Одни кричат, что телевизор зло, там нас зомбируют, нужно его выбросить или хотя бы не смотреть наши каналы, а то там дедушка пропаганду гонит. А пишут это в интернете. Подобное можно сравнить со следующим, "я не пью, сижу на жёстких".
23 Марта 2021 12:33
Одни кричат, что телевизор зло, там нас зомбируют, нужно его выбросить или хотя бы не смотреть наши каналы, а то там дедушка пропаганду гонит. А пишут это в интернете. Подобное можно сравнить со следующим, "я не пью, сижу на жёстких".
|
23 Марта 2021 13:11
У меня телека нет!А что я могу у себя, переключать каналы, где одно и тоже, москали враги, европа нам поможет, украина це европа, все живут хорошо или вот вот заживут... и так 7 лет войны.
А в интернете - я сам фильтрую информацию, а кто там чего сравнивает, ну это его оправдание за просмотр ТВ мусора.
Изменено:
Федя - 23 Марта 2021 13:11
|
23 Марта 2021 13:34
Это и есть высший пилотаж, чтобы человек всеми фибрами души в это верил. |
23 Марта 2021 13:41
|
23 Марта 2021 14:06
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
23 Марта 2021 14:25
Eye, после недавнего весёлого общения с Вами на тему политики, хром в телефоне мне выдал в рекомендациях "Радио Свободы" или что-то там "свободы". Так читая тот материал, сразу Вы вспомнились. Там наверно не то что все те же фразы и штампы, что Вы говорили в мегафон на танке, наверно целые абзацы, только после рерайта.
Сомневаюсь, что творцы именно того материала читали СУПР) так что и откуда |
23 Марта 2021 14:26
хотя бы немножко с рекламой были бы знакомы, такого бы не написали. но это моё субъективное мнение! |
23 Марта 2021 14:45
|
23 Марта 2021 15:19
ну то такое, при чём тут реклама? во преки вашему ошибочному мнению, я также как и ТВ многому не верю в интернете, но – в интернете я могу, образно смотреть фейсбук, вконтакте и ещё куеву тучу ресурсов, смотреть видео на живую и принимать решение. По ТВ решение за меня принял режиссёр. Ещё раз, я не верю слепо интернету, но я могу у него спросить, а вы можете спросить у телевизора? тема такая водловозная, впрочем как и многие другие на супре, скучно и предсказуемо )) зы, я тут давече с женой обмолвился в слух о длине кое чего, так у меня на компьютере реклама удлинителя членов начала отсвечивать, да, тут соглашусь, такой хни на ТВ ещё не придумали, ну ничего есть куда расти, а ещё есть смарт ТВ |
24 Марта 2021 09:00
Пишут в инете это скорее всего просто похвастаться своими незаурядными мыслями, чаще всего при разговоре о такой жестокой ликвидации тв говорящие каждым вечером тайком наблюдают за ведущим программы жди меня) 0)0)
|
||||
30.10.2017 21:08 | Осенний чат на форуме / говорите о своём |
25.04.2015 16:53 | Мальчики и мужчины, поговорите с девушкой)) |