Цитата |
---|
Eye пишет:
Хотя кухня 20м. |
Вам повезло с кухней, растёт. Только недавно была 18)
Цитата |
---|
Eye пишет:
Остатки еды, очевидно. |
Надо доедать, не оставлять силушку
10 Ноября 2020 20:48
Вам повезло с кухней, растёт. Только недавно была 18)
Надо доедать, не оставлять силушку |
10 Ноября 2020 21:40
|
10 Ноября 2020 22:02
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
10 Ноября 2020 23:53
Была (в другой жизни) электролюкс, маленькая. Супер. Кидаем таблетку, заливаем жидкость от разводов, контролируем раз две недели соль для смягчения воды и посуда всегда новая. Тот кто пользовался с хорошей химией и хорошей пм тот знает, что это такое. Если место и финансы позволяют - не пожалеете.
Eye, а разве вы посуду в раковину после гостей ставите с остатками еды? Так же и в посудомойку, как в раковину кладется посуда и после минимального набора запускается. Бокалы для вина вытаскиваешь и протирать не нужно - блеск и ни одного развода. Машинка нужна не для того, что бы себя разгрузить от мытья руками, а для того, что бы посуда была по настоящему чистая - даже если с хорошим моющим средством под горячей водой очень тщательно мыть - не добиться того эффекта как от посудомойки. Дзен канал Сделай сам |
11 Ноября 2020 13:45
Всем спасибо за информацию!
|
11 Ноября 2020 18:09
video-freelancer, что решили?
|
12 Ноября 2020 15:43
Был противником ее появления в квартире, о после появления, как видите, стал её ярым сторонником. |
12 Ноября 2020 16:31
С некоторых комментариев просто в шоке...Зачем что-то накапливать, даже если это три, или четыре тарелки, ложки, вилки, чашки и т.д.
Сложил всё и помыл, в чём сложность-то? Для автора топика: во-первых, это - удобно, во-вторых, расход воды в сравнении с обычной мойкой руками - колоссальный. У кого есть посудомойка, тот меня поймёт. ствии Покупать только новую. Тут пишут об отсутствии места для посудомойки, у меня кухня 20м2, всё хорошо, всё помещается, знаю людей, у которых хрущи, думаю, говорить о площади кухонь в таких планировках не стОит, тем не менее, всё помещается, даже стиралка компактная. Просто планировать место на кухне нужно правильно. И, да, покупать только новую. Место для Рекламы |
||||
23.10.2013 18:27 | Машина моей мечты |
10.04.2012 10:31 | Посудомоечная машина |
01.03.2012 07:03 | Стоит ли верить бездушным машинам? |