Про спам.
Страницы: 1
Про спам., Про спам.
Привет всем! Люди! Вот скажите нафига вы пишите во такие комментарии, когда спамите свои говносайты :

Хм… даже такое бывает.

Приветики материал для статьи.!

Симпатичный материал для статьи.!

подкупила искренность поста

дааа великом по бездорожью – это супер! кстати сама колесо проколола, но помог муж, который колесо залатал. А насосы можно купить в спортмагазинах

Я так понимаю, в самом последнем абзаце как раз таки вся соль и изложена

кстати автору хочу предложить установить от яндекс.денег

Пост понравился, пишите еще. Я с удовольствием прочту

Здравствуйте,
Дозвольте посоветовать всем вам ресурс с приколами, а также юморными картинками, чудесное направление, а кроме того красивая смех вас не оставят до самого конца дня.

Большой пост Занесу в закладки. С утра прочту

— Так вы не женитесь?..
— Доктор, доктор! Посмотрите на меня: неужели я похож на жениха или на
подобное?

А двое не спят, двое сидят у любви на игле.

+1 к предыдущему комменту

Привет как дела ? Статья класс

Спасибо за статью, всегда рад почитать вас!

А что, если завести на сайте-блоге раздел «самые горячие обсуждения» или подобное. Там можно будет обсуждать наиболее горячие топики вашего блога…

Приветик ! Красивый блог ! Приглашаю вас посетить наш сайт – ...

Красивая smile;) ) чмоки !!

У парикмахера был попугай-матершинник. И повадился в парикмахерскую мент ходить, попугай его видит и орет: ты мусор ебаный, гандон, пидарас. А мент за попугая с парикмахера то полтинник то сотню штрафа имеет. Задолбался парикмахер пошел топить попугая в реке да по дороге попа встретил. Батюшка ему в чем проблема сын мой. Тот рассказывает. Батюшка говорит у меня мол такой же попугай есть но исключительно культурный, давай меняемся а я твоего перевоспитаю. Ну поменялись. У мента кончаются деньги приходит он в парикмахерскую подходит к клетке, попугай молчит, подходит ближе тишина, он подходит совсем вплотную и шепче: ты что же меня не узнал? я тот гандон, тот пидарас, тот мусор ебаный. А попугай говорит: Кайся, кайся, сын мой…
классификация кормов для животных

Компания «СТРОЙПРОМБЕТОН» основана в 2001 году. Основное направление деятельности – изготовление и продажа товарного бетона различных классов, цементного раствора, керамзитобетона и керамзитоблоков строительным организациям и индивидуальным заказчикам города Сургута и Сургутского района.
Производительные мощности компании позволяют предоставлять услуги как частным лицам, поставляя небольшие объемы продукции, так и крупным организациям, организовывая бесперебойную поставку товарного бетона на строительные площадки заказчика. В настоящее время на двух бетонно-растворных узлах компании объемы производства товарного бетона составляют 500 куб.м. в сутки.
раствор готовый кладочный цементный

Вы думаете что такую ху.. одобрит кто?
конечно думаем)))
а если по делу, то не кажется ли что эти коменты оставляют софтом?
Цитата
max пишет:
Привет всем! Люди! Вот скажите нафига вы пишите во такие комментарии, когда спамите свои говносайты :
Хм… даже такое бывает.
Приветики материал для статьи.!
Симпатичный материал для статьи.!
подкупила искренность поста
дааа великом по бездорожью – это супер! кстати сама колесо проколола, но помог муж, который колесо залатал. А насосы можно купить в спортмагазинах
Я так понимаю, в самом последнем абзаце как раз таки вся соль и изложена
кстати автору хочу предложить установить от яндекс.денег
Пост понравился, пишите еще. Я с удовольствием прочту
Здравствуйте,
Дозвольте посоветовать всем вам ресурс с приколами, а также юморными картинками, чудесное направление, а кроме того красивая смех вас не оставят до самого конца дня.
Большой пост Занесу в закладки. С утра прочту
— Так вы не женитесь?..
— Доктор, доктор! Посмотрите на меня: неужели я похож на жениха или на
подобное?
А двое не спят, двое сидят у любви на игле.
+1 к предыдущему комменту
Привет как дела ? Статья класс
Спасибо за статью, всегда рад почитать вас!
А что, если завести на сайте-блоге раздел «самые горячие обсуждения» или подобное. Там можно будет обсуждать наиболее горячие топики вашего блога…
Приветик ! Красивый блог ! Приглашаю вас посетить наш сайт – ...

