Отзывы курса Романа Пузата на Пузат.ру
Страницы: 1
Отзывы курса Романа Пузата на Пузат.ру
Как-то давно с фейкового аккаунта вступил в группу ВКонтакте "ПУЗАТ.РУ | ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ" ради интереса, что и как преподносят. Вступил и забыл. А не так давно в личку в вк приходит сообщение, что меня увидели в группе этой, какие мои впечатления от того продукта, что там предлагают, как у меня с этим обстоят дела, то что человек думает, стоит ли оплачивать доступ к их "курсам". Проще говоря, человек хотел услышать отзыв по курсу Романа Пузата. Но так как с ним не имел дело, то и ответить мне нечего было.

Может у нас есть те, кто сталкивался с этим?
Prapovednik, сам я никогда не участвовал в его курсах и не оплачивал ничего, но видео записи смотрел, они выложены в интернете.

Помню как-то, год или два назад дело было... Пересматриваю записи курсов Романа Пузата, он рассказывает как нужно делать нишевые сайты. Показывает ссылку-пример, а это мой сайт! И говорит - вот так нужно делать сайты с минимум вложений и максимум прибыли. Через пол года в этой тематике всплыли десятки сайтов похожих на мой, с таким же дизайном и похожим контентом. Даже цвета дизайна не догадались свои придумать... Вообще тематика та теперь перегрета кучей однотипных сайтов, похожих на мой. 
Продвижение сайтов в Яндексе
Мой телеграм: cap_jack_sparrvv
---
Самый удобный хостинг
Цитата
Jack SparroW пишет:
Пересматриваю записи курсов Романа Пузата, он рассказывает как нужно делать нишевые сайты. Показывает ссылку-пример, а это мой сайт! И говорит - вот так нужно делать сайты с минимум вложений и максимум прибыли. Через пол года в этой тематике всплыли десятки сайтов похожих на мой
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Фигасе подстава! Но почему-то ржал, простите... smile:D
Цитата
Eye пишет:
Фигасе подстава! Но почему-то ржал, простите... smile:D
Вот так бывает)
Хотя и приятно что мой сайт ставили в пример как надо делать.
Жаль что теперь там конкуренция возросла сильно.
Изменено: Jack SparroW - 8 Октября 2020 21:25
Давно планировал пройти обучение у данного человека, однако, по подаче материала на вступительном “вебинаре” были произнесены слова, которые, практически мгновенно привели к закрытию вкладки, при этом не одного меня. 

Время прошло, периодически видел в продаже сайты по его схемам (исходя из объявлений продавцов). 

На днях в аккаунт ВК приходит сообщение не от подписчика, в котором он интересуется, о результатах работы по методам автора (так как состою в его группе) и могу ли я порекомендовать его курсы к приобретению или данный человек грамотный инфоциган …

Есть те, кто считает, что он лучший по теме инфосайтов. 

Зря была закрыта вкладка? smile:)
Цитата
Lawyer пишет:
Давно планировал пройти обучение у данного человека, однако, по подаче материала на вступительном “вебинаре” были произнесены слова, которые, практически мгновенно привели к закрытию вкладки, при этом не одного меня.

Время прошло, периодически видел в продаже сайты по его схемам (исходя из объявлений продавцов).

На днях в аккаунт ВК приходит сообщение не от подписчика, в котором он интересуется, о результатах работы по методам автора (так как состою в его группе) и могу ли я порекомендовать его курсы к приобретению или данный человек грамотный инфоциган …

Есть те, кто считает, что он лучший по теме инфосайтов.

Зря была нзакрыта вкладка? smile:)
не зря ! = ), но всегда находится на любой товар покупатель.
Цитата
Eye пишет:
Фигасе подстава! Но почему-то ржал, простите... smile:D
Бывало и похлеще.
Искал инфу по редкому вопросу. В поиске оказался единственный сайт и он оказался моим.smile:confused:
Страницы: 1