Цитата |
---|
Вольдемар Стругадзе пишет:
А трудно покупать сыр а не сырный продукт? |
Конечно не трудно, только стоит он далеко не соизмеримо с нынешней средней зарплатой, если уж об этом речь. У нас реальный сыр продаётся в фирменном магазине "Вино и Сыр" , за кг 4500-5000. И, да, ваши же слова, между прочим, что сыры уже не те, с этим сложно поспорить.
Цитата |
---|
Мои родители тоже из "вот раньше, до 14 года, картошка была лучше". Хотя реально сейчас продолжают покупать туже картошку, у тех же производителей, того же сорта. Но то была картошка в двух цветах, а эта - в трех. Вот и вся разница. |
У нас давным-давно не продаются сорта,
которые были когда-то: синеглазка, крымская роза, зато всякой привозной море.
Цитата |
---|
Объективно испортилась клубника и арбузы. Клубнику уже лет пять или больше не могу найти тупо сладкую. |
У нас с клубникой всё в порядке, Бахчисарайская, та же, что и раньше. А вот арбузы самые классные были в Херсоне. Мы когда ехали с той стороны, всегда полный багажник загружали и арбузы и дыни.
Цитата |
---|
Eye пишет:
Сейчас даже от водки за 800 рублей 0.5 странные вкусовые ощущения и некоторые последствия. |
Поддерживаю, я сейчас перешёл только на Крымского производителя, кстати, рекомендую попробовать, если найдёте, называется "Граппа", или Граппа, "Золотой Резерв", Массандровский завод. Она не из дешёвых, но зато качество пока ещё на уровне.