Цитата |
---|
Yaltagrad пишет:
Как минимум могли быть проблемы с ЖКТ, косметические средства - сплошная химия. |
Она тоналку или грим какой-то этот не съела, просто укусила пару раз, не проглотив. Это или Каргинов рассказывал или еще кто-то - не помню. Это они так шутят.
Цитата |
---|
Prapovednik пишет:
А сейчас кто-то кому-то немного не так сказал, так всё. |
Отсюда по подробнее, пожадуйста. Вы про Eye и его выпады в мой адрес на протяжении лет 3-х, по поводу которых модераторы ничего не делают? По поводу его последней фразы, что я старый типа захотел секса на стороне извращенного тайком от жены? Про это? Или как он испортил мою тему про поиск абузоустойчивого хостера, превратив ее в срач аж в 2018-м? При том, что хостера такого я искал не ради себя, а чтобы помочь новичку в этом деле, которого на супре нет.
Кто угодно на супре может устраивать срачи, бегать за юзерами и превращать все форум не знаю во что. На форумах обычно банят за оскорбления, а за систематически подобное поведение - выгоняют. Я на куче форумов загрегистрирован и наблюдал не раз как инициаторы срачей получали на орехи. И у самого есть форумы.
А насчет обид. Я не обижаюсь на незнакомых фактически анонимных мне людей в интернете, как можно обижаться на что-то, что для меня ничего представляет? Ноль.
Это не родственник и не друг. И у меня нет таких друзей. И на супре у меня нет друзей, мне они здесь не нужны.
Если у юзера есть опасения, что любая его тема превратится в срач, или он в любой момент может услышать херню в свой адрес - от 1-3 человек с форума, то он задумается, стоит ли ему на форум заходить. А если таких юзеров задумавшихся будет 50-100?
Почему я его не трогаю подобными наездами? Я знаю ответ.