Как разбираться с кидалой?
Страницы: Пред. 1 2 3
[ Закрыто ] Как разбираться с кидалой?, Этот человек тут есть!
Профиль не твой а рип его на майсталкере выкладывали низ сайта не твой я его на несколько сайтох видел рамки,кнопки не твои,я взял шапку и фон у тебя и всё
Люди помогите раскрутить сайт http://stalker-dom.at.ua/
Толку от печатной переписки, хоть скрины сделайте.
И толку здесь требовать с него денег, пишите на WM отзыв.
А ниче что у меня все их ПСД есть так как делал их Я!
Рому я не кинул а он меняя чуть не кинул сказал что шапка уникальная а она на бестстудио была и с какого .... я кинул Пашу тоесь Henuz2000
Когда он будет в сети мы его сюда позовем, ок?

И вообше твоя позиция сейчас: "Я не я - корова не моя"!
я Никиту,Пашу,и Романа не кидал вообщета тебя тоже.
Юрий Краснов, я прекрасно знаю что ты кинул Хенуса ... и пожалуйста почитай переписку - явно видно, что кинул - ты! А уникальная или нет для твоего ГС - разницы нет, главное-что она есть ... или у нас уникальность столько стоит? smile:D
Цитата
Владислав Никонов пишет:
Когда он будет в сети мы его сюда позовем, ок?
И вообше твоя позиция сейчас: "Я не я - корова не моя"!

иди ты знаешь куда я чё должен был роману платить за то что он мен кинуть хотел или как?он мне две или три шапки скинул которые на бест студио были бесплатные а он сказал мне что они уникальные
Владислав Никонов - если вы кого то обвиняете имейте доказательную базу ( подтверждение ваших слов) действительно напишите в арбитраж WM пусть они разберутся.
Цитата
Влад Грахов пишет:
Юрий Краснов, я прекрасно знаю что ты кинул Хенуса ... и пожалуйста почитай переписку - явно видно, что кинул - ты! А уникальная или нет для твоего ГС - разницы нет, главное-что она есть ... или у нас уникальность столько стоит?

в чём я Пашу кинул скажи мне пожалуйста
Юрий Краснов, т.е. махинации с деньгами - это типо твоё хобби? smile:mad: Мда, реально надо с тобой "Сел на пенёк - гони косарь".
Цитата
Влад Грахов пишет:
Юрий Краснов, т.е. махинации с деньгами - это типо твоё хобби? Мда, реально надо с тобой "Сел на пенёк - гони косарь".

Ответь на мой вопрос пожалуйста,как я Пашу кинул,когда,почему???????
Моё ИМХО. Тему закрыть, это не дело разбирать такие вещи на форуме. Решайте проблемы между собой, есть арбитраж WM, а форум тут совсем не причем.
Юрий Краснов, Повторюсь - уникальность - это не гон. А вот отказ доплачивать - это уже махинации. Насчёт Мисье_Бахадача - он отпишет завтра, сегодня он не выходит в сеть. Надеюсь все вы поняли, что он - скользкий тип и не собирается никогда отдавать денег. smile:mad:
Все дальнейшие выяснения в личке, за попытку повторно устроить такую флудильню бан светит обоим.
Страницы: Пред. 1 2 3