Общение продвигает ресурс?
Страницы: 1
Общение продвигает ресурс?
Вопрос на засыпку с тонким намёком smile:o :

общение на форуме СУПР играет положительную роль для его продвижению в ПС?)
Само собой. Ведь мы здесь обсуждаем самые актуальные темы и материалы обсуждения, благодаря трасту СУПРа лезут в ТОП по этим ключевикам. В свою очередь, привлекая новых посетителей и способствуя ранжированию за счёт поведенческих факторов. Своего рода цепная реакция.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Слушаем дальше)
если в теме на форуме упомянут какой-то актуальный момент, то естественно. Поисковики ищут же по форумам точно так же
Цитата
jojo91 пишет:
если в теме на форуме упомянут какой-то актуальный момент, то естественно.

А как насчёт такого момента, что общение занимает время, тем самым пользователь больше задерживается на ресурсе, также какой ни какой постоянно добавляется контент, в какой-то степени даже уникальный. smile:)
Цитата
Prapovednik пишет:
А как насчёт такого момента, что общение занимает время, тем самым пользователь больше задерживается на ресурсе , также какой ни какой постоянно добавляется контент , в какой-то степени даже уникальный.

ну всё праильно, но чем больше ключевиков проскакивает в постах, тем лучше для продвижения smile:mail:
Цитата
jojo91 пишет:
ну всё праильно, но чем больше ключевиков проскакивает в постах, тем лучше для продвижения

smile:mail: Это понятно, но от форума можно только ждать, что он будет задерживать пользователей, уж точно пользователи не будут писать заточенные посты, если только случайно.
Влияет.
Причины:
1 Поведенческий фактор
2 Добавление контента (хоть и не очень качественного).
3 Дополнительные посетители по НЧЗ
4 Некоторый раз пишут качественные посты, что приводит ещё больше посетителей и ,,возвышает,, сайт в глазах ПС.
Ну вроде всё
Ну, если заметили, то в первом сообщении я написал:
Цитата
Prapovednik пишет:
с тонким намёком

т.е. я хотел сказать, что давайте чаще общаться на отвлечённые темы smile:help:
Вопрос для меня актуальный smile:)
Но ответить на него можно только увидев статистику СУПРа, гадать бесполезно. Проблема в том, что та тема, которой посвящен этот сайт, является не только высоко конкурентной и дорогостоящей в продвижении, что приводит просто к драке в ТОП (попробуйте продвинуть любой запрос на тему "продвижение сайтов"), но и она...низкочастотна. Увы, большинство запросов средне и низкочастотные.
Таким образом, я могу предположить что на форум приходят по длинным супер НЧ, очень конкретным, но люди задают конкретные вопросы поисковикам чаще чем кажется.
Реально оценить эффективность работы форума на поиск можно проанализировав страницы входа на сайт, и никак иначе.
P.S. Специально "заточить" что-то под супер-НЧ с 2 показами по вордстату в месяц реально невозможно, да и не нужно)
Давайте просто общаться)))
Цитата
Prapovednik пишет:
Ну, если заметили, то в первом сообщении я написал:
Цитата
Prapovednik пишет:
с тонким намёком

т.е. я хотел сказать, что давайте чаще общаться на отвлечённые темы

Страраюсь быть активным но более 20 сайтов не позволяют smile:sarc:
Цитата
-=pastir=- пишет:
Страраюсь быть активным но более 20 сайтов не позволяют smile:sarc:

Мне мои 3 сайта не позволяют, а вы говорите про 20 ))).
Да еще бывает такое : сядешь за ПК поработать , а тут дочка кречит - Папа , папа ,буду спать с табой вот и бежишь ее укладывать и сам засыпаешь ( вчера так и произошло ))))) smile:D
Продвигает, надо еще каждому пользователя рандомно по продвигаемым клюам сслку в подпись запихивать через 2-3 сообщения - мегаперелиновка smile:D
Я вообще не шарю, подскажите хотя бы пару советов, как качественных (вечных) бэков набить, точнее где??? smile:wall:
Страницы: 1