Финансовая деятельность в интернете
Страницы: Пред. 1 2
Финансовая деятельность в интернете, Каким образом можно проверить законность?
Ну суть в том, что поначалу в игре были стабильные правила, благодаря которым был какой-то баланс в игре. Т.е. могли играть и как-то продвигаться люди вкладывающие маленькие суммы или даже вообще ничего не вкладывающие. Потом стали на ходу менять правила - добавлять негативные элементы и тут же предлагать нудное бесплатное решение (подолгу "вздрачивать" мышь, чтобы все убрать) или же быстрое, но за денюжку. Сперва это было завуалированно интересными квестами, потом просто стали вводить безоговорочно. Те, кто начал выступать (в основном старожилы потратившие приличные деньги) или были выкинуты с форума, или получили предупреждение. И все такие вот выгодные для разрабов новшества в итоге свели на нет всю игру. Ответ на все как-бы один: "не хочеш не грай, діло хазяйське і ніхто не примушує, а наша хата скраю". Еще одной отличительной чертой стали выпуски обновлений (новые задания, загадки, платные фишечки и все такое прочее) со страшенными глюками - игра то не работает, то вылетает с ошибками, то что-то не засчитывается, то что-то пропадает.. Форум в такие дни просто наполнялся сообщениями - наш добрейший народ то на один глюк укажет, то на другой. Через денек-другой выходит новое обновление исправляющее ошибки из преведущего обновления и добавляющее новые мелкие глюки... Потом и это быстренько латалось.

В итоге еще выяснилось, что есть эта же игра на фейсбуке. Ради интереса ставлю ее там, учавствую в соц. группе и все такое... Понятно, что там никто особо насчет пары баксов (или даже пары десятков, может пары сотен) не будет особо заморачиваться. Для иностранцев это наверное не особая трата, но и там потихоньку началось брожение. Так вот на фэйсбуке обновления выходили те же самые, вот только через три-четыре дня, неделю-полторы и уже без глюков, т.е. они сперва на наших всетерпящих России, Украине, да Беларуси и прочих странах СНГ все отработают, а потом уже выкидывают для иностранцев. Т.е. такое вот бета-тестирование получается.

Такая фигня и то, что в этой ситуации меняться ничего не будет и заставили немножко подумать и начать задавать вопросы. Я, в принципе, немного потратила - гривен 300-350 и с 1000 рублей, сестра немножко играла рублей на 500, но такое гадостное отношение просто начало выводить. Такие вот дела...
Miss Belka, это всё эмоции. Если подходит объективно к этому вопросу, то ситуация выглядит так: Вы НАЧАЛИ играть с какой целью - просрать время, немного расслабиться и отвлечься от житейских проблем... так?

Отвлеклись, просрали время? Хотите стабильных правил игры и без кидков - купите ШАХМАТЫ. Правила не меняются уже тысячу лет... и без кидков.

Не хочу чтобы меня обвиняли в том, что я имею какое-либо отношение к этим нехорошим людям - честное причестное, я не с ними! Я просто реально не могу понять как можно просырать время во всех этих игрушках... Особенно умиляет лента в Одноклассниках - такой-то ваш друг начал играть в такую-то игру. Так и хочется крикнуть ему/ей через время и пространство... НАФУЯ!!!
Выпиливаю лобзиком один сайт. Смотреть можно, руками трогать нельзя - он еще хрупкий и ранимый... :)
Вдогонку.

Цитата
В итоге еще выяснилось, что есть эта же игра на фейсбуке.

Того же Фадеева обвиняли в том, что первые его игры были спионереными копиями забугорных... распотрашенными, локализованными и адаптированными для московита.

Плохо это или хорошо для автора игры? Плохо, конечно, он не получил с этого ничего.
Плохо ли это для игрока? Хорошо, конечно, игра русскоязычная, плюс хорошо продумана (автором оригинала!!!) и без глюков.

Итого товарисчь поимел опыт и делает уже сам будь здоров, с акцентом на забугор. Это я к тому, что наличие подобной игры на фесбуке - ни о чем существенно не говорит.

