Как увеличить посещалку
Страницы: 1 2 След.
Как увеличить посещалку
Привет всем пользователям супра, хотелось бы послушать ваших советов и предложений. Есть сайт, тематика- металлопрокат. Как увеличить на нем посещаемость??? В данный момент посещаемость сайта 100 человек +-. Что только не делал, но сайт не растет почти по позициям в поисковиках. Может есть какой то другой способ привлечь посетителей? Меня интересуют только целевая аудитория. Всякие сервисы, которые занимаются привлечением клиентов, посредством накликивания на баннер не предлагать.
Грусть и скука на лице? Сделай мозгу Format C:\
Цитата
Что только не делал

А что делал? Это важно.
"Что только не делал" - Значит делали что-то не то, ну или делали неправильно
Цитата
RUPak пишет:
"Что только не делал" - Значит делали что-то не то, ну или делали неправильно

Цитата
Vantous пишет:
Цитата
Что только не делал

А что делал? Это важно.

Прогонял по закладкам, профилям, каталогам, размещал статьи, покупал ссылки для роста позиций. Посещаемость все равно маленькая
Цитата
Александр пишет:
Меня интересуют только целевая аудитория

Ответ содержится в вашем же вопросе. Привлекайте целевиков с целевых сайтов и форумов.
Используйте доски объявлений для рекламы ваших товаров и прочая.
Цитата
tenderlib пишет:
Ответ содержится в вашем же вопросе. Привлекайте целевиков с целевых сайтов и форумов.
Используйте доски объявлений для рекламы ваших товаров и прочая.

Это тоже делаю, интересуют еще методы
Александр -контекстную рекламу юзайте, ЯД, Бегун, Адсенс. Настраивайте грамотно таргетинг и вперед.
Цитата
tenderlib пишет:
Александр -контекстную рекламу юзайте, ЯД, Бегун, Адсенс. Настраивайте грамотно таргетинг и вперед.

Юзаю Аdwords на данный момент, раньше юзал еще и ЯД, но что то очень дорог этот ЯД
Александр - конечно учитывайте что сейчас период отпусков, не до работы людям в большинстве своем. Вот посещалка и прогибается.
Цитата
tenderlib пишет:
Александр - конечно учитывайте что сейчас период отпусков, не до работы людям в большинстве своем. Вот посещалка и прогибается.

Возможно вы правы, но мое руководство утверждает обратное, лето-период стройки, поэтому должен быть спрос на металлопрокат.
Александр - я вам дам наводку smile;) dev.otkatam.net посмотрите. Там пока еще демо режим но функционал рабочий. Может пригодиться.
Цитата
tenderlib пишет:
Александр - я вам дам наводку dev.otkatam.net посмотрите. Там пока еще демо режим но функционал рабочий. Может пригодиться.

ЧТо я должен там увидеть? Наша фирма итак ведет торги B2B
Раз вы используете все методы которые описывали выше, то мне кажется, данном случае выше головы не прыгнеш. Если в вашем регионе ищут металлопрокат 100 человек, то еще больше целевых уж не привести.
Соглашусь с Iana

Тем более если фирма участвует в тендерах и у нее и так масса информации. И все у вас сделано и все у вас есть. Значит больше посетителей вы не получите.
Разве что идти убивать конкурентов.

З/Ы
Конечно остается еще один вариант, т.к. сайт ваш я не видел, что проблема в самом сайте, может он просто УГ и на него посетителям просто не хочется заходить.
Цитата
tenderlib пишет:
Конечно остается еще один вариант, т.к. сайт ваш я не видел, что проблема в самом сайте, может он просто УГ и на него посетителям просто не хочется заходить.

отправил ссылку на сайт в личку
Страницы: 1 2 След.