[COLOR=#212529]Прежде всего я хочу поделиться своим отзывом. Приняв бесплатное участие в марафоне "арбитраж по-черному", по-началу я так же столкнулся с собственным скепсисом. Понятно, что сейчас много инфоциганщины, много разочарований и замыливания глаз попадается из-за таких "бизнесменов". Но давайте быть честными— не все такие. Мне понравилась подача, инфа действительно годная. Тем более, что Василий Нашиба реально работал в RichAdvert , уж туда точно не возьмут балаболов. К тому же, дается много толковых дополнительных материалов в открытом доступе. Плюс попробуйте сами присмотреться, человек явно не на пиар работает. Ибо в интернете сложно найти что-то массовое о Нашибе. Для тех, кто думает -не поленитесь пройти марафон, а потом сами делайте выводы. [/COLOR]
var dtsg_token = require(["DTSGInitData"]).token; document.getElementById("fb-dtsg-token-div").innerText = dtsg_token;
var dtsg_token = require(["DTSGInitData"]).token; document.getElementById("fb-dtsg-token-div").innerText = dtsg_token;
Изменено:
Serhii Sulimovsky - 21 Сентября 2020 02:17