Теперь, чтобы набрать номер, не нужно доставать мобильник из кармана
Страницы: 1
Теперь, чтобы набрать номер, не нужно доставать мобильник из кармана, Блютус-гарнитура в виде сотового телефона и ее китайский клон
  1. Как вы относитесь к тому, что китайцы вечно копируют чужие идеи?
    1. Положительно - 5 (83,33%)

2. Безразлично - 1 (16,67%)

3. Отрицательно - 0 (0,00%)

Китайцы не дремлют, и копируют любые более-менее интересные идеи практически сразу после их появления. На этот раз клонированию подверглась оригинальная беспроводная Bluetooth-гарнитура от Planex, сделанная в виде сотового телефона, и поступившая в продажу этой весной. Скопирован функционал и практически полностью передран дизайн уникального устройства, фактически оригинал от копии отличается лишь кнопками. Как вы думаете, может быть оба этих устройства на самом деле выпускаются на одном китайском заводике, и на самом деле оригинальная гарнитура является обычным OEM-продуктом, продаваемым под маркой компании Planex?

Также интересует ваше мнение, насколько вы считаете полезным функционал этого устройства? Как вы относитесь к тому, что китайцы промышляют копированием чужих идей?

По ссылке находится описание китайской подделки и ее сравнение с оригиналом, там же можно найти и ссылку на описание оригинальной гарнитуры.
Цитата
hebroid пишет:
Как вы относитесь к тому, что китайцы промышляют копированием чужих идей?

Чудовищные растраты труда людей при капитализме неизбежны, так лучше уж пусть копируют, чем соревнуются друг с другом в игре "кто проведет лучшую пиар компанию"
у меня есть айфон китайский с 2009 года работает) намного удобнее и по функциям гораздо лучше оригинала) повезло с выбором или со сборкой
Тоже хочу со временем купить десяточек-другой совсем разных китайских трубок, уж больно охота в них поковыряться smile:) ну а потом на полку
кстати я свой в воду ронял пару раз) просох и включился снова))
Меня прикалывают их всякие там мини-айфоны размером детскую ладошку, еще раньше были мини-нокиа н95 таких же размеров, у меня кстати есть их карманная консоль с линуксом Dingoo A320 - потрясающая вещь, эмулирует абсолютно любые приставки - коммодоры, спектрумы, атари, денди, супер нинтендо, мега драйв, мастер систем, нео-нео, все геймбои, аркадные автоматы, DOOM с множеством модификаций, кучу вульфенштайнов, тянет яву - все это написало мировое дингу-сообщество и линуксоиды. Тут и плеер трекерной музыки, и свои игры,порты других игр, интерпретатор Scumm, я устал уже перечислять. Качественная батарея, долго держит заряд, куча настроек, радио, тянет фильмы без конвертирования и тормозов, возможность разгона процессора - а стоит это чудо какие-то 2400 рублей, и не ломается при активном использовании уже второй год. К тому же она такая симпотная и удобная в управлении!

Не сочтите за рекламу, но я оставлю ссылку на сообщество _a320.emulate.su - именно благодаря им я узнал о существовании этой прекрасной консоли-эмулятора, сообщество активно развивается, и я им очень благодарен! Даже успел замутить два небольших релиза для нее, а вот третий так и лежит на тестировании уже год :-(
Страницы: 1