Я так и не понял, Байден или Трамп агенты Кремля?
8 Января 2021 11:52
Я так и не понял, Байден или Трамп агенты Кремля?
|
8 Января 2021 15:06
И вот это ваше чудесное изобретение
А то я идиот и сам понять не смог. |
8 Января 2021 15:11
С форума старожилы сами разбегаются или просто не заходят. Даже Вебгуру не захрдит куда уж дальше-то.
Зато малолетний идиот с пачкой говнодоменов, хорошо хоть не 50 штук их, насозавал тем по одной на каждый домен и наивно надеется их продать хоть за сколько-нибудь. Спам висит по полдня, но потереть мои сообщения у вас время нашлось в Рождество. Хорошие подарки раздают на супре на Рождество. Даже не дотерпели до 8 числа минут 15. Спасибо вам.
Изменено:
BlackKnight - 8 Января 2021 15:12
|
8 Января 2021 15:36
На моем форуме, где я админ, девушка-форумчанка 24 годика, с 25 декабря по 31 декабря писала мне в Личку!, какой я тупой и жизни не знаю, а она успела в 24 года объездить половину Росии и дескать вся страна бухает. Писала мне только потому, что предложила мне раннее дружить и я старый мудак согласился. Писала потому, что не смогла кое-что сделать и на кого она надеялась молчали и она заявила что они наверно бухают с 15 декабря-то, вся страна уже отмечает типа. Я ей сделал замечание, что так говорить не стоит. Вежливо заметил и она мне неделю доказывала, что я тупой идиот.
Потом резко свалила и вернулась 7 января и сказала, что обиделась на меня, что я ее с Новым годом не поздравил. А я ей заметил, что я ей помог решить ее проблему, из-за которой она и начала россказни про вся-страна-бухает. А она меня даже не поблагодарила. И тут ее понесло, она начала сравнивать меня с хирургами, котрые жизни спасают, и что вот они достойны благодарности, а я мог бы и не спрашивать. А в конце сказала, что я от злости сдохну и ушла. И я 3 суток думал стоит ли ее банить, хотя она нарушила 2 пункта правил, которые у меня понятно прописаны в Правилах. А на Супре за вопрос хорошо ли вам жилось в Крыму при Украине модератор хамит и раздает баны как горячие пирожки. Ннна тебе. 6 лет на супре? Да всем плевать ты кто такой. Девку я забанил навсегда, потму что она наговорила мне такого, что я повторить стесняюсь и это продолжалось 3 недели. И до этого я еще терпел ее паранойю год наверно. Венцом ее параной стало - я ее зарегистрировал на другом свое ресурсе без ее просьбы и у нее крыша уехала, начала меня подозревать. И вот это все я терпел 3 недели с 25 декабря 2019 по 13 января 2020. И ни слова ей не сказал из того, о котором можно сразу пожалеть, вежливо все было. Наверно я идиот. |
8 Января 2021 16:08
В общем, ничего у них не получилось. В стране, где нет посольства США.майдана не может быть
|
8 Января 2021 16:35
|
8 Января 2021 21:43
|
9 Января 2021 15:21
Prapovednik, Здравствуйте.
У меня к вам просьба будет. Пожалуйста, удалите, мой аккаунт здесь - sharkson Напишите, мне пожалуйста, на мою почту с которой я регистрировался здесь как sharkson чтобы проверить, что я и он - это одно лицо. Подтвердить etc. Или я могу вам сообщить в личку пароль от акккунта sharkson Я больше не хочу заходить на этот форум, сидеть на нем и что-то писать. Я понял, что больше не хочу видеть ублюдка Eye. Или ждать, что же из написанного не понравится тому модератору, который банит по настроению, без правил и по причинам, которые он не может сообщить. При том, что на форуме, где вроде запрещена политика, неважно, он сам участвовал в общении и сам же переписывался с Федей. Ну, а я недостоин его ответов и должен это узнать в грубой форме, которую я могу вытерпеть от любого пользователя здесь, но не от модераторов. Пользы мне от форума не практически, я тут не занимаюсь бизнесом, не продаю хлам втридорога и не предлагаю писать тексты по 3 доллара за 1000 зн. Так как люди приходят на форум или чтобы что-то купить, получить помощь, продать, предложить услуги, как-то зарабатывть и пр. Или общаться как я и другие многие пользователи. Но с общением в последнее время здесь совсем няпряженно, и я больше не хочу напрягаться не из-за тролля с зеленой аватарой завышеным ЧСВ и самомнением, его никак не остановишь, его только пуля остановит. И не хочу напрягаться из-за внезапных проявлений политики модерации непонятной для меня. Меня последняя модерация в отношении меня очень напрягла, а я больше не хочу напрягаться. Или терпеть Eye, который не понимает нормального отношения и нормальных просьб, потому что тролль с ЧСВ. Надоело. Спасибо за понимание. Под удалением я имел в виду удаление аккаунта, а не вечный бан.
Изменено:
BlackKnight - 9 Января 2021 15:28
|
9 Января 2021 15:31
Отдельную тему не создал, просьба пустяковая.
|
9 Января 2021 15:40
sharkson, выключите доступ в сеть, отдохните. Прогуляйтесь в парк, порадуйте вкусняшками. Перезагрузитесь.
|
9 Января 2021 16:14
Меня за последние 10 лет напрягла администрация только 3-х форумов из наверно 30 где я бываю. На одном из 3-х меня нет, а второй - это форум бирижи копирайтинга ну вы поняли... Я не люблю гулять вообще бесцельно, особенно в парках. А в ковид я старасбь выходит из дома только по веским причинам с маской на морде - в магазины, банки и т. д. Я перезагружусь в интернете и попа перестанет гореть недели через две наверно, ну я идиот потому что. Но на других ресурсах. СУПР я больше не хочу посещать и пр. и не хочу иметь тут аккаунт sharkson. Чтобы потом не было повода дать слабину ну вдруг. И по другим причинам. Меня не радует посещение супра, захожу по инерции, поэтому сложилось наверно впечатление, что мне больше общаться негде. Есть. Там и отдохну. На литфоруме очень милые и приятные девушки, которые говорят приятности всем подряд - ну такие они и там нет ничего подобного. |
9 Января 2021 16:15
Форум пpr-cy совсем умер еще наверно года 4 назад - туда не пойду точно. Это типа конкурент супра.
Вряди я буду гулять в парках и в 70 лет ну то такое.)) Неважно.
Изменено:
BlackKnight - 9 Января 2021 16:16
|
9 Января 2021 16:22
Sharkson, Вам 70 лет?
|
9 Января 2021 16:27
Сейчас мне 52 года, в марте будет 53 года. Я 1968 года рождения и это правда. Мог бы скан паспорта показать как пруф возраста, который я грегистраторам доменов сто раз отправлял, но не буду - нет смысла. В парках гулять я терпеть не могу. А еще не люблю массовые мероприятия типа концератов на открытом воздухе, демонстраций, монстраций, марша оппозиции и прочее. Ну это так, это мои личные бзики. |
9 Января 2021 16:30
BlackKnight, когда говорил парк, я имел ввиду лес, природу
|
||||
19.11.2024 09:42 | Бизнес по-американски |
21.01.2023 21:22 | Google, Microsoft, Amazon: 40 000 уволенных в американских технологических компаниях |
23.11.2022 23:58 | Илона Маска могут лишить американского гражданства |
23.07.2022 16:03 | Тик-ток атакует американцев или американцы портят тик-ток? |
08.05.2022 15:05 | Китай в рамках импортозамещения выбросит на свалку десятки миллионов американских ПК |