ вывода средств с R-кошельков без взимания комиссии на P-кошельки путем перевода денежных средств, при условии, что такой кошелек был открыт через стандартные интерфейсы Системы.

• После 1 октября 2019 года средства с R-кошельков возможно будет вывести исключительно на рублевый банковский счет, указанный участником системы WebMoney Transfer, и только единственным способом - путем предъявления ЭЧП (WMR) к оплате в АО НКО «Сетевая Расчетная Палата» в установленном законодательством порядке способом, указанным по ссылке, с предварительным прохождением процедуры полной идентификации в соответствии с Федеральным законом от 7 августа 2001 года № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».
Изменено: Серж - 30 Сентября 2019 16:04
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Серж, странно все... Не так ли?
1) WM принудительно перевели многих на публи задолго до 1 октября (сорри за фразеологизм)

2) WMR ... это не WMP. Кто сейчас принимает WMR? Кому они нужны?
3) WMR юзали только в РФ?

4) WMP для кого? А дальше что? Железный занавес?
Сдохнут WMR. И webmoney, как таковые. IMHO!
Изменено: DPRS - 30 Сентября 2019 16:17
Люблю DLE...
И кстати украинцы не могут создать кошеле WMP. Теперь только WMZ((
Цитата
DPRS пишет:
Железный занавес?
репрессии, революция, ядерная война, глиняные таблички вместо сайтов и мамонты вместо смузи на ужин. Кошмар!
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
мамонты вместо смузи на ужин. Кошмар!
Та ну нафиг!
Цитата
Eye пишет:
репрессии, революция
Политоту тут обсуждать? Может, нафиг? Или не наелись?

Если что, есть профильные ресурсы для лобызания скрепных (не)мощей
Изменено: DPRS - 30 Сентября 2019 17:56
Цитата
Серж пишет:
Иван, странно - вы в теме https://www.cy-pr.com/forum/f8/t109203/?PAGEN_1=2 22 августа отписались почти сразу после Eye, а он как раз в теме написал: "Кстати, вдруг кому-то пригодится (ну типа вдруг кто-то не знает): " (это ответ на созданную вами тему).

Спасибо, за 2 месяцы забыл подробности)
Цитата
DPRS пишет:
Серж, странно все... Не так ли?
Я не в теме. А на счет вебмани - мне  на них наср**ь, грубовато, но сказал правду. Даже когда много лет назад пользовался этой системой, мне она чертовски не нравилась.
Цитата
DPRS пишет:

2) WMR ... это не WMP. Кто сейчас принимает WMR? Кому они нужны?

Сдохнут WMR. И webmoney, как таковые. IMHO!
принимают масса обмеников по такому же курсу, что и месяц назад.в расчете +/-10 копеек.

лично вывел все на приват сегодня. помниться недели две назад выводил даже с худшим курсом, чем сегодня.

а вот с 1 октября  только на рублевый счет, что для не резидентов уже не актуально и даже проблематично.
Ну а wmz, как я понял, будут работать так же, как и раньше? А то я все wmr туда пока перевел.
Иван, так партнерки работавшие с вмр перешли на выплаты вмз.
конечно будут работать.
Цитата
Kors пишет:
лично вывел все на приват сегодня. помниться недели две назад выводил даже с худшим курсом, чем сегодня
Я не только про обменники, если что. На том же etxt не принимают wmr. Там же sape. Reg.ru еще принимает (только что). Мирка - нет, GGL - нет. Xmlproxy - тоже нет. Вывод wmr на uah на 10-12 коп дороже, чем тот же киви. Или забыли, как неделю-две назад на том же bestchange курс wmr/uah зашкаливал за 3?

Вопрос: кому сегодня нужны WMR?
Цитата
Kors пишет:

а вот с 1 октября только на рублевый счет, что для не резидентов уже не актуально и даже проблематично

Так об этом и иде речь: с 1 октября в РФ wmr - фантик, ни о чем. Какие перспективы, если эмитента нет? Нет потому, что умер.
Или есть мнение, что WMR повторит судьбу WMZ?
Изменено: DPRS - 30 Сентября 2019 20:15
DPRS, я тоже пополнил счет на рег.ру буквально вчера.:)пусть лежат. хотя до продления еще полгода.
тоже раскидывал куда только можно.
остальные вывел.

кворк тоже уже не принимает как с неделю.
DPRS,  только все же остается вопрос не понятным.
они сами говорят, что не резиденты смогут открыть новые wmr кошельки и пользоваться дальше.
вопрос:

зачем новые?
смысл этих кошельков? то есть они не исключают пополнения с WMP на WMR?
Цитата
Kors пишет:
зачем новые?
смысл этих кошельков? то есть они не исключают пополнения с WMP на WMR?
Та ХЗ!!!
Я понимаю так: с НЭСП (wmr) можно совершать транзакции на 15к/месяц (могу ошибаться с суммой). Но НЭСП попадают под запрет пополнения анонимных кошельков. Резиденты РФ не могут создать wmr кошелек и пользоваться им, нерезиденты могут создать wmr кошелек, но его нельзя пополнить.

Вот как-то так я понял связку. Могу глобально(!) ошибаться
Страницы: 1 2 След.