Средневековый роман я часто пересказывал девушкам. Это помогало добиться цели
13 Октября 2022 12:00
Средневековый роман я часто пересказывал девушкам. Это помогало добиться цели
|
13 Октября 2022 19:15
|
13 Октября 2022 19:25
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
14 Октября 2022 00:11
) Любовь — это когда ты кодишь, а она подошла сзади, обняла тебя... Посмотрела на то, чем ты занимаешься и прошептала тебе на ухо... — Кавычки закрой в 132 строке, программист недоделанный... 2 Просыпается программист с большого бодуна, поворачивается, а рядом какая-то девушка лежит. - Оорs, обнаружено новое устройство... 3 Девушка пришла в гости к программисту. Прошли на кухню, он ставит чайник. Она: - У тебя на столе такая чистота! Молодец! Обычно у парней кружки, тарелки, крошки... Он про себя: - Что я дурак что ли тут жрать?! У меня компьютерный стол для этого есть! 4 Сидит программист в столовой, обедает, суп ест. В очках такой, задумчивый, программу думает. Народу никого, все уже поели, ушли. Подходит к нему официантка и заигрывает: - Если Вы хотите хорошо провести время, то меня зовут Маша! Программист медленно возвращается на землю и смотрит на официантку отрешенным взглядом и на автопилоте спрашивает: - А если не хочу, то как Вас зовут?! Итак, вывод - как девушки (женщины) бывают разные, так и программисты (мужчины) |
14 Октября 2022 05:04
|
14 Октября 2022 07:55
Tornado Bulletin Board System - такую вот лопатили и пользовались/балдели) А вообще, по прошествии времен, это так и есть): "Из комбинации лени и логики получаются программисты." Я, правда, не получился, но что-то да получилось, раз что-то как-то вроде живёт и что-то там себе мыслит... Или думает, что живёт и мыслит.Или думает, что думает. Гы!
Изменено:
Coder - 14 Октября 2022 08:45
|
14 Октября 2022 09:05
|
14 Октября 2022 09:24
)
Шерлок Холмс и доктор Ватсон летят на воздушном шаре. Погода портится, шар несется по ветру с огромной скоростю, оринетация полностью потеряна... Наконец небо расчищается, Холмс и Ватсон видят под собой залитую солнцем природу. На берегу ручейка мужик пасет коров. Когда шар пролетает над мужиком, Холмс обращается к нему: - Любезнейший, не подскажете ли, э-э..., где мы находимся? Мужик обалдело смотрит на Холмса и Ватсона, и, когда шар уже улетел довольно далеко, кричит ему вдогонку: - Вы находитесь на воздушном шаре!! Холмс: - Все ясно, Ватсон. Мы в России. - Но Холмс! Почему вы решили... - Элементарно, Ватсон. Этот человек - системный программист. Только системный программист мог дать столь правильный и при этом столь бесполезный ответ. - Да, но почему вы решили, что мы именно в России? - Элементарно, Ватсон. Только в России системные программисты пасут коров. Сплошной, безостановочный локдаун... Даун... Лок... Лох... Лол... |
14 Октября 2022 09:41
|
14 Октября 2022 09:58
Водки у нас много Повторяю, если машины нет - значит, поехали на задание. Или за водкой. Водки у нас много - поэтому поехали на задание. Ты был один в форме. Формы сейчас у тебя нет. Значит, ты поехал на задание. Но не за водкой. Потому что водки у нас много. Гы! E-Type - Eurofighter Опытный программист Вова из Калифорнии подъехал на собственном БМВ к собственному калифорнийскому дому. На столе было калифорнийское вино и пельмени. За столом сидели китайская, мексиканская и русская манекенщицы. — С чего начнем? — спросил программист. — С лечения белой горячки, — ответили хором девки. Беседуют два программиста. - Чем программист отличается от обычного смертного? - А тем, что в состоянии ответить на вопрос, в котором уже заключен ответ. - Это как же? - Ну, например, ответь на вопрос: сколько будет 2х2=4? - ТRUЕ! ) Пошли как-то с женой в магазин. Как обычно купили всяко-разно по мелочи. Вышли, ждем дочь. Черт дернул почитать чек, и впали в ступор: - СВИНЯБЛ. Подумали... Просмотрели пакеты... Опять подумали. Ну не брали мы Свинябла, нам и так нормально... Подошедшая дочь вернула к жизни старых маразматиков: - СВИНЯБЛ — Сок ВИНоградно ЯБЛочный. Ох уж эти фискальные принтеры да экономные программисты...
Изменено:
Coder - 14 Октября 2022 12:23
|
14 Октября 2022 19:11
|
14 Октября 2022 19:32
Изменено:
Eye - 14 Октября 2022 19:34
|
16 Октября 2022 08:48
Ведь логика зависит от воспринимающего и интерпретирующего субъекта об объекте - разная логика у врача, военного, полицейского, программиста, интеллектуала, не-интеллектуала, мужчины женщины), например. Ну, ладно про логику - вот тут серьезный вопрос... Нельзя так просто взять в Евросоюз! --- ХХХ: Долой п*дарасов с чата! Админ: пользователь ХХХ забанен по собственному желанию. --- Ну, с понедельником) И сразу ценный совет по частому вопросу) Как быстро убрать надпись «Активируйте Windows” навсегда? Шаг1. Вставляете в cd-rom диск с установщиком ubuntu ...
Изменено:
Coder - 17 Октября 2022 14:44
|
19 Октября 2022 07:17
Когда физическая активность въелась в плоть и кровь и стала нормой жизни)
Ну, берём пример правильного подхода) |
21 Октября 2022 11:59
|
||||
21.01.2024 00:45 | В чём смысл жизни? для чего живёте? |
10.12.2023 12:38 | Ellmann знает всё о вашей жизни |
09.10.2023 12:28 | Павел Дуров назвал три самые недооцененные вещи в жизни |
12.06.2017 01:02 | Nimses — новая криптовалюта и социальная сеть, зарабатывай деньги на своей жизни |
10.01.2017 22:52 | СМИ: медики объявили информацию о вреде сидячего образа жизни преувеличенной |