Красивая ) чмоки !!
У парикмахера был попугай-матершинник. И повадился в парикмахерскую мент ходить, попугай его видит и орет: ты мусор ебаный, гандон, пидарас. А мент за попугая с парикмахера то полтинник то сотню штрафа имеет. Задолбался парикмахер пошел топить попугая в реке да по дороге попа встретил. Батюшка ему в чем проблема сын мой. Тот рассказывает. Батюшка говорит у меня мол такой же попугай есть но исключительно культурный, давай меняемся а я твоего перевоспитаю. Ну поменялись. У мента кончаются деньги приходит он в парикмахерскую подходит к клетке, попугай молчит, подходит ближе тишина, он подходит совсем вплотную и шепче: ты что же меня не узнал? я тот гандон, тот пидарас, тот мусор ебаный. А попугай говорит: Кайся, кайся, сын мой…
классификация кормов для животных
Компания «СТРОЙПРОМБЕТОН» основана в 2001 году. Основное направление деятельности – изготовление и продажа товарного бетона различных классов, цементного раствора, керамзитобетона и керамзитоблоков строительным организациям и индивидуальным заказчикам города Сургута и Сургутского района.
Производительные мощности компании позволяют предоставлять услуги как частным лицам, поставляя небольшие объемы продукции, так и крупным организациям, организовывая бесперебойную поставку товарного бетона на строительные площадки заказчика. В настоящее время на двух бетонно-растворных узлах компании объемы производства товарного бетона составляют 500 куб.м. в сутки.
раствор готовый кладочный цементный

Вы думаете что такую ху.. одобрит кто?

+

Цитата
bliking пишет:
конечно думаем)))

Софт этот называется XRUMER
Цитата
bliking пишет:
конечно думаем)))

Чем бы их не оставляли, человек надеется на то, что владелец сайта одобрит комент. Поэтому спамер придумывает уже нелепые тексты. Если оставляют коменты программой, то там совсем другой текст, - тематический.
База изящных спам-комментариев
_http://devaka.ru/articles/intelligent-spam-in-comments
PS причем тут Яндекс? smile:confused:
Изменено: Руслан - 10 Августа 2011 21:08
Цитата
Руслан пишет:
База изящных спам-комментариев
_http://devaka.ru/articles/intelligent-spam-in-comments

шикарная ссылка)
Вы не знаете случайно, есть ли в интернете, база черных компаний? которые вызывают сомнение и раскручиваются нечестными методами?
Изменено: max - 10 Августа 2011 21:21
На многих форумах, есть специальные разделы, где можно оставить отрицательный отзыв о той или иной компании в своём регионе естественно. Только смысла не вижу. Чёрный пиар иногда работает во благо! Я имею в виду любопытство зайти на сайт, узнать злодея в лицо, тем самым искуственно поднимая посещаемость ресурсу, что прибавляет ему однозначный +
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
yaltagrad пишет:
На многих форумах, есть специальные разделы, где можно оставить отрицательный отзыв о той или иной компании в своём регионе естественно. Только смысла не вижу. Чёрный пиар иногда работает во благо! Я имею в виду любопытство зайти на сайт, узнать злодея в лицо, тем самым искуственно поднимая посещаемость ресурсу, что прибавляет ему однозначный +

Даже не знаю что и сделать. Мне понятно, когда спамит школьник или у человека здоровый интерес, тут я понимаю спам сателитов, спам доров, просто человеку нравится спамить, но когда организация называет себя компанией и занимается банальным спамом - ето плохо.
Изменено: max - 10 Августа 2011 21:51
Цитата
max пишет:
Даже не знаю что и сделать

Перестать беспокоиться и начать жить. Д.Карнеги.
никуда от этого не уйти, разве запретить комменторовать)
Придется смериться. Просто обидно, ведь люди будут искать в интернете какие-либо услуги, а такие черные компании будут на первых местах в выдаче и люди будут заказывать у них услуги, не факт что эти же компании не будут халтурить в работе и обманывать потребителей как они делают с раскруткой своих сайтов.
Цитата
max пишет:
Придется смериться. Просто обидно, ведь люди будут искать в интернете какие-либо услуги, а такие черные компании будут на первых местах в выдаче и люди будут заказывать у них услуги, не факт что эти же компании не будут халтурить в работе и обманывать потребителей как они делают с раскруткой своих сайтов.

мадам, вы такую чушь написали, впрочем, проводить нелогичные аналогии- удел всех женщин
Дык, закройте коменты, они для того и существуют, чтоб по них спамили smile:D
Сайт об автомобилях
Xseon полезная программа для сеошников о программе подробнее в этой ветке форума
Тему слил в раздел "Мегафлуд".
Страницы: 1