2 года за пиратский онлайн-кинотеатр
Страницы: 1 2 След.
2 года за пиратский онлайн-кинотеатр
Вот и в России впервые осудили за пиратские онлайн-кинотеатры, хоть и условно.
Подробнее https://tass.ru/obschestvo/7387701
Что же делать? Мы все погибнем smile:wall:smile:shout:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Два года это не срок, а жизненный урок smile:)

Остался без дохода, да еще и с судимостью.
Знал на что шел.
Prapovednik, мы уже в конце прошлого десятилетия протролили Сеобосса-кинопирата с этой новостью smile:cool: А у Вас когда праздники начались, если о таких старинных новостях Вы узнали только 9 числа? smile:D
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Prapovednik, мы уже в конце прошлого десятилетия протролили Сеобосса-кинопирата с этой новостью smile:cool:

Я уже давно особо за новостями не слежу, это мне в лс скинули
Цитата
Eye пишет:
А у Вас когда праздники начались, если о таких старинных новостях Вы узнали только 9 числа? smile:D

У меня своеобразный отдых)
Цитата
Prapovednik пишет:
это мне в лс скинули
Да эту новость скинул я, но правда когда я её скинул она была новостью:o Prapovednik, редко читает мои сообщения.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
SEO BOSS пишет:
Что же делать?
Спички и соль закупай, тогда переживешь этот апокалипсис smile:) у меня в кладовке 10 пачек спичек и 3 кг соли поэтому мне ничего не страшно smile:D
Да дятлом просто не надо быть. У меня все сайты и сервера оформлены на какую-то бабу-бичевку. Она даже не представляет, чем владеет.
rushot, К сожалению если захотят найдут: вывод, ввод денег, оплата хостинга, оплата домена и т.д. Вариантов на самом деле уйма.
Кто мне один кино сайт полностью скачает? smile:confused:
Нужно его сохранить на компьютере. smile:)

Ссылку скину в ЛС smile;)
Цитата
rushot пишет:
Да дятлом просто не надо быть. У меня все сайты и сервера оформлены на какую-то бабу-бичевку. Она даже не представляет, чем владеет.
И стоит такой риск денег с сайта?
Цитата
WGN пишет:
И стоит такой риск денег с сайта?
Думаю не стоит. Хотя каждому свое. По телику слышал лет пять назад по моему у нас в Пензе, пацан запилил интернет магазин типо дешевых мобилок. Кароче люди заказывали а он тупо собирал деньги и все. Терпилы начали писать заявы. Пацана этого взяли.  Ущерб1.5 ляма, дали срок 3 года. Через 1.5 года он вышел по удо. Щас про него нечего не слышно, может обманывает но уже в тихую. Если честно то у нас в городе 1.5 ляма за полтора года нигде не заработаешь. У нас их и за 3 года хрен увидишь. Но я бы тоже не рискнул, но есть те которым все равно. SEOBOSS прекращай пилить онлайн кинотеатры, начинай делать видео тубы, за них точно не посадят. Одну сетку тубов наблюдаю уже третий год, чет никто не делает такие, я вот второй сайт по его типу пилю посмотрим какой траф будет.
Цитата
rushot пишет:
У меня все сайты и сервера оформлены на какую-то бабу-бичевку.
И счета на левых людей, и карты банковские тоже на бичей, да и паспорт на имя другого человека, а себе пластическую операцию сделали, отпечатки пальцев удалили и рост изменили. smile:cool: Но если надо будет - все равно поймают. Всегда ловили.
Цитата
Eye пишет:
Всегда ловили.
И тут читают..
Страницы: 1 2 След.