Все хотят украсть мой трастовый аккаунт ВК
Страницы: 1
Все хотят украсть мой трастовый аккаунт ВК
На моём аккаунте ВК почти 20 тыс друзей. Я понимаю, что все хотели бы иметь такой жирный и трастовый аккаунт. Подключают социальную инженерию на фоне фишинга. делают сайт с дизайном похожий на ВК. Потом в сообщение кидают ссылку типа "привет может проголосовать за моё фото". Если по этой ссылке перейти. то попадаешь на форму входа Вконтакте. Обычный пользователь не заметить подмены, но я же знаю, что это фишинг.
Web Guru, привет, можешь проголосовать за моё фото тыц
Цитата
Web Guru пишет:
На моём аккаунте ВК почти 20 тыс друзей.
Это без накрутки? smile:confused:
Через 15 минут начнется Поле чудес, я пойду посмотрю его, а потом уже поговорим smile;)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Web Guru пишет:
Это без накрутки? smile:confused:
Через 15 минут начнется Поле чудес, я пойду посмотрю его, а потом уже поговорим smile;)
Да, без накрутки. история следующая. Перед тем как уехать в Грузию я поехал в Смоленск покупать российскую симкарту. Когда я её купил. то проверил сразу же в Смоленске. Вставил в телефон и зашёл в сеть, потом в ВК. И сразу написали - вы зашли в ВК из очень необычного места и меня заморозили на всегда. Я приехал в домой в Беларусь, зашёл на зисмо и купил готовый аккаунт ВК, где было 1000 друзей. Через два дня я уехал в Грузию и начал сразу вылаживать фотки. И сразу же пошли добавления в друзья.
Цитата
Web Guru пишет:
Через два дня я уехал в Грузию и начал сразу вылаживать фотки. И сразу же пошли добавления в друзья.
А что вы от меня то хотите? smile:confused:
Цитата
SEO BOSS пишет:
А что вы от меня то хотите? smile:confused:

Чтобы Вы ему предложили деньги, тогда он не будет показывать свой аккаунт
Цитата
Перед тем как уехать в Грузию я поехал в Смоленск покупать российскую симкарту.
это офигенная логика. Тоже всякой фигнёй занимаюсь, тип перед полётом в Таиланд мне срочно зачем-то надо купить германскую симку.
Цитата
Web Guru пишет:
Когда Вы станете вебмастером, то удалитесь из всех сетей в первую очередь. Не бывает вебмастеров с своими аккаунтами в соцпомойках. Ну вот просто нет таких. Мы по другую сторону баррикад просто находимся.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Перед тем как уехать в Грузию я поехал в Смоленск покупать российскую симкарту.
это офигенная логика. Тоже всякой фигнёй занимаюсь, тип перед полётом в Таиланд мне срочно зачем-то надо купить германскую симку.
Цитата
Web Guru пишет:
Когда Вы станете вебмастером, то удалитесь из всех сетей в первую очередь. Не бывает вебмастеров с своими аккаунтами в соцпомойках. Ну вот просто нет таких. Мы по другую сторону баррикад просто находимся.
С логикой всё в порядке. Я купил российскую симку, потому что в Грузию поехал через Россию. 2 дня в поезде. Через телефон заходил в интернет.
Цитата
Eye пишет:

+
Согласен. У меня следов в поиске по запросу "ФИО" (набирать в кавычках) не было. Стал ИП, засветила налоговая.
Показал жене (преподаватель ВУЗ) по запросу ее "ФИО" , была удивлена (всякая хрень, но ничего компрометирующего). Зато нашла пару потерянных фото.

Проверьте так же свои логины. У Google можно удалить.
Будьте аккуратнее!
Изменено: rushot - 16 Ноября 2019 01:02
А у аккаунта наверно короткий id тогда норм)
Web Guru, а у вас в аккаунте почти 20000 друзей? Почти это 10000? Просто в этой социальной сети лимит такой как бэ.
Цитата
Пашка Няшка пишет:
Просто в этой социальной сети лимит такой как бэ.
У Игоря аккаунт-исключение, для него нет никаких ограничений
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Пашка Няшка пишет:
Web Guru, а у вас в аккаунте почти 20000 друзей? Почти это 10000? Просто в этой социальной сети лимит такой как бэ.
Это значит 10 тыс друзей и 10 тыс подписчиков.
Страницы: 1