Масочный кризис
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Масочный кризис
А еще все водкой протирать...
Продвижение
Цитата
menseo пишет:
А еще все водкой протирать...
Не переводите продукт, водка для другого предназначена. Хочется что-то протереть - берите односолодовый виски или кубинский ром! smile:cool:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Самое главное, что у него 100% коронавирус должен быть smile;)

Хто-то говорил про 100% ?
Цитата
Prapovednik пишет:
Хто-то говорил про 100% ?
Просто без этого удовольствие не то... smile;)
Цитата
Eye пишет:
Хочется что-то протереть - берите односолодовый виски или кубинский ром!
smile:eek: Кубинский ром? Может внутрь таки интереснее?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Может внутрь таки интереснее?
Ну мне точно внутрь интереснее. Кстати, считается, что алкоголь никак не спасает от вирусов (но и не создаёт им благоприятных условий тоже). Кстати, факт: среди заболевших коронавирусом курящих только 1.57%, при том, что в целом в Китае курят 27.5% населения.
Изменено: Eye - 26 Февраля 2020 19:08
Цитата
Eye пишет:
Ну мне точно внутрь интереснее. Кстати, считается, что алкоголь никак не спасает от вирусов (но и не создаёт им благоприятных условий тоже). Кстати, факт: среди заболевших коронавирусом курящих только 1.57%, при том, что в целом в Китае курят 27.5% населения
Конечно не спасает, а что, кто-то утверждал обратное? Я как-то лет 15 назад простудился серьёзно, под рукой ничего не было ,никаких пилюль,только бутылка Перцовой 0.7 и закуска соответствующая.
Я как бы не алкоголик, но бутылку приговорил быстро, обмотался одеялом и заснул. Утром проснулся - никакой простуды, совпадение? ...но водичка зашла на ура!
Цитата
Yaltagrad пишет:
Утром проснулся - никакой простуды
Простуда - это инфекция, а не вирус. Почему-то от инфекций алкоголь действительно может помочь. Многие инфекции погибают от этого, работает как дезинфектор стабильно.
Цитата
Eye пишет:
Простуда - это инфекция, а не вирус.
Что же вы такой дотошный? Я же и не утверждаю, что это вирус, сама ситуация просто удивительная.Кстати, водкой, точнее спиртом - некоторые лечили язву.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Я как бы не алкоголик, но бутылку приговорил быстро, обмотался одеялом и заснул. Утром проснулся - никакой простуды, совпадение? ...но водичка зашла на ура!
А не это вам помогло, как таковое, не было никакой дезинфекции. А то, что вы сделали с организмом. То есть вы искусственно  заставили организм сильнее бороться - устроили ему стресс. К стати перец этому способствует, даже чуть больше чем водка.

И да, кстати, я такой же дотошный как Eye, в жизни даже еще больше smile:)

Yaltagrad, хотел узнать, вы в Джанкое давно были? Интересно, что там и как, последний раз был в Крыму еще с латвийскими номерами, ездил на машине в 2001 году.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Серж пишет:
Yaltagrad, хотел узнать, вы в Джанкое давно были? Интересно, что там и как, последний раз был в Крыму еще с латвийскими номерами, ездил на машине в 2001 году.
Несмотря на Свободное общение, Серж, пишите в лс, что конкретно хотите узнать.smile;)
Цитата
Yaltagrad пишет:
Несмотря на Свободное общение, Серж, пишите в лс, что конкретно хотите узнать.smile;)

Если ничего секретного, то это наверно и в теме можно было бы smile:o
и теме полезно для поддержания жизни и думаю, многим интересно будет это почитать, если даже это не отдельной темой сделать, так как многие просто не ожидают об этом увидеть в теме про маски, но почитали бы
Цитата
Prapovednik пишет:
многие просто не ожидают об этом увидеть в теме про маски
Да что мы вообще знаем о масках и кризисе!
маски.jpg (118.01 КБ) [ Скачать ]
Yaltagrad, да я так вскользь, если сильно эта тема интересовала бы, то обязательно в лс написал. А так хоть и родился там, сколько раз был потом и всё было как в застывшей немой сцене. То есть на протяжении десятков лет ВООБЩЕ ничего в городе не менялось. Ладно проехали.

Это уже по теме. Интересно, а куда все маски в России подевались? Кто нибудь видел людей вокруг себя - да-да вокруг вас в масках - прямо сейчас?!
Мы их, что в Китай продаем?
Где нахрем все маски?
smile:)
Цитата
Серж пишет:
Мы их, что в Китай продаем?
Ага, реверсивные поставки. В 3 цены от покупки у Китая. Хотя вряд ли такое возможно. Китай при желании может производить миллирд масок в секунду (и это я не очень сильно утрирую) smile:D
Цитата
Серж пишет:
Где нахрем все маски?
Ну, если серьёзно, то Яндекс.Маркет говорит, что всё норм с масками, от 25 рублей за штуку. Алиэкспресс мелким оптом (от 100 штук) вообще по 9 рублей с доставкой предлагает. Но, не думаю, что замороченные на масках вздумают покупать их в Китае (хотя все равно они из Китая будут в итоге). smile:D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.