Вчера в ВК у меня был диспут на тему хайпности бикоина,хотелось бы узнать и ваше мнение уважаемые пользователи.В самом начале это 2009 год лично меня сбила это хайпность с толку а купи я тогда на бакс 1367 бтс могло бы быть все по другому,но в том момент я и сам считал БТС хайпом,но со временем я изменял свое мнение в другую сторону,колекционированием данной валюты я начал заниматься только в 2017 году когда все было не так то просто уже и цена на один БТС была не копеечная.
Чего я считаю БТС не хайпом?
Напишу один пример,но могу ошибиться но не сильно примерно то что напишу так и есть.
Не давно была проведена операция по переводу одного миллиарда долларов в БТС экв. заняла вся эта операция аж целых 10 минут и стоимость перевода была 84 доллара(прошу учесть миллиард дальше навожу пример про фиатные деньги там будет миллион)
И так фиатный перевод.Система SWIFT один миллион долларов(не миллиард)операция проходит от 1- до 3 дней с миллионом будет именно трех,стоимость перевода будет около пяти тысяч долларов.
И так жду ваших мнений.
БТС-хайп,или будущее платежных систем
Чего я считаю БТС не хайпом?
Напишу один пример,но могу ошибиться но не сильно примерно то что напишу так и есть.
Не давно была проведена операция по переводу одного миллиарда долларов в БТС экв. заняла вся эта операция аж целых 10 минут и стоимость перевода была 84 доллара(прошу учесть миллиард дальше навожу пример про фиатные деньги там будет миллион)
И так фиатный перевод.Система SWIFT один миллион долларов(не миллиард)операция проходит от 1- до 3 дней с миллионом будет именно трех,стоимость перевода будет около пяти тысяч долларов.
И так жду ваших мнений.
БТС-хайп,или будущее платежных систем