Цитата |
---|
Prapovednik пишет:
Я о другом. Германия сейчас делает только то, что в её интересах? Никто ей и её организациям пальчиком не грозит, по лбу другим органом не даёт? |
Пустив в свой дом цыган и гопника, ничего удивительного нет в последствиях, когда ты обслуживаешь ворующего у тебя воинственного цыгана и склоняющего тебя к извращенному соитию педогопника.
Цитата |
---|
Prapovednik пишет:
Eye, а когда мистер Путин отпустил Ваши яйца? |
Примерно через 5 секунд после первого выхода из здания аэропорта Суварнабхуми я понял, что меня отпустило всё и все. Через несколько месяцев я начал переорганизовывать все дела так, чтобы управлять всем, являясь гражданином другой страны. Но потом прощальный поцелуй моей страны (который обыватели запомнили по крымнашу, великим обещаниям великих свершений и всплеску бешеного псевдопатриотизма, им казалось, что это великое начало, но здравомыслящие понимали, что это начало затяжного конца...), как оказалось, поцелуй стал смертельным почти для всего, что я создал в свои самые продуктивные годы и что составляло мой пассив и опору. Ну а дальше... Это как самолёт, который готов ко взлёту, прогревает двигатели, но тут подъехали рабочие и тупо сняли за несколько секунд двигатели. Кстати, хорошо что не взлетели. Эти волшебные рабочие в противном случае вполне себе могли снять двигатели на эшелоне над океаном, что было бы несравненно фиговее.
Цитата |
---|
вот у Вас есть выпады в сторону Путина. |
Да это не прям вот в сторону конкретной личности, это образ собирательный. Хотя к нему конкретно тоже претензий овердохуа у всех, кто не у кормушки и не слабоумный. Нехорошо, когда человек говорит и обещает одно, а через два года говорит прямо противоположное, грубо нарушая свои обещания. При этом делает вид, что не помнит того, что говорил совсем недавно. Но самое ужасное, что большинство делает вид, что не помнит, что сказано и обещано было другое и продолжают рукоплескать и бросать в воздух чепчики.