Цитата |
---|
Prapovednik пишет:
По Вашей логике, надо сидеть дома, чтобы Вас не убили и не ограбили, а не создавать ту среду, где вероятность этого мала. Может на Антарктиде вероятность равна нулю, но не факт. |
Цитата |
---|
Prapovednik пишет:
Национальный центр помощи пропавшим и пострадавшим детям предлагает ввести статью об унижении человеческого достоинства несовершеннолетнего и включить в нее несколько составов административных правонарушений |
"....а не создавать ту среду..." причем здесь это на ваш ответ на это "....предлагает ввести статью..." у меня как то это не связывается
Дети такие же люди как и взрослые - для всех закон одинаков, наоборот надо увеличивать жесткость ответственности детей перед нарушениями, если нельзя привлечь их родителей
Преступников изолировать в детские лагеря (типо поселений).
Ремень надо узаконить и проблемы сразу уменьшаться - проблем будет не более как в 80 -х годах, то есть по сравнению с текущим временем почти никаких.
PS знаю, что немного грубовато, понимаю, жалко .... но как говорят женщины с начало больно - потом приятно (в подробности вдаваться не буду)
Если взрослый "обидел" ребенка такая же ответственность как и для всех или у нас нет ни какой ответственности? значит нет если поступают такие предложения! или у нас ответственность только перед уродством
Изменено:
Серж - 23 Ноября 2020 16:26
Дзен канал Сделай сам