Цитата
Так вот на фэйсбуке обновления выходили те же самые, вот только через три-четыре дня, неделю-полторы и уже без глюков, т.е. они сперва на наших всетерпящих России, Украине, да Беларуси и прочих странах СНГ все отработают

Вы это так сказали, как будто народ под палкой сгоняли со всего совка, садили за компики и ЗАСТАВЛЯЛИ играть в ненавистную им игру. Они хотят пить, есть и писять... а их ЗАСТАВЛЯЮТ терпеть лишения и играть, играть, играть...

Цитата
Такая фигня и то, что в этой ситуации меняться ничего не будет и заставили немножко подумать

А за это им нужно спасибо сказать, ну, и не жалко потратить денежку. ИМХО.
Вообще-то без эмоций писала... smile:) Я ж не собираюсь поднимать народ на революцию против разрабов той игрушки. smile:mocking: И цели при начале игры были неважно какие, хотя в оправдание этой "мышкодрочки" могу сказать, что времени она не много отбирает. Особо ведь и не ругаю я этих господ, мне просто стало инетресно как это все работает изнутри, куда перетекают средства, кто наверху... В общем структура была интересна и методы, которыми можно было бы (возможно!) на все это воздействовать.

Цитата
Вы это так сказали, как будто народ под палкой сгоняли со всего совка, садили за компики и ЗАСТАВЛЯЛИ играть в ненавистную им игру. Они хотят пить, есть и писять... а их ЗАСТАВЛЯЮТ терпеть лишения и играть, играть, играть...

Наивный народ в наших с вами краях, наивно полагает, что "так оно и должно быть". Тут видимо характерная черта всех людей наших стран - "им на голову какают, берут за это деньги, а эти люди еще и советом помогают - де вот бедолажки, трудятся, игры сочиняют и все так у них неладится". А сколько раз наблюдала "Стокгольмский синдром".. Это же вообще ужас. Вбухавшие кучу денег начинали защищать разрабов, поддакивать и все такое..., наверное надеясь на улучшения. Правда потом и эти одумались - многие просто забили на эту игру. Вот так вот...

Цитата
А за это им нужно спасибо сказать, ну, и не жалко потратить денежку. ИМХО.

ИМХО - я лучше Вам спасибо скажу... За тот очень полезный для головы ресурс.

-------------------------

И все-таки было бы оч. интересно побольше узнать о том, какое воздействие можно оказать на подобного рода проэкты. Понятно, что с моими возможностями практически никакого. Но, если предположить в теории...
Miss Belka, а вы в Second Life не играли никогда?
Цитата
hebroid пишет:
Miss Belka , а вы в Second Life не играли никогда?

Нет. Даже не слышала о такой раньше.
Цитата
В общем структура была интересна и методы, которыми можно было бы (возможно!) на все это воздействовать.

Играя в игру, или даже перестав играть - Вы воздействуете на всё это! Или Вы не этого воздействия хотели? smile:)

Цитата
А сколько раз наблюдала "Стокгольмский синдром".. Это же вообще ужас. Вбухавшие кучу денег начинали защищать разрабов, поддакивать и все такое..., наверное надеясь на улучшения.

Это не стокгольмский синдром, не тот случай. Есть другое объяснение, более научное и естественное. Нет, не то что Вы подумали... smile:)
Рекомендую к прочтению: Роберт Чалдини, "Психология влияния". Найдете ответы на многие явления и события в нашей жизни. Рекомендую.

Цитата
И все-таки было бы оч. интересно побольше узнать о том, какое воздействие можно оказать на подобного рода проэкты. Понятно, что с моими возможностями практически никакого.

Не забываем про Веб 3.0!!! Ваши возможности поистине безграничны...
Цитата
Miss Belka пишет:
И все-таки было бы оч. интересно побольше узнать о том, какое воздействие можно оказать на подобного рода проэкты. Понятно, что с моими возможностями практически никакого. Но, если предположить в теории...

Рисунок
страшно жить)
Цитата
rusavtoprava пишет:
страшно жить)

С такой-то аватаркой... немудрено! smile:)
Изменено: vagant-ua - 11 Августа 2011 18:02 (Ошибку исправил. Оказывается немудрено пишеться слитно... не знал.)
Страницы: Пред. 1 2