Цитата |
---|
4et пишет:
Цитата |
---|
Rich Dad пишет:
Короче СПЗДИЛИ так понятно | сообщите в фсб |
Что от этого толку, от туда отправят в Отдел-к это специальный одел занимающийся мошенничеством в интернете. Я первым делом туда и подал заявления, после 3 месяца их поиска всех каких то улик видимо, передали дело в полицию для возбуждения уголовного дела, взывали снова меня, давал показания. Как вы думаете обычному полицейскому, который не шарит в интернете легко объяснить такие простые термины для вас как что такое домен, или же другими словами адрес сайта, что такое хостинг, что за сайт рег.ру на котором я регал домен,я думал там с ума сойду. С горя пополам вроде объяснил но я по его лицу понял, что он ни черта не понял. Спустя месяца 2-3 я позвонил, сказали, что завели уголовное дело, и типо ищут или хз что там они делают,но уже год прошел, год!! В феврале будет год и я так понимаю тот кто спер домен его продлять уже не будет, так как с него все соки выжали уже, тупо всю посещаемость которая была 5к перевели на другой домен и всё.
У меня тупо сперли домен и скопировали сайт , то есть в интернете щас полнейшая копия моего сайта, из за чего было просто сделать то, что бы перевести с моего домена всю посещаемость на другой, редирект тупо.