В Казани народу меньше, чем обычно. Машин тоже меньше. Я сам езжу на работу
21 Апреля 2020 19:04
В Казани народу меньше, чем обычно. Машин тоже меньше. Я сам езжу на работу
|
21 Апреля 2020 19:34
|
21 Апреля 2020 19:42
Сегодня в гипермаркете Магнит появились у кассиров большие "экраны", которые как по мне хоть какой-то +, а ещё, может ранее не замечал, но сегодня увидел средство для обработки рук около ящиков для хранения. |
22 Апреля 2020 01:27
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
22 Апреля 2020 05:23
Eye, лично для меня Россия и Родина - это разные вещи. И у первой так себе репутация
|
22 Апреля 2020 09:44
Вот парочка пасхальных зарисовочек из родного двора (мои личные наблюдения)
Пока ответственные люди сидят на карантине и выходят только до магазина, дворы оккупировали бомжи и маргиналы. Сегодня увидела компанию: бомжиха в грязном свадебном платье и два кавалера. Потом баба с дедом, вроде, приличные по одежде, вот только угощают подростков вином. Компания грязных подростков идут к кому то и обсуждают, как толкнуть что то ... Такие вот предпасхальные зарисовочки... [COLOR=#1c1e21]Что касается моего отношения к карантинному сюру - раз в неделю с ребенком гулять ходим в лесопарк , где нет полиции и мало людей, дистанцию соблюдаем. Во дворе тоже гуляем, так же сами.[/COLOR] [COLOR=#1c1e21]Очень тяжело бояться такого вот Тараканища Чуковского. А вот возмущения, что в России народу врут (по поводу вируса и не только) - сильно преуменьшены. Вранье размазано равномерным толстым слоем по всей поверхности планеты и карантинные границы абсолютно на него не действуют. И в очень многих странах карантинные решения властей не адекватны. Ни одна страна в современном мире не может претендовать на монополию в области глупости. Потому в отношении к вирусу и его опасности исхожу из того, что я не знаю, насколько это опасно и не хочу узнать это на собственном опыте. Осуждать тех, кто нарушает карантин по мелочи не спешу, а вот к двуногим животным, которым по лампочки как карантин, так и просто нормы поведения в обществе, отношусь, как и раньше с брезгливостью.[/COLOR] |
22 Апреля 2020 12:13
А у нас что то в последнее время днем народу полно, вечером тишина
|
22 Апреля 2020 19:40
Счётчик заражённых на Яндексе - один в один скрипт с лендинга " сегодня этот товар купили 4527 человек..."
Самое верное средство от короньего вируса - изолировать свой мозг от ТВ и иных СМИ... |
23 Апреля 2020 09:12
|
23 Апреля 2020 13:01
|
23 Апреля 2020 17:27
Далее в сериале "Самоизоляция".
Разрешили открыться магазинам рыбалка и охота, но запрещено ездить на рыбалку и охоту. Вчера была "акция" (появились фото в вк городской группе подслушано) "полиция интересуется прохожими". Не знаю, были выписаны штрафы или нет. А завтра в некоторых организациях субботники. Не знаю, как у всех, но хотя бы в одной была дана команда, что не более 5 чел. А послезавтра по всему субъекту РФ некоторые озеленением будут заниматься. Вот вам и самоизоляция. |
24 Апреля 2020 01:02
Украина
вначале карантина в маршрутках разрешение до 10ти человек. с 9 го апреля ввели проезд по пропускам только для работающих. днем на улицах людей полно. вечером тишина, скорее тут еще сказывается половина народу повыезжала на дачи, там проводят карантин. так как школы, бюджетников всех поотправляли на 2/3, на свои счета. работают только заводы, порт, ремонтники, шиномонтажники и подобное. магазины продуктовые все работают, как мелкие так и супермаркеты. открыт фокстрот из техники, эпицентр строительный. закрыты продуктовые рынки. вот тут беда. частники продают по 15 грн. редиску по домам носят, так как просто некуда девать. по городу в масках в основном люди старше 60ти. все остальные маски носят под подбородком, а то и без масок вообще.Висят объявления - маску одевать при входе в магазины/в банк/аптеку. пропускного режима нет как в России, ходить можешь где хочешь кроме передвижения на городском транспорте. выезд за город разрешен, никто не спрашивает о целях выезда. на море в черте города говорят нельзя. (не ходил) выезжаю за город никаких изоляций. хочешь дыши воздухом на берегу, хочешь бычка лови... проверок нет. в городе скукота, поэтому все тусим то на огороде - то выезжаем на побережье. добавлю. в городских фейсбучных группах народ потихоньку начинает бунты о снятии картина и выхода на работу. думаю еще неделя и народ просто пойдет под горсовет митинговать. потихоньку прозревает. не пишу дальше. думаю все поняли.
Изменено:
Kors - 24 Апреля 2020 01:16
|
24 Апреля 2020 11:14
|
24 Апреля 2020 12:17
у нас кафешки/рестораны перестроились на доставку на дом. стоят раздают листовки возле супермаркетов. опять же. заходишь в торговый центр. ювелирка, обувный мега топ/интер топ, одежда - ЗАКРЫТЫ. темные залы. проходишь дальше бутик профессионального ухода за волосами, лечебные шампуни, краска для волос - бутик открыт. это конкретно частник. Работает все время не закрывался. а так же отдельные магазы бытхимии типа Евы, Простора все открыты. |
24 Апреля 2020 15:20
Место для Рекламы |
||||
05.03.2024 13:59 | Бог есть... |
25.02.2024 14:11 | key-collector живой? Есть аналоги? |
18.09.2023 08:25 | Есть здесь статья УК РФ? |
13.03.2023 21:19 | В честь Киану Ривза назвали препарат от грибка |
25.01.2023 18:23 | Есть нормальная Тизерка? |