Подскажите пожалуйста можно ли купить акции к примеру Газпрома, ЦБ, Яндекса итд...
И если можно, как и где это сделать правильно? Спасибо!
И если можно, как и где это сделать правильно? Спасибо!
13 Февраля 2020 20:53
Подскажите пожалуйста можно ли купить акции к примеру Газпрома, ЦБ, Яндекса итд...
И если можно, как и где это сделать правильно? Спасибо! |
13 Февраля 2020 21:48
Тут надо покурить информацию о брокерах, только через них. Или через некоторые банк некоторые пакеты некоторых корпораций можно покупать. Вряд ли что-то зависит от гражданства (по крайней мере у брокеров). Ну и на самой Украине должно быть немало брокеров, которые могут этим всем заниматься.
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
14 Февраля 2020 08:23
Поиск вам в помощь!!!! для чего существует интернет? только чтобы в однокласниках лазить и инстаграм!!!!
|
17 Февраля 2020 00:03
Но в целом как-то так...
|
17 Февраля 2020 10:03
Фондовый рынок един. Покупать можно любую акцию, находясь при этом в любом другом месте. Помните только, что 90% участников этого рынка проигрывают. Сколько я в него не влезал, всегда выходил в минусе. Там все сложнее, чем кажется до входа. Последний пример, акции Татнефть прив. долго болтались в районе 70, потом выросли до 100 и по всем планам должны были идти обратно к 70. Я их удачно продал по 107, а они пошли к 170. Сейчас даже не знаю их цену, не хочу себя расстраивать.Так что подумайте
|
18 Февраля 2020 08:25
|
18 Февраля 2020 13:12
|
18 Февраля 2020 18:38
Нужно так "Купить акции" Вы же когда хотите купить огурцы, не пишете в поиске "огурцы" Вы пишите "купить огурцы" |
18 Февраля 2020 21:03
Что-то Вы деградируете... Или стареете просто... Или одно другому не мешает. :confused:Берегите себя. И огурцы свои тоже, раз уж у Вас с ними такая любовь.
|
18 Февраля 2020 22:36
Пишите запросы правильно! И будет вам счастье
Вам поиск выдает то, что вы часто ищите (скидочки в сетевых магазинах) А из огурцов получается отменный салат (я конечно помню, что вы их используете не совсем по назначению, вот и заговорили про любовь к огурцам) Будьте аккуратнее, а то придется в больницу ехать, вытаскивать (помните тот случай, с тем барабанщиком) |
18 Февраля 2020 22:52
Не знаю и, честно говоря, и знать не хочу о Ваших экспериментах и печальном опыте, но Вы слишком настойчиво пытаетесь всем об этом рассказывать. Пусть оно останется Вашим личным, не очень этично этим кичиться на людях.
|
21 Февраля 2020 22:34
Что же мне теперь вешаться? Сегодня со своей заехали в магазин "Перекресток", купили огурцов и помидор, завтра сделаем вкусный салат Не понимаю вас Eye, что вы плохого нашли в огурцах? |
22 Февраля 2020 08:26
Давайте лучше про акции
|
22 Февраля 2020 19:02
А акции МММ нужны, раритет однако...
|
